Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Дайте две! Мелкий шкет в 4 кг. весом...Вот что свиснутый у Кречета учебник по самбо делает. Занятия спортом - стройнят. Товарищи, занимайтесь спортом!!! Долой лишний вес!!!А папа тоже бегает по квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да с такой жизнью это я скоро потеряю чувство юмора. С поезда и на работу. В понедельник проверка, во вторник - тоже в пятницу улетаю в Банког на симпозимум... Ахвигеть нагруз. Отставить сказку про колобка!!! И зачитать "Лягушку-путешественницу"... В понедельник проверка? Прощай печень? И во вторник? Прощай остальной ливер... А потом чего? Симпозиум, говоришь... А вообще-то греческое слово "симпозиум", в буквальном переводе означает "выпить в компании"...Ну и кто из вас с Кумом алкаш?А папа тоже бегает по квартире? "Зачем бегает? Ходит..." - (С) "Тот самый Мюнхгаузен"Папа у приятеля живет... Или приятель у папы... Диалектика, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Отставить сказку про колобка!!! И зачитать "Лягушку-путешественницу"... В понедельник проверка? Прощай печень? И во вторник? Прощай остальной ливер... А потом чего? Симпозиум, говоришь... А вообще-то греческое слово "симпозиум", в буквальном переводе означает "выпить в компании"...Ну и кто из вас с Кумом алкаш?Ещё один дабрый дядя хочет прочитать на ночь сказку про вынужденного переселенца Лягушку, и его мытарства в поисках справедливости, и крыши над головой. Добрейшей души люди. Я же так с вами шизой накроюсь.Про "симпозимум" я знал и думаю, что перевод оправдает то что там будет творитиься. Выжить бы. А про алкашей скажу: оба, но по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А вообще-то греческое слово "симпозиум", в буквальном переводе означает "выпить в компании"...Теперь я знаю, что нужно ответить близким,когда в неподходящий момент зазвонил телефон .Откуда они греческий знают? А звучит достойно.. "Я на симпозиуме .Возможно буду завтра. " Или..."К сожалению 28 мая у меня симпозиум, который может продлиться и до 29 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Теперь я знаю, что нужно ответить близким,когда в неподходящий момент зазвонил телефон .Откуда они греческий знают? А звучит достойно.. "Я на симпозиуме .Возможно буду завтра. " Или..."К сожалению 28 мая у меня симпозиум, который может продлиться и до 29 "Честное слово, ты гений! Я смеюсь, но тоже теперь знаю, что говорить.Дядя Слава пришёл. СЧАЗ ЧТО_ТО БУДЕТ!!! Здравствуйте, дядя Слава!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А про алкашей скажу: оба, но по ситуации. То есть, когда ситуация, то ОБА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 То есть, когда ситуация, то ОБА??? точно, но мжем выпить и втроем, четвером, пятьмью, шестермями, и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Дядя Слава пришёл. СЧАЗ ЧТО_ТО БУДЕТ!!! Здравствуйте, дядя Слава!! Хор мальчиков-зайчиков. Дирижирует Кум-старший.- З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!! Салямчик! Хаива! Канничи Ва! Гутенморген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Что-то дядя слава не в духе. В воздухе запахло шашкой. К стати Серега (ПСБ) тебе тоже досталось во Внимание Питер! Что у него случилось. Может помочь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Не надо... Они с Гошей соседний астрал тренируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Война миров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Предлагаю ветку "Встречи форумчан" перименовать в "Симпозиумы". А отчёты начинать так: "На внеочередном симпозиуме питерской фракции с докладом "Шекспир жжот - пить или не пить"выступил представитель "Домоседа" ПСБ. Бессменный лидер "Турбины" SLS посвятил свой доклад "Отцы и деды" проблемам неуставных взаимоотношений военнослужащих, находящихся в строю и в запасе...В перерывах, участники симпозиума имели возможность оправиться и закурить,а так же позвонить близким в Новороссийск и в Москву. Вечерний концерт с композициями "Трава у дома","На дальней станции сойду,трава по пояс","Что за кума,раз под кумом не была" и праздничный феерверк никого не оставили равнодушными." Хор мальчиков-зайчиков. Дирижирует Кум-старший.- З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!! Салямчик! Хаива! Канничи Ва! Гутенморген!упал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ты сегодня в ударе... МЫ ЗА четырьмями руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я ещё не встал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я ещё не встал... Ставай, отец, Россия гибнет!!!Кум, ну ты меня убил поздравлениями. АБАЛДЕТЬ. Ты ночью под одеялом читаешь, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Гутенморген :llol: ....не...это на целый день. И кум младший ещё в "Симпозиумах" отжог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Лёш,говорят,что тайский массаж делает чудеса....Разгруз - Абалдеть! А исчо гаварят что там мужуки есть переодетые в женскую адежду. Так что Кум я бы сказал астарожней!Я поэт завусь я Цветик ат миня вам фсем приветиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я поехал в Эстонию. Всем приятных выходных. До понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я поехал в Эстонию. Всем приятных выходных. До понедельникаЗвани если что! Буду сидеть в засаде фсмысле в тревожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я поехал в Эстонию. Всем приятных выходных. До понедельникаВот так вот нужно жить! А я....а у меня... . Надо бы пилюлек глотнуть, а то чёта засвербило в носу...гриппс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я ещё не встал... Вставай страна агромная, фставай исчо разок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вставай страна агромная, фставай исчо разок!Собрал всю свою агромную...и погрузил на рабочее место ...уфф....Хорошо седалищный нерв разгрузил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну робяты до панедельника! Поихал и я тожа до дому, до хатки. Главнае не забыть пифка, ибо неделя сложная была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Репитиция перед будущим симпотичным таким позиумом."Кавказкой Пленнице" посвящается.Тост, рассказанный гордым аксакалом, в тени саксаула и под журчание ручейка минеральной водички «Боржоми»Високо-високо в горах, где бродят одни альпинисты и куда не забредают ни суслики, ни хомячки, жила одна маленькая, но очень гордая Питычка. И решил этот Питычка летать в далекий Африка, чтобы посмотреть, как там живут большие, но совсем не гордые Страусы.Прилетел и видит – один Страус голова песок сунул, а все остальное на поверхность оставил ( Вай-вай! Бери-не хочу!). Другой Страус голова подмышка засунул. Крепко задумался Питычка, но на закате третьего дня все понял! Тот который голова песок держал, быль просто голодный, и поэтому у звездно-полосатых антиподов поп-корн воровал. А тот, который голова подмышка сунул, быль очень больной. Рук у него не было - градусник поставить нечем. Вот он градусник клювом взял и подмышка засунул.«Так вот почему они такие совсем не гордые - они просто голодные и больные» - догадался Питычка и полетел свое гнездо високо-високо в горах, где бродят одни альпинисты и куда не забредают ни суслики, ни хомячки.Так випьем за то, чтобы не совать никуда свой голова, и всегда быть сытым и здоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Тост, рассказанный гордым аксакалом, в тени саксаула и под журчание ручейка минеральной водички «Боржоми»Не тост, доклад. .Кстати,кто будет тем мощным секс-аулом, в тени которого можно будет так по-тихому оправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения