ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 а я сходил на охоту на уток. Но с похмела не сумел добыть ни одной. То ли они умные, то ли я не хотел их добыть. Короче, улетели. Утка - умная животная! А уж как выхлоп чует!!! Короче, улетает... Вы хоть там живы? А то чего-то волнительно слегонца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вы хоть там живы? А то чего-то волнительно слегонца...Спасибо, Сергей!Опохмел прошел без последствий. То есть, был правильный. По две бутылочки пивка и сверху 0,5 Стандарта. После чего, Серега сел в такси и отбыл в сторону дома. Его приезд домой был отфиксирован телефонным зврнком. Сейчас готовлюсь к понедельнику к 15-00 . Глажу носки, крахмалю ботинки, делаю стрелки на галстуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Сейчас готовлюсь к понедельнику к 15-00 . Глажу носки, крахмалю ботинки, делаю стрелки на галстуке. Я наверно тоже подскочу, ежели не возражаешь... Во всяком случае приложу все усилия... Надо же оценить наглаженность твоих шнуркofffffffff..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вы хоть там живы? А то чего-то волнительно слегонца...Все живы, все в Париже. Выходные прошли замечательно...,неописуемо. Не перестаю удивляться широте пограничной Серёгиной души. Огромное тебе спасибо. Да докладываю,что стакан с символикой наконец то получил и даже довёз до дома, чему рад безмерно. Позже выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Докладываю!!!Я на работе, Кум уже выехал. К 15-00 будем!!!Доклад окончен.Серёга, вы конечно меня не устали, но звонок в 00-33 был лишним!!! А так все в порядке. мы с кумом изрядно посмеялись, пытаясь разобрать ваши словосочетания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Фотки выложил в галерею.P.S. А мы оказывается ещё и караоке неплохо поём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Фотки выложил в галерею.P.S. А мы оказывается ещё и караоке неплохо поём Вопрос, когда их пропустия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А вот этот вопрос к создателю темы .Ждём-с одобрямса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Одобрямсу получимса! Общество Ананимных Алкоголиков ищет нового председателя. Желающие есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Общество Ананимных Алкоголиков ищет нового председателя. Желающие есть???У меня самоотвод.И вообще ...коней на переправе не меняют. Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Докладываю!!!Серёга, вы конечно меня не устали, но звонок в 00-33 был лишним!!! А так все в порядке. мы с кумом изрядно посмеялись, пытаясь разобрать ваши словосочетания...Алексей, еще раз извинияюсь за нас обоих. Время в субботу остановилось на 18-00 и нам казалось, что все еще день. Ларек во дворе закрылся раньше, потому что Стандарт закончился. Мы его скупили полностью, а так как в дозоре были где-то до часу ночи, то все равно не хватило и мы с Серегой ушли в секрет.P.S. А мы оказывается ещё и караоке неплохо поём На следующий день я не мог понять как мы пели в три микрофона, когда выходов всего два. Куда ж мытретий то подключали. Особенно котировалась песня Преснякова ".. .Когда забудешь ты меня...." в исполнении Сергея. Ее исполняли четыре раза на бис!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Пора к ларьку пристройку делать. Под склад...Сергей, тебе пивка привезти? Для возврата красот окружающей Вселенной? Молви слово веское... Куда ж мытретий то подключали. Я плякаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Общество Ананимных Алкоголиков ищет нового председателя. Желающие есть???Ну значит и председателя нужно искать анонимного.А так как я один не пью и тем более не опохмеляюсь в одиночку, то я тоже не подхожу.Сергей, тебе пивка привезти?Со здоровьем пока все нормально. Жду ВАС! Стандарт платиновый пойдет? Или что прикупить другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Особенно котировалась песня Преснякова ".. .Когда забудешь ты меня...." в исполнении Сергея. Ее исполняли четыре раза на бис!.Потому видимо и ларёк закрыли . Интересно, как после этих выходных относятся к творчеству Преснякова младшего соседи? В этой композиции есть замечательная фраза для аутогенной тренировки:" Я буду помнить...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А может тебе, это, больничный оформить дня на три. Пиши, я позвоню и сделают. Ну может же хороший человек взять и заболеть: гипертония 2 степени , например.Не в коем случае! . Два дня должен держать оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Прочитал.Серёги, пока читал, два раза сбегал в туалет. Писал.Ну есть поговорка, сколько водки не бери, все равно в ларек бежать!!!!А про Преснякова есть два варианта: Либо его теперь любят (очень), либо все диски с его исполнением выкинут, ибо на них не пресняков, да и поют на них хуже чем в выходные в какраоке!!!!А по поводу штекера есьь конечно мысли. Сколько говоришь женщин было в квартире? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 И я тоже затупил - общался же с Хересом в тяпницу... И не догнал за шутку... Так яж говорю, купили почти всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Аркадий, пять баллов! А я и губу раскатал. Ребята, спасибо. Я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Не в коем случае! . Два дня должен держать оборону. Давай пошлем резервы, а ты пока отдохнешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Давай пошлем резервы, а ты пока отдохнешь?????Всё уже закрутилось. Обратной дороги нет. Да и не к лицу нам пятиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Всё уже закрутилось. Обратной дороги нет. Да и не к лицу нам пятиться. Может прислать подкрепление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Прочитал. Сколько говоришь женщин было в квартире?Пять было точно, но с начало было две это с кафе с Пенат, потом четыре когда пришли ко мне домой, а когда мы уходили в секрет уже с соседками стало 6. Они почему то всегда по двое подходили.А про Преснякова есть два варианта: Либо его теперь любят (очень).У меня соседи , вообще то, хорошие, вдумчивые. Не каждый же день им Пресняков вживую поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 У меня соседи , вообще то, хорошие, вдумчивые. Не каждый же день им Пресняков вживую поет. Я буду помнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Может прислать подкрепление???Отступление лицом к врагу не есть позор, а строго продуманный военный маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я буду помнить....такое впечатление, что ты простился со стольным градом Сестрорецком на всегда. А как же корюшка? Я хоть и уезжаю где-то на неделю вЛадогу, но я же вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения