Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Ну тады при покупке кошкопоймателя проси в качестве бонуса спервогоразавыговариватель со встроенным скорочитателем. :yaaa::yaaa::yaaa:Мимо белого яблока Луны,Мимо красного яблока заката,Кумовья из неведомой страны-ы-ы-ы-ыВодку пьют и летят флудить куда-то...

Да, сразу видень многолетний опыт в разговорной речи!!!!Но в состоянии слабоалгогольного опьянения, такое на написать. Только в присутствии белого дыма счастья и забвения!!! Ну поделись, жадина. Уже пол-года завтраками кормишь!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут вот кот интересуется - это чё за порода?

Ловите фотку, а породу определяйте сами. Я не знаю!!! http://foto.mail.ru/mail/tsepin70/2/i-29.jpg Я не компьютерный гений. фотку сделала только что в реальном времени. Она (кошка) действительно такая!!! Никакого монтажа! Изменено пользователем Тигрица

Но в состоянии слабоалгогольного опьянения, такое на написать.

Ясен пень!!! Такое тиснуть можно только под неадекватным воздейтвием на мозг параноидальных проявлений пошлой трезвости!!! Мыслительный процесс, отягощенный обработкой восприятия мира сквозь призму отсутствия раствора C5H5ОН в извилинах, просто не способен на простое и внятное выражение своих взглядов на жизнь!!!Но к ночи ближе вроде отпустило... Пиво с вяленой корюшкой помогло...

Я не компьютерный гений. фотку сделала только что в реальном времени. Она (кошка) действительно такая!!! Никакого монтажа!

Забавный глюк... А вы еще моего кота наркоманом считаете, а у самих даже фотик обдолбанный! Такое увидеть не каждый смогёть... :yaaa::yaaa::yaaa:А ежели серьезно, то это или рекс или сфинкс... Это породы такие...

А ежели серьезно, то это или рекс или сфинкс... Это породы такие...

Угадали, это смесь первого со вторым..... *derisive*

Ясен пень!!! Такое тиснуть можно только под неадекватным воздейтвием на мозг параноидальных проявлений пошлой трезвости!!! Мыслительный процесс, отягощенный обработкой восприятия мира сквозь призму отсутствия раствора C5H5ОН в извилинах, просто не способен на простое и внятное выражение своих взглядов на жизнь!!!

Прочитал утром, опять накрыло. Интересно, кто тебе пишет тексты? В здравом уме, коим ты обладаешь, о таком даже не подумать!!! :yaaa:

Мыслительный процесс, отягощенный обработкой восприятия мира сквозь призму отсутствия раствора C5H5ОН в извилинах, просто не способен на простое и внятное выражение своих взглядов на жизнь!!!

:blink: Серёга, я настоятельно рекомендую переходить на водный раствор C2H5ОН. В противном случае, по ночам может начать сниться рыжий конь, который косит лиловым глазом.... :spiteful:*russian*А-аблака-а-а ...белогривые лошадки...

Собакин к сожалению операцию не перенес....... *cray*

Прими Кума наши соболезнования. Жалко Рончика, он мне так нравился.

Награды

Прими Кума наши соболезнования. Жалко Рончика, он мне так нравился.

[/quot/]

СПАСИБО *cray*

Изменено пользователем Тигрица

Сожалею...*sorry*

спасибо.. *cray*

Собакин к сожалению операцию не перенес....... *cray*

Соболезную...

Интересно, кто тебе пишет тексты?

Да сидит тут один на коленях... Подсказывает, когда в настроении...

post-130-1179830063_thumb.jpg

Соболезную...СПАСИБО... Да сидит тут один на коленях... Подсказывает, когда в настроении...

Замечательный подсказчик у вас, такой милый...... :wub:

Собакин к сожалению операцию не перенес.......

И мои соболезнования...

И мои соболезнования...

Принято....... *cray* спасибо *bye*

Да сидит тут один на коленях...

Нагловатая физиономия. Фсмысле уверенная в своей законной миске, вернее в трех, наполненных до краев.А у меня севодня, вернее уже вчера, дочка с качелей упала и губу рассекла. Жена позвонила, в истерике пыталась рассказать, ничево не понял но расстроился сильно и экзамен не сдал. В голове кроме беспокойства и мыслей о дочке ничего не хотелось держаться. Приехал домой и отвезли к маме на работу к хирургу, сказал что все нормально, слава всевышнему.

Награды

Нагловатая физиономия. Фсмысле уверенная в своей законной миске, вернее в трех, наполненных до краев.

Гы-гы-гы... Ломброзо кошачий, понимаешь... Уверенность в наполненности своей законной миски, вернее в трех, наполненных до краев, приходит после всех сданных вовремя экзаменов!А при полетах-падениях киндеров, больше всех страдают мамы... Проверено... И, с развитием радиосвязи, папы-двоешшшшшшники... Как выяснилось... :fr::fr::fr:

В голове кроме беспокойства и мыслей о дочке ничего не хотелось держаться. Приехал домой и отвезли к маме на работу к хирургу, сказал что все нормально, слава всевышнему.

Главный экзамен ты уже сдал, раз есть о ком беспокоиться :fr: . И хорошо,что всё хорошо кончается. *buba* Ни пуха , ни пера на следующем экзамене. :rolleyes:

А при полетах-падениях киндеров, больше всех страдают мамы... Проверено... И, с развитием радиосвязи, папы-двоешшшшшшники... Как выяснилось...

Про бабушек забыл *buba*. За внуков переживают больше,чем за детей.

Главный экзамен ты уже сдал, раз есть о ком беспокоиться :fr: . И хорошо,что всё хорошо кончается. *buba* Ни пуха , ни пера на следующем экзамене. :rolleyes:Про бабушек забыл *buba*. За внуков переживают больше,чем за детей.

И не только: есть еще тети и дяди. Вот у меня вчера неприятность бооольшая приключилась: недосмотрела за дочерью, и она упала с карусели на камни.В итоге мы в больнице(думала, что будут губу зашивать). Хорошо, что пришел на помощь Брат кумов.СЛАВА БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Да еще и Тигрица помогла. Всем большое спасибо. Сильно все переживали, но обошлось без операции, зубки целые,только шишка и ранка под губой.

Да еще и Тигрица помогла. Всем большое спасибо. .

Да не за что, друзья на то и нужны, чтоб в любую минуту можно было обратиться..... *clap*Главное с Настёной всё в порядке!!!!! Изменено пользователем Тигрица

Краткая История Мироздания «Флудеров КСЗПО»(методическое пособие для вновь прибывших)Сначала было слово. И это слово было - КУМ. И скучал он сильно в одиночестве, пока не придумал создать себе младшего, по своему образу и подобию, только подлинней слегка…Потом, в результате Большого Взрыва, во время очередного сумпозиума, появилась наша Кумалактика. И вокруг одной из звезд, позже названной Кумонце, появилось несколько планет – Кумеркурий, Куменера, Кумля, Кумарс и т.д.И вот на этой самой Кумле и началось то, что мы сейчас и лицезреем. Дикая протоплазма, с некоторого перепою, организовалась во всяческие аминокислоты, которые с какого-то испуга начали образовывать сначала мелочь всякую – Кумёб и Кумфузорий-туфелек. А потом чего и посложнее и покумовнявей. Сей процесс Кумле оченно понравился и она продолжала над эволюцией… тьфу, блин – кумолюцией, изголяться как могла. Из первичных океанов на девственную сушу ломанули Кумозавры. Некоторые из них, не выдержав такого сушняка вернулись обратно в воду, став Кумыбами, Куминогами и прочими Кумельфинами. Некоторые решив пометаться туда-сюда стали Кумодилами, а те кто прижился на твердом грунте, позже стали Кумопитеками и Кумокантропами, которые прочитав Устав СТПВ тут же стали Кумосапиенсами, что и привело к появлению Кумдовых, Кумержантов, Кумрапорщиков, Кумицеров и даже целого Кумерала как-то видели…Словом постепенно целый кворум Кумоноидов собрался. Такое не могло не привести в периодическим симпозиумам, кои не могут не привести к Большому Взрыву… Ну и опять все по новой – Кумолюция завсегда по кругу развивается… Налил-выпил-закусил.Налил-выпил-закусил.Налил-выпил-закусил.Налил-выпил-закусил…Вот…

Ну и завернул.Целый доклад получился. Вот только я со смеху чуть со стула не упала. А еще у меня вопрос: ху из ху в твоей работе? Или у тебя ничего личного?А так браво. Надо по-чаще свои шедевры выставлять на всеобщее обозрение. *clap**clap**clap*

ху из ху в твоей работе?

Эт надо не у него, а у кота спрашивать он все истории и наговаривает а Серега только по клавишам стучит.

Краткая История Мироздания «Флудеров КСЗПО»(методическое пособие для вновь прибывших)Налил-выпил-закусил.Налил-выпил-закусил.Налил-выпил-закусил.Налил-выпил-закусил…Вот…

Супппееееррр!!!!!!!! Алексей бы поинтересовался местом прикупа травки....! *clap* Изменено пользователем Тигрица

Эт надо не у него, а у кота спрашивать он все истории и наговаривает а Серега только по клавишам стучит.

Ну тогда пусть мой вопрос будет передан Ему Мурлыканству Коту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...