Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Всё мы на зелёном!!! Всем пока!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё мы на зелёном!!! Всем пока!!!

И Зелёный снова унёс их в страну грёз, откуда буквально утром они возвратились. *rabbi* Счастливого пути! *clapping*

*scenic* Наряд кумов вперёд летит...У SLSа остановка...Иного нет у них пути...Во лбу уже литровка! :llol:

Хм... Чего-то товарища Преснякова сёдни на стихи пробило... Ну прям Чайковский...

Хм... Чего-то товарища Преснякова сёдни на стихи пробило... Ну прям Чайковский...

Скорее Чуковский ....который Корней... *derisive*

Я присоединяюсь к вопросу. Серёга, договорись с погодой и мы готовы. Давайте на майские. Я может даже своего старшего сына возьму с женой. Хай побегает.

Вот адрес в инете, посмотрите, почитайте: http://www.r-hutor.ru.Там и про озеро "Монетка" или Копеечка, как у нас еще зовут. Есть телефоны, лучше звонить по 970...Так что прошу ознакомиться.

Ошибочка!

Уверен,что исправитесь! *ok*

Ошибочка! До литровки ещё не дотянули! Пока 0.7 л. *russian*

Слова "ПОКА" как раз и настораживает. Не увлекайтесь. Вы нам нужны в здравии и полном уме. *bye*

Сергуня, ну что за проблемы? Здравие в полном уме присутствовали в полной мере! Всё пучком. Мои дорогие гости уехали. Я был счастлив их видеть! Они мне рассказали историю своих взаимоотношений. Можно писать роман. Кумовья, я вас люблю!!!

Ошибочка! До литровки ещё не дотянули! Пока 0.7 л. *russian*

Ё прст, приходится самого себя цитировать. 0,7 счастливо закончили, потом 0,5, потом.... уже не помню.Мне сегодня рассказали о взаимоотношениях двух Кумовьёв. По этому поводу надо писать роман, а я не умею. Оказывается к полному взаимопониманию, любви к друг другу, они пришли через вражду!!!Сегодня я сделал интересные для себя наблюдения: Кум - старший, как всегда держался очень уверенно. Ну, финансист, он и в Африке финансист! А вот Кум - младшенький, представил для меня определённый интерес! Вначале встречи, у него были широко открытые глаза, и немного испуганная физиономия. Наверное он боялся, что его снова призовут в ПВ, и заставят подавать чай SLS'у. Правда, потом, после 0,7, всё встало на свои места. Он даже пытался воспитывать Кума - старшего (правда иногда, и слегка).Но надо отметить их общее дедовство над своим родственником Славкой (брат кума). Вот где дедовщина процветает! Парня даже было иногда жалко. Кумовья, вы бессовестные! Найдите себе другого водителя.Фу, устал, пойду водички попью.

общее дедовство над своим родственником Славкой (брат кума).

Ну, по давней форумовской традиции, теперь следует ожидать "племянника кумовьев", "дядю кумовьев", свата, шурина и даже деда! :) :) :)И опять же, там, где есть кум, вроде как и кумА должна быть... :rolleyes:

Ну, кто скажет, что это самые главные флудеры всего форума? Вы только гляньте, какие они серьёзные!

Сегодня в 6-40 получил SMS "Едем в спортивный зал, присоединяйся!"- серьёзные мужчины работают над собой...и не только за столом. *bb*З.Ы К сожалению, я не знал куда присоединяться, поэтому наверно такой смурной и сонный *boredom* ,а они и бодры...и веселы :fr:

Сергуня, ну что за проблемы? Здравие в полном уме присутствовали в полной мере! Всё пучком. Мои дорогие гости уехали. Я был счастлив их видеть! Они мне рассказали историю своих взаимоотношений. Можно писать роман. Кумовья, я вас люблю!!!

Ай лав ю ту!!! Кристофор Банифатьевич!!!

Ну, по давней форумовской традиции, теперь следует ожидать "племянника кумовьев", "дядю кумовьев", свата, шурина и даже деда! :) :) :)

И опять же, там, где есть кум, вроде как и кумА должна быть...

:rolleyes:

Не дай нам бог если к нам присоединится дед!! Он в 78 лет в бане рассказывает как он сегодня женщину итак и так.. 78 лет дедушке!!!!!!!!

да дед это отдельный разговор! всем привет.Аленка привет.

Ничего себе тебе дядя слава не спалось!!!??? 23.12 ещё работал. Все то ты в трудах, в заботах. О, вы молоко пьёте? Могу подвезти!!! С кумом. Он требует провести ещё одну встречу. Сказал, что сегодня нашел свои почки!!! Предлагаю их пропить!, т.е. обмыть находку!! *russian*

Стас, а ты зря прикалываешься.

А я и не прикалываюсь. Просто, вспомнив историю с "родственниками" Солдата, слегка предположил, что сейчас могут появиться "родственники" Кумовьев. Как раз таки ради прикола. Если такое случится, им придется их опознавать, этих "детей л-та Шмидта". :)Вообще-то, мне очень по душе то, что у вас там в Питере происходит. Обидеть не хотел никого. :fr:

Кумовья, я вас люблю!!!

Наши чуства взаимны!

Награды

Наши чуства взаимны!

Это ФАКТ!!! :fr::wub:

А вот Кум - младшенький, представил для меня определённый интерес! Вначале встречи, у него были широко открытые глаза, и немного испуганная физиономия. Наверное он боялся, что его снова призовут в ПВ, и заставят подавать чай SLS'у. Правда, потом, после 0,7, всё встало на свои места. Он даже пытался воспитывать Кума - старшего (правда иногда, и слегка).

Не все так серьезно, хотя сны о том што забирают в армию второй раз, иногда снятся. Да к томуже не каждый день видишь дядю Славу в форме! Да и к тому же правильных и серьезных офицеров я уважал всегда! Изменено пользователем Лёва34

Награды

Да и к тому же правильных и серьезных офицеров я уважал всегда!

Ну прогнулся, прогнулся! Теперь стоечку зафиксируй и подержи!!! Молодец. Садись. Пять!! :yaaa:

Ну прогнулся, прогнулся! Теперь стоечку зафиксируй и подержи!!! Молодец. Садись. Пять!! :yaaa:

Проста правду сказал! Кстати, душа поет, а печень ноет и тоскует и почки я нашел сваи!!!

Награды

Да и к тому же правильных и серьезных офицеров я уважал всегда!

Кумище молодец. а еще чтото про меня говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...