Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Я присоединяюсь к вопросу. Серёга, договорись с погодой и мы готовы. Давайте на майские. Я может даже своего старшего сына возьму с женой. Хай побегает.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я может даже своего старшего сына возьму с женой. Хай побегает.

голосом Горбачева: - И это правильно!!!Нехай пацан перенимает правильные традиции от папы... Такой драгоценный опыт не должен пропадать!!! Ибо это будет регресс эволюции и огро-о-о-о-о-омный кувырок назад в развитии человечества...Вот...

голосом Горбачева: - И это правильно!!!Нехай пацан перенимает правильные традиции от папы...

Озеро Копеечка. Потому что круглое и небольшое.Заказ можно, конечно, сделать и сейчас, но лучше когда вы определитесь.Телефоны у меня есть. Как-нибудь соберемся сообща и позвоним, все узнаем. Оплата там почасовая. Я беру лодку - 100р.в час. Спининги свои. Рыба от 400 до 500 р. за кг. Но можно купить из садка, но там подороже, потому что не сам поймал. Беседки сам лично бе брал, ни к чему было, но людей очень много отдыхает. Можно как нибудь на разведку скататься, своими глазенками посмотреть. От Сестрорецка всего 40 км.

Кумище отвертку нашел?

Предлагаю по тихому линять во флудеры, штоп дядя Слава нас за баней не расстрелял!

Награды

Не успела печень обрадоваться што фсе хорошо, как становится исчо лучше.

Награды

[Ты бы печень то поберегю одна она у тебя !!!!!!

Не успела печень обрадоваться што фсе хорошо, как становится исчо лучше.

И это не вечер! У меня ещё 1, 5 конька

Предлагаю по тихому линять во флудеры, штоп дядя Слава нас за баней не расстрелял!

КУМ!!! Я тоже пошел во флудеры, но пропучкать встречу сегодня не позволю!!!Слава! На Гошином телефоне нет денег, а на форуме их нет, т.к. они сейчас у родителей! У них все в порядке! Изменено пользователем Алексей Цепин

А ещё мы с кумом пьем шампанское. Асти. Вкусное. Присоединяйтесь!

А ещё мы с кумом пьем шампанское. Асти. Вкусное. Присоединяйтесь!

Асти грам шампанаури в студию! *buba* Виртуально прильнул к вашему кубку,бояре-аристократы! :fr:А дичь? :blink:

голосом Горбачева: - И это правильно!!!Нехай пацан перенимает правильные традиции от папы... Такой драгоценный опыт не должен пропадать!!! Ибо это будет регресс эволюции и огро-о-о-о-о-омный кувырок назад в развитии человечества...Вот...

Вот что мне нравится в тебе, Серега, это то, что ты, с катом такую классную траву выращиваеш, а патом какчественна флудишъ

[Ты бы печень то поберегю одна она у тебя !!!!!!

кто бы говорил!

Награды

Асти грам шампанаури в студию! *buba* Виртуально прильнул к вашему кубку,бояре-аристократы! :fr:А дичь? :blink:

В магазин уже побежали. Братец младшой!!!

И это не вечер! У меня ещё 1, 5 конька

печень завалнавалась! Почки спрашивают: что делать будем? Моск гаварит што в этот раз выборочно (по апстаятельствам) вырубает рубильники. Желудок сказал што ему всеравно лишь бы закусь была. Кум сказал как фсегда: А я гаварю - пей!

Награды

Свойства печени увеличиваться в размерах под воздействием спиртосодержащих продуктов давно заметили немецкие птицеводы, занимающиеся производством паштета из гусиной печени . Именно поэтому немецких гусей поят на убой. *good*

А вы в курсе, что я написал ТЫСЯЧНОЕ сообщалово в этой теме!!!!!! ХХАА!!!!!!!!!!

*butcher* Я те сказал, верни кота на место! Что сделал с Тихон Тимофеичем, изверг?

Народ, вы только гляньте, во что кота превратил!

ИзображениеИзображение

Кот пьяный!

Товарищ старший лейтенант разрешите доложить- закуска преобретена. можно начинать!!!

В магазин уже побежали. Братец младшой!!!

Дедуешь? *bb*

Свойства печени увеличиваться в размерах под воздействием спиртосодержащих продуктов давно заметили немецкие птицеводы, занимающиеся производством паштета из гусиной печени . Именно поэтому немецких гусей поят на убой. *good*

Ну ты скажешь тоже. Жизнь и так венерическая больезнь (т.е. передаваемая половым путем) со смертельным исходом!!!

Дедуешь? *bb*

Да, счаз, с ним подедуешь. Так балуюсь, пока младшой рядом и если, что поможет!!

Народ, вы только гляньте, во что кота превратил!

А по-моему Серёга ничуть не изменился с субботы... *derisive*

*butcher* Кот пьяный!

Обкуреный, на травке сидит!!!! Ну здесь видать ещё и усугубил!!!

А по-моему Серёга ничуть не изменился с субботы... *derisive*

Вот это правильно. А кто же тогда был в субботу?

Кот пьяный!

Неее! Он не пьющий, он курящий! Следовательно они с ПСБ апять курили! И ката траваудомкнуло

Награды

Да, счаз, с ним подедуешь. Так балуюсь, пока младшой рядом и если, что поможет!!

Одной левой.....пока *derisive* !ЗЫ Лёва,береги руку!

Кумище я бы на твоем месте на право почаще бы смотрел а не котика бы обижал.

Одной левой.....пока *derisive* !ЗЫ Лёва,береги руку!

Исчо по 150 шампанского и фсе!!!

Кумище я бы на твоем месте на право почаще бы смотрел а не котика бы обижал.

Абидешь ево, как же! Если не вериш спраси у Кума-старшева! Фсеравно в адном кабинете сидите!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...