Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Пока Русь пьет - она непобедима!Пограничники Санкт-Петербурга и Области - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Природа и шашлыки зовут!. Это последняя репетиция перед 28 МАЯ.

Я уже объединен. Я всегда с вами! Куда подъехать и когда. Ты же на охоту собирался?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну на счет чуть выпили - это тебе после воздержания так показалось. Я сегодня в пять утра проснулся и вспоминал где я, кто я и пытался договориться с головой, что бы она хоть чуточку меньше болела. Кто-то вчера вино с пивом мешал. Легкие напитки, легкие напитки. Нажрадись как .... Голова до сих пор кружИться. Тебе то хорошо, ты ещё спишь, а мне надо делать вид, что работаю.

АНДРЮХА!!! Кре4ет, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Я уже объединен. Я всегда с вами! Куда подъехать и когда. Ты же на охоту собирался?

Совершенно верно! Однако, человек предполагает, а природа располагает.Алексей, холодно еще. Утром морозы. Щука - не дура, икру метать на холоде не будет. Предполагаю уехать с 14 на 15 в ночь дня на три-четыре. Тепло обещают до 15 градусов. А охота открывается , вроде бы , тоже на следующей неделе. Так что делать нечего, вот и пробую разные виды напитков, которые за 40 градусов, и разные виды закусок.

Ну на счет чуть выпили - это тебе после воздержания так показалось. Нажрадись как .... Голова до сих пор кружИться. Тебе то хорошо, ты ещё спишь, а мне надо делать вид, что работаю.

Водку надо не пить, водку надо кушать. Тогда на много легче на следующий день бывает. Не так чувствуешь себя перепившим, а просто гурманом, переевшим хорошого и вкусного продукта.

АНДРЮХА!!! Кре4ет, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

+1 *clap* . Семейного счастья,финансового благополучия и всего ,как говориться, самого...самого...самого...Вот! :fr:

Предполагаю уехать с 14 на 15 в ночь дня на три-четыре. .

Извини, у меня на 14-е другие планы. Давай позже.?

Ну.ну. Мы вчера и нагурманились. Водки то не было. Ему нельзя водку-то. Мы пили слабоалкогольные напитки!!!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Ну-ну, товарисчи пагранишники, апять хфлудим? Или проста дядю Славу завем? А теперь дружна пазавем деда Мароза, тьфу ты, агента Смита! Дежа вю ктонить уже видел? Ало, Оператор, найди ближайший выход из Матрицы. Кстати, Кумище, ну мы и слабонаалкаголились! *flood**hunter*

Изменено пользователем sls

Награды

Ну-ну, товарисчи пагранишники, апять хфлудим? Или проста дядю Славу завем? А теперь дружна пазавем деда Мароза, тьфу ты, агента Смита! Дежа вю ктонить уже видел? Ало, Оператор, найди ближайший выход из Матрицы. Кстати, Кумище, ну мы и слабонаалкаголились!

Когда я пришел сегодня на работу, вот как раз дежа вю и случилось. Бутылка водовки 0,7 и закусь в новом исполнении. Как и не уходил. Пртер глаза, стоит родимая там же. Открыл, попробовал. Она родимая, холодненькая. Еще раз поппробовал. Да ну ее эту работу и сижу смотрю в комп. Глаза уже добреют. Святая седьмица. Скоро первок мая, скворцы прилетели, солнца лучик золотой , тьфу ты - опять пьянствую. Дядя Слава скоро меня исключит или заглючит. Перехожу во флуд. Правда , пойду ище граммчиков подбавлю. Все равно уже не работа, а один длинный опхмел с субботы.

Привет фсем! Спасибо за поддержку! Вчерась пока фсе не прочитал, што пропустил за время сваего атсутствия спать не лег! А если учесть шта мы с Кумом вчера пили слабоалкагольные напитки, я ваще удивляюсь как мы по клаве попадаем. Кстати Кум нам седня ишо детскую краватку чинить!

С младшеньким вообще беда. Ему какой-то катеттер поставили. Что-то там отсасывают. Он вчера спал весь день. Я до него не дозвонился.

Кум, мне дренаж ставили, штоб гадасть фсякая из разрезаннава локтя выхадила! А катетер сафсем в другоя места ставять, верней вставляють! Не дай Бог кому енту працедуру пройти!

"Я тут по телеку передачу смотрел, так там сказали - Дарвин кругом не прав..." - (С) "Бригада"Это не я умничаю, просто без КумоМладшего цитат скучновато... Для оживления картины так-скать... И литературности флуда...

Ну чаво, ударим харошим флудом по форуму! Сам скучал, слющай!!!

Награды

Привет фсем! Ну чаво, ударим харошим флудом по форуму! Сам скучал, слющай!!!

Перешел сюда вместе с сообщением из "встреч".Привет всем.Когда я пришел сегодня на работу, вот как раз дежа вю и случилось. Бутылка водовки 0,7 и закусь в новом исполнении. Как и не уходил. Пртер глаза, стоит родимая там же. Открыл, попробовал. Она родимая, холодненькая. Еще раз поппробовал. Да ну ее эту работу и сижу смотрю в комп. Глаза уже добреют. Святая седьмица. Скоро первое мая, скворцы прилетели, солнца лучик золотой , тьфу ты - опять пьянствую. Дядя Слава скоро меня исключит или заглючит. Перехожу во флуд. Правда , пойду ище граммчиков подбавлю. Все равно уже не работа, а один длинный опхмел с субботы.Перечитываю, что то ошибок много. Пойду еще приму, что б писАть бегло и на грамматику не обращать внимания. Семга кончилась, с..ка!Придется селедку доедать. Глаза уже совсем добрые. Девченки уже все красивые. Даже убощица тетя Катя . Ее 104 килограмма превращаются в хорошо оформленные и притягательные мужскому глазу места. Лишние килограммы легли в правельные места. Тьфу ты второй раз. Седина в голову, а все туда же. Охальник. Пойду еще приму. Отлучился на минутку и пришел. Холодненькая, вкусненькая, сладенькая. девченки согласились , наконец то, выпить со со мной по люмачске. Говорят, что лучше выпить, а то загрызешь. Добрые такие.Короче. На пять-десять минут отлучусь. просят ласковые слова в виде тоста произнести. Пока.

Так может я подъеду? День рождения Кре4ета справим!!!

Так давайте сегодня опять встретимся.!!!

Так давайте сегодня опять встретимся.!!!

давайте, только не через десять лет и вуо флуде пока.

Так может я подъеду?

Подъезжай, а то мне одному литр много! Хотя можешь еще два взять.

Подъезжай, а то мне одному литр много! Хотя можешь еще два взять.

Понял. Сейчас попробую разрулится!!Серёга, (ПСБ), ты с нами???

Серёга (ПСБ) иди во флуд, есть инфо!!!

Понял. Сейчас попробую разрулится!!Серёга, (ПСБ), ты с нами???

Так , надо срочно посмотреть холодильник и в него заглянуть. Так, закусь еще есть. Алексей, Сергей я вас жду. Попробую даже больше двух рюмашек до Вас не выпивать. Если закукси не хватит, то закажем в нашей столовке. Готовят там съедобно. Спиртяшку тоже, если не хватит, там же подкупим.Если Серега не сможет, приезжай один. Двоим водка всегда мягче кажется, а втроем пить лучше - не двоится.

Так может я подъеду? День рождения Кре4ета справим!!!

Интересно девки пляшут! Как это день рождениЯ? Без него справлять не будем. А то потом поводов будет меньше. Оставим про запас.А сегодня другую причину найдем.например сегодня есть ВТОРНИК СВЕТЛОЙ Седьмицы и Иверской иконы Божией Матери.Чем плохое начала? В честь их и примем на душу, пока душа просит.Если приедете точно, то я все дела отложу. Изменено пользователем Sergyei

КУМ довай подтягивайся!!! Я минут через 20 попробую выехать.

КУМ довай подтягивайся!!! Я минут через 20 попробую выехать.

Игорёха! Даже не пробуй отжиматься...береги руку,Лёва *guilty* ! Подтягиваться сегодня собирался Серёга (ПСБ). Как я понял, Алексей решил полосу препятствия прямо сейчас преодолеть. Многовато отвёл - 20 минут *derisive*. Я, к сожалению, сегодня опять должен выступить в роли оперативного. Так что буду на связи (вдруг именинник объявится - сразу его в тревожку и к вам). *ok*

Игорёха! Даже не пробуй отжиматься...береги руку,Лёва *guilty* ! Подтягиваться сегодня собирался Серёга (ПСБ). Как я понял, Алексей решил полосу препятствия прямо сейчас преодолеть. Многовато отвёл - 20 минут *derisive*. Я, к сожалению, сегодня опять должен выступить в роли оперативного. Так что буду на связи (вдруг именинник объявится - сразу его в тревожку и к вам). *ok*

Ты не забудь ему приказ отдать на ТГ. Но я ещё не знаю пока - смогу ли. Все решиться в ближайшие минуты. ПСБ ты как?

Серёга, (ПСБ), ты с нами???

Дык это... Пока не знаю... Как говорил дедушка Ленин - алхиважная встреча, товаищи!!! Я, кстати, все ваши сегодняшние ля-ля-тополя из встреч сюда перетащил, дабы там место не занимать...

Нифига себе перетащил. Я думал у меня очередной глюк!!!Мы с кумом выезжаем. Подтягивайся на метро!!!??

Подтягивайся на метро!!!??

Опять за своё :blink: . Нач.физ....блин! :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...