Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А я вот щас вам как потеряю последние две страницы во флуд!!!А ну там базарить после отбоя!!!Патерялася я! Я так сильна патирялася, што патиряла то место, где потерялася! Кот не спит и бдит! Направа пойдет след находит, налева сам же наследит! Так чаво, када симпозиум арганизуим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Блин, ешкирлдык, че дажа паздароватса нелза, сразу ва флудеры перекинули. И теперь типа судя па предыдщиму саапщению я нимок папасть во флудеры, в радную тему?Даааааа! Чувствуется окончание симпозиума продолжалось где-то в другом месте и с не меньшим напряжением голосовых связок и печени.Выпив клюквенного морсу вместо обещанной бутылки лимонаду( под рукой не оказалось), бегло осмотрел себя в зеркало. Так, надо побриться. Побрился. ТааааК, стал выглядеть как побритая обезьяна с большого Бодуна. Тааак, надо помыться. Помылся. Зеркало еще немного что-то сказало, но уже повежлевей. Тааааак, почистим ка зубки. Ну, вообще, уже хорошо. Прошли стадию неандертальца. Таааак, что же еще сделать. Помахать рученками. Помахали. Посучить ножками. Посучили. Посмотрим ка в зеркало. Молчит зеркало!!! Вот ссссс-ка какая. Ладно. Попьем ка чайку зелененького, последним самолетом привезенного из Поднебесной. Попили. Пришла какая-то мысль!!! Агааааа! Вот оказывается что сделало из обезьяны человека. А мысль, пробежавшись по нейронам мозговых извилин, выдала на дисплей глазного яблока - выпей дурашка и станешь царевичем -прекрасным. Логически поразмыслив и связав сенсорно обе предыдущие вводные в мозг, обнаружил, что человека сделала не эволюция, обезьяны не наши предки, Дарвин был алкоголиком с претензией на ученость. Человеком мужчину сделала ВОДКА. Но, сегодня надо быть мужчиной, а не человеком, поэтому, плюнув в отражение в зеркале, решил, что хватит из себя делать АленДелончика 120 килограммового: мужчина должен быть чуть краше обезьяны!!!Сегодня усиленно надо работать, что б не было мучительно больно в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Окончание симпозиума проходило на дне рождения моего свояка. Кума еще не видно. Брится не буду ибо опасно для лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Брится не буду ибо опасно для лица!Для таких экстренных случаев есть полотенце вафельное . Только береги руку!Кума еще не видно.Поднимите мне веки! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Для таких экстренных случаев есть полотенце вафельное . Только береги руку!Поднимите мне веки! © Сижу на работе. Тоска пришла... зеленая пришла. Стала разводить на холодильник. Вяло поел вчерашние остатки от симпозиума. Сел за отчеты. Руки что-то пишут, голова отсутствует вместе с мозгами. Сосед-друган еще не приехал. В его холодильнике что-то вчера еще было. Жду. Якобы работаю. Якобы усердно работаю и жду. Девченки сочуственно хихикают, но пока про себя. Оп-п-п-па принесли кофе. Уже лучше. Хоть как-то сочуствуют. Принесли пару конфет, жизнь что б как бы подсластить. Оп-п-п-па . Комплименты какие-то говорят. Но пока еще вяло соображаю, что , якобы, для них выгляжу немножко лучше, чем вчера уходил. Лучше так , чем ни как. Вспоминаю веселых кумовьев и Серегу. Между цифирками каких-то чисел бегает едва уловимая мысль: о чем же вчера говорили? Туда-сюда-обратно!! Ага.. вспоминаю. "Гуся" трехлитрового обещал проставить производства почти русского Смирнова. Ага... корюшки два ящика. О!!! Сразу правильные циферки пробежали , обернувшись неплохой прибылью за первый квартал. Живем. Ага... балтийского лосося ,вот, оформилась небольшая тушка с петрушкой, малосолененькие тонко нарезанные пластики почти прозрачной слезой упали на черный хлеб с маслом. Тьфу ты, зараза. Опять мозг выдает картинку закуски... Дааааа- а мыслью, пусть даже хорошей, голову не обманешь. Нужно более радикальное средство: топор отпадает сразу, гильотина тоже - это не наш способ. Пиво - это пятиминутное средство для мазохистов. Где сосед-друг? Опять запаздывает. Стоп! Кто-то погладил по голове, даже ласково погладили. Нет, это не "белочка", это.... Правильно, это посетила правильная мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А я вот щас вам как потеряю последние две страницы во флуд!!!А ну там базарить после отбоя!!!Так , посмотрим, что у нас Брог и гауз с ефроном расскажут нам про слово "базарить", "базар".Выходит, что по ихнему это-"Базар, рынок, торг, торжище, ярмарка. Толкучий рынок."А значит это есть место , где все люди встречаются и базарят. А тема у нас как раз встречи, по ефроновскому : базар форумчан. И словосочетание : "Кончай базар!" означает закрыть тему "Внимание Питер".Кумовья!!! Нас пытаются развести, как лохов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ничего себе. Вам не спится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ничего себе. Вам не спится???Спят усталые игрушки и мишки тоже спят,В руках у нас не детские игруши, На этикетках три звезды горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А я вот щас вам как потеряю последние две страницы во флуд!!!А ну там базарить после отбоя!!!А что, хорошо поговорили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Спят усталые игрушки и мишки тоже спят,В руках у нас не детские игруши, На этикетках три звезды горят.Не, сегодня я пас. Только вино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 бегло осмотрел себя в зеркало. Так, надо побриться. Тааааак, почистим ка зубки.Помахать рученками. Посучить ножками. Молчит зеркало!!! А я вот еще и зеркало протираю!!! Иногда помогает... Не, сегодня я пас. Только вино!!! А меня вчера, под вечер, черт к брательнику занес... Со всеми вытекающими... Т.е. втекающими...Так что я тоже пас... До выходных... Наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А меня вчера, под вечер, черт к брательнику занес... Со всеми вытекающими... Т.е. втекающими...Так что я тоже пас... До выходных... Наверно...Наверное. Как это точно подмечено.Sergyei приезжай, вино есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Кумовья!!! Нас пытаются развести, как лохов! Как там учили? А, фспомнил: З.Ы.: вот кролики, разводите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не, сегодня я пас. Только вино!!!Я тоже пас. Надо и поработать и совесть проработать.Sergyei приезжай, вино есть!!!Решил все-таки поработать. Это что б с пятницы по вторник быть немного свободным. Можно с пятницы и начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот так всегда, Как мы к тебе -так за час собрались и доехали, а как ты к нам - так ПОРАБОТАТЬ надо. Трудоголик, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ты договоришься, родственник. Лучше приезжай, т.е. давай встретимся. Вина попьем. А тоя по-тебе соскучился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Живые есть? Чета спиртнова ваще не хоцца. Так пашел ташнить. Не, сегодня я пас. Только вино!!!Ну ну. Помница пазафчера тоже вино пили! Слушай, Кум, а пачему вчера, кагда в такси садились, кагда со сваека дня раждения удалялись, мы робятам в Ленд Крузере факи паказывали и ненормативно их пасылали?Иго-го, робяты, фсю балтавню, со фстреч сюда пиринесли! Дядя Слава пасматрел, но в кантакт не вашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не, это не слава. я так думаю, что это ПСБ безобразничает. А ребятки просто перекрыли дорогу нашему такси. И не хотели уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а как ты к нам - так ПОРАБОТАТЬ надо. Трудоголик, блин.Если опять сегодня заведемся, то я уже до следующего понедельника не разведусь с зеленой змеицей. Чего завтра заканчивать, если в пятницу опять начинать. Может, только если намек на адресок дадите, а я постараюсь совесть проработать в нужном русле. Вино, не водка, быстро не напьешься. Где-нибудь после 14-15 PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Бассейная д.21. Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд... (С)Ты не юродствуй, а приезжай. Считай это вызовом на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А я вот еще и зеркало протираю!!! Иногда помогает... И не только это сделал, я на него даже подышал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 И не только это сделал, я на него даже подышал!!! И оно умерло навсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 И оно умерло навсегда!!!Кусок амальгамы с этикеткой остались, потому что были прикрыты опершейся на зеркало рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Кусок амальгамы с этикеткой остались, потому что были прикрыты опершейся на зеркало рукой.Рука не обуглилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения