Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

а я сходил на охоту на уток. Но с похмела не сумел добыть ни одной. То ли они умные, то ли я не хотел их добыть. Короче, улетели.

Утка - умная животная! А уж как выхлоп чует!!! Короче, улетает... :yaaa::yaaa::yaaa: Вы хоть там живы? А то чего-то волнительно слегонца...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы хоть там живы? А то чего-то волнительно слегонца...

Спасибо, Сергей!Опохмел прошел без последствий. То есть, был правильный. По две бутылочки пивка и сверху 0,5 Стандарта. После чего, Серега сел в такси и отбыл в сторону дома. Его приезд домой был отфиксирован телефонным зврнком. Сейчас готовлюсь к понедельнику к 15-00 . Глажу носки, крахмалю ботинки, делаю стрелки на галстуке.

Сейчас готовлюсь к понедельнику к 15-00 . Глажу носки, крахмалю ботинки, делаю стрелки на галстуке.

Я наверно тоже подскочу, ежели не возражаешь... Во всяком случае приложу все усилия... Надо же оценить наглаженность твоих шнуркofffffffff.....

Вы хоть там живы? А то чего-то волнительно слегонца...

Все живы, все в Париже. *derisive* Выходные прошли замечательно...,неописуемо. Не перестаю удивляться широте пограничной Серёгиной души. Огромное тебе спасибо. Да докладываю,что стакан с символикой наконец то получил и даже довёз до дома, чему рад безмерно. Позже выложу фотки *ok*

Докладываю!!!Я на работе, Кум уже выехал. К 15-00 будем!!!Доклад окончен.Серёга, вы конечно меня не устали, но звонок в 00-33 был лишним!!! А так все в порядке. мы с кумом изрядно посмеялись, пытаясь разобрать ваши словосочетания...

Фотки выложил в галерею.P.S. А мы оказывается ещё и караоке неплохо поём :fr:

Фотки выложил в галерею.P.S. А мы оказывается ещё и караоке неплохо поём :fr:

Вопрос, когда их пропустия?

А вот этот вопрос к создателю темы *guilty* .Ждём-с одобрямса *derisive*

Одобрямсу получимса! Общество Ананимных Алкоголиков ищет нового председателя. Желающие есть???

Общество Ананимных Алкоголиков ищет нового председателя. Желающие есть???

У меня самоотвод.И вообще ...коней на переправе не меняют. Я так думаю! *buba*

Докладываю!!!Серёга, вы конечно меня не устали, но звонок в 00-33 был лишним!!! А так все в порядке. мы с кумом изрядно посмеялись, пытаясь разобрать ваши словосочетания...

Алексей, еще раз извинияюсь за нас обоих. Время в субботу остановилось на 18-00 и нам казалось, что все еще день. Ларек во дворе закрылся раньше, потому что Стандарт закончился. Мы его скупили полностью, а так как в дозоре были где-то до часу ночи, то все равно не хватило и мы с Серегой ушли в секрет.

P.S. А мы оказывается ещё и караоке неплохо поём :fr:

На следующий день я не мог понять как мы пели в три микрофона, когда выходов всего два. Куда ж мытретий то подключали. Особенно котировалась песня Преснякова ".. .Когда забудешь ты меня...." в исполнении Сергея. Ее исполняли четыре раза на бис!.

Пора к ларьку пристройку делать. Под склад...Сергей, тебе пивка привезти? Для возврата красот окружающей Вселенной? Молви слово веское...

Куда ж мытретий то подключали.

Я плякаль...

Общество Ананимных Алкоголиков ищет нового председателя. Желающие есть???

Ну значит и председателя нужно искать анонимного.А так как я один не пью и тем более не опохмеляюсь в одиночку, то я тоже не подхожу.

Сергей, тебе пивка привезти?

Со здоровьем пока все нормально. Жду ВАС! Стандарт платиновый пойдет? Или что прикупить другое?

Особенно котировалась песня Преснякова ".. .Когда забудешь ты меня...." в исполнении Сергея. Ее исполняли четыре раза на бис!.

Потому видимо и ларёк закрыли *cray*. Интересно, как после этих выходных относятся к творчеству Преснякова младшего соседи? :blink:В этой композиции есть замечательная фраза для аутогенной тренировки:" Я буду помнить...." :llol:

А может тебе, это, больничный оформить дня на три. Пиши, я позвоню и сделают. Ну может же хороший человек взять и заболеть: гипертония 2 степени , например.

Не в коем случае! *no*. Два дня должен держать оборону. *hunter*

Прочитал.Серёги, пока читал, два раза сбегал в туалет. Писал.Ну есть поговорка, сколько водки не бери, все равно в ларек бежать!!!!А про Преснякова есть два варианта: Либо его теперь любят (очень), либо все диски с его исполнением выкинут, ибо на них не пресняков, да и поют на них хуже чем в выходные в какраоке!!!!А по поводу штекера есьь конечно мысли. Сколько говоришь женщин было в квартире?

Изменено пользователем Алексей Цепин

И я тоже затупил - общался же с Хересом в тяпницу... И не догнал за шутку... :blink::blink::blink:

Так яж говорю, купили почти всех!!!!

:llol: Аркадий, пять баллов! А я и губу раскатал. :yaaa:

Ребята, спасибо. :fr: Я старался. *bye*

Не в коем случае! *no*. Два дня должен держать оборону. *hunter*

Давай пошлем резервы, а ты пока отдохнешь?????

Давай пошлем резервы, а ты пока отдохнешь?????

Всё уже закрутилось. Обратной дороги нет. Да и не к лицу нам пятиться. *hunter*

Всё уже закрутилось. Обратной дороги нет. Да и не к лицу нам пятиться. *hunter*

Может прислать подкрепление???

Прочитал. Сколько говоришь женщин было в квартире?

Пять было точно, но с начало было две это с кафе с Пенат, потом четыре когда пришли ко мне домой, а когда мы уходили в секрет уже с соседками стало 6. Они почему то всегда по двое подходили.

А про Преснякова есть два варианта: Либо его теперь любят (очень).

У меня соседи , вообще то, хорошие, вдумчивые. Не каждый же день им Пресняков вживую поет. :llol:

У меня соседи , вообще то, хорошие, вдумчивые. Не каждый же день им Пресняков вживую поет. :llol:

*russian* Я буду помнить....

Может прислать подкрепление???

Отступление лицом к врагу не есть позор, а строго продуманный военный маневр.

*russian* Я буду помнить....

такое впечатление, что ты простился со стольным градом Сестрорецком на всегда. А как же корюшка? Я хоть и уезжаю где-то на неделю вЛадогу, но я же вернусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...