Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Аркаша!!, Видя твой ник в низу, давай хоть АУ крикнем этим кумовьям. опять , наверное, дядю Славу дожимают. ХМ.. Позвонить им что ли?

Серега по корюшке все нормально, в пятницу приеду. Кумы ОТДЫХАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *russian**russian**russian*

Старшой! Тут даже повод есть - день рождения Гоши! *buba*Ха, Лёша! Ну, это я знаю где здесь ты. Ну, ещё десяток человек. А как остальные тебя узнают? :wub: Фотография из Кумовского профиля.Отгадайте с трёх раз, где здесь Кум - старший?

Старший по меньше, младший по больше! :fr: Изменено пользователем брат кумов

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серега по корюшке все нормально, в пятницу приеду.

Я тебе команду дам. Позвони и дай мне свой телефон. И приехать нужно будет в 8-30, крайний срок в 9-00. Рыбка вкусная, но быстропортящаяся. *bye*

Вок как уработались Кумовья. Час прошел от сообщения о корюшке, куме лосося. Даже на корюшку не реагируют.

Аркаша!!, Видя твой ник в низу, давай хоть АУ крикнем этим кумовьям. опять , наверное, дядю Славу дожимают. ХМ.. Позвонить им что ли?

Наивные!Какие звонки? Кумовья в астрале! Блин, я их люблю мужской любовью! И пусть каждый думает все что не лень. Кумовья - это даже не семейное братство, это что-то гораздо выше!

Всё пучком.

Какие звонки? Кумовья в астрале! Блин, я их люблю мужской любовью! И пусть каждый думает все что не лень. Кумовья - это даже не семейное братство, это что-то гораздо выше!

Мужская любовь?А я их тоже люблю. Да простят меня форумчане.

Всё пучком.Мужская любовь?А я их тоже люблю. Да простят меня форумчане.

Нужно разобраться в симптомах и определить, действительно ли это мужская любовь? Проверте себя: вот критерии, может чего кто и добавит...1. "Я не понимаю, о чем говорят на утреннем совещании у ген.директора, мысли одни - " И это все о нем..."; 2. "Я называю остальных мужчин моего окружения его именем"; 3. "Становлюсь сентиментальным при его виде до слез, так и хочется дать в глаз"; 4. "Я начинаю писать неплохие стихи в виде - что вижу, о нем и пою"; 5. "Боюсь смотреть его правде в глаза, все принимаю за веру по принципу - я его хорошо одел, а он меня неплохо обул..."; 6. "Подолгу брожу под дождем, думая о нем: пьет гад и без меня" (кстати, давно замечено, что дождь и лужи настраивают на подобный лирический лад); 7. "Я встречаюсь с ним всегда, когда есть что съесть и что выпить, даже проигнорировав матч "Динамо" - "Зенит"; 8. "Звоню ему по сто раз на день по поводу выпить и выпить без повода"; 9. "Я без него не могу, потому что он не может без меня, а вместе мы уже маленький праздник!". *scenic*

Ну признаваться в любви мужской не стыдно и даже нужно ибо любовь мужчины к мужчине это и имеются в виду самые братские и дружеские чувства. О млин загнул! Короче всех вас я тоже полюбил( а вот печень моя нет:)).

Нужно разобраться в симптомах и определить, действительно ли это мужская любовь? Проверте себя: вот критерии, может чего кто и добавит...1. "Я не понимаю, о чем говорят на утреннем совещании у ген.директора, мысли одни - " И это все о нем..."; 2. "Я называю остальных мужчин моего окружения его именем"; 3. "Становлюсь сентиментальным при его виде до слез, так и хочется дать в глаз"; 4. "Я начинаю писать неплохие стихи в виде - что вижу, о нем и пою"; 5. "Боюсь смотреть его правде в глаза, все принимаю за веру по принципу - я его хорошо одел, а он меня неплохо обул..."; 6. "Подолгу брожу под дождем, думая о нем: пьет гад и без меня" (кстати, давно замечено, что дождь и лужи настраивают на подобный лирический лад); 7. "Я встречаюсь с ним всегда, когда есть что съесть и что выпить, даже проигнорировав матч "Динамо" - "Зенит"; 8. "Звоню ему по сто раз на день по поводу выпить и выпить без повода"; 9. "Я без него не могу, потому что он не может без меня, а вместе мы уже маленький праздник!". *scenic*

А надо ли разбираться? Серёжа, дорогой!1. Мысли не о нём, а ну его нах... , этого начальника.2. Ага, делать мне больше нечего. 3. Ну, ни хрена себе!! Хотя, может и так! Стоит только вспомнить, что он с собой приносит!!!4. Вот уж хрен5. Размечтался.6. А ведь дождя ещё не было. Надо бы проверить.7. А вот это ДА.8. Ой, даже не думал об этом.9. Праздник........... Блин, наверное это так и ессть!Что обо мне сейчас подумают форумчане???А, ну их нах.....!

А надо ли разбираться? Серёжа, дорогой!1. Мысли не о нём, а ну его нах... , этого начальника.2. Ага, делать мне больше нечего. 3. Ну, ни хрена себе!! Хотя, может и так! Стоит только вспомнить, что он с собой приносит!!!4. Вот уж хрен5. Размечтался.6. А ведь дождя ещё не было. Надо бы проверить.7. А вот это ДА.8. Ой, даже не думал об этом.9. Праздник........... Блин, наверное это так и ессть!Что обо мне сейчас подумают форумчане???А, ну их нах.....!

Все Слава нормально!!! Тест прошел.Где надо поставил крестики.Ты имеешь настоящую мурскую дружбу. *clap*

Блин, ребята, я вас всех тоже очень люблю!!! И Кумище тоже передает фсем привет!!! как гаваритса: как хорошо што мы друг друга нашли!!! *good*:fr: Дядя Слава спасибо за тебя от нас с Кумом!!! Кстати севодня на нашем форуме зарегистрировалась моя жена. Под ником: жена кума младшего.Но она современная женсчина, поэтому прошу не стесняться. Матные слова единственное нежелательное.

Все Слава нормально!!! Тест прошел.Где надо поставил крестики.Ты имеешь настоящую мурскую дружбу. *clap*

Серега, можна я тожа тест пройду? Но не могу асазнать фсе вышесказаннае ибо апять пива накрыла!

Награды

Мдааа..а.а!!! Господа пограничники. У нас, оказывается, уже не питерская фракция, а большая дружная и сплоченная пограничная семья. Кумовья уже есть, жены частично подтянулись, дед нарисовался. Теперь с остальными еще разобраться: ху есть ху? *tease*

Серега, можна я тожа тест пройду? Но не могу асазнать фсе вышесказаннае ибо апять пива накрыла!

Когда пива откроет, поймешь, что ты тест давно прошел. *bye*

Если жена разрешит, :yaaa:

Жену надо не бояться, жену надо уважать!И почаще. *derisive*

Если жена разрешит, :yaaa:

Разрешит, ибо детей толька што уложила!

Награды

Разрешит, ибо детей толька што уложила!

А ларек то далеко? Или уже припасено где-то . Давай одновременно ровно в 22-30 треснем по рюмашечке небольшой. Я граммчиков 100-150 беленькой, что б устаток от переезда в другой офис снять, а ты сколько сможешь. Тебе ничего не стоит, а мне приятно - все не один.В 22-28 я даже короткий тост скажу - слов на 30, типа за нас всех. Ну что, вздрогнем по порядочному !!! :yaaa: Изменено пользователем Sergyei

Серега, фсе есть! Но я могу грамм 50 бахнуть, ибо уже фставило канкретно с прошедшей встречи. Тост скажи я уже не в силах! в 22.30 я поднимаю и мы чекаемся виртуально!

Награды

Нет , Лева, давай-ка лучше выпьем. И за Славу выпьем тоже. :blink:

Господи! (крещусь). Ну, чего я такой вредный?Вторая встреча.

Мне его живот не нравится, и всеми путями его гоню в тренажерный зал (я кстати туда тоже хожу). Вот когда его рука еще чуточку заживет, вот тогда уж точно не отвертится.

Игорёшенька, всё? Свобода кончилась? Как вы там делите один компьютер на двоих?Ладно.Юленька, привет!С животиком своего благоверного разбирайся сама. А нам бы твою фотографию заполучить, пока он не видит. *blush2*

Игорёшенька, всё? Свобода кончилась? Как вы там делите один компьютер на двоих?Ладно.Юленька, привет!С животиком своего благоверного разбирайся сама. А нам бы твою фотографию заполучить, пока он не видит. *blush2*

сейчас точно не могу.Еще не совсем разобралась со всеми тонкостями форума. И муж вернулся из ванной. Так что только завтра. Да еще надо лицо нужное подобрать, чтобы быть достойной мужа своего.

сейчас точно не могу.Еще не совсем разобралась со всеми тонкостями форума. И муж вернулся из ванной. Так что только завтра. Да еще надо лицо нужное подобрать, чтобы быть достойной мужа своего.

Так , это уже не флуд, это заговор. :blink: Лева, я заместо одной три выпил. И не заметил, как сами прошли мимо разума.

Ну, блин, сказочники и птицы-говоруны, отличающиеся умом как выпить и сообразительностью где взять повод! Пока прочел суточную сводку - по три мозоли кажной глазе натер...Кто-то, помнится, пыжился 100 сообщений за месяц написать... :blink::blink::blink:

Господи! (крещусь). Вторая встреча.

Дежавю! :blink: Те же лица...в том же месте...Что это за кастинг? Стесняюсь предположить, что из одежды будет отсутствовать на пятой-шестой встрече. *derisive*

Ну ты Серега(WeReWolf) и хфантазер!

Ну, блин, сказочники и птицы-говоруны, отличающиеся умом как выпить и сообразительностью где взять повод! Пока прочел суточную сводку - по три мозоли кажной глазе натер...Кто-то, помнится, пыжился 100 сообщений за месяц написать... :blink::blink::blink:

Все, ушли с Кумом в глубооооооокаю завязку! От мысли об алкаголе уже патташнивает!100 сообщений за месяц уже не актуально, ибо за 2 месяца уже 1125! Чета дядя Слава статистику не подводит! Изменено пользователем Лёва34

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...