Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Дайте две! Мелкий шкет в 4 кг. весом...

Вот что свиснутый у Кречета учебник по самбо делает. Занятия спортом - стройнят. Товарищи, занимайтесь спортом!!! Долой лишний вес!!!А папа тоже бегает по квартире?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да с такой жизнью это я скоро потеряю чувство юмора. С поезда и на работу. В понедельник проверка, во вторник - тоже в пятницу улетаю в Банког на симпозимум... Ахвигеть нагруз.

Отставить сказку про колобка!!! И зачитать "Лягушку-путешественницу"... В понедельник проверка? Прощай печень? И во вторник? Прощай остальной ливер... А потом чего? Симпозиум, говоришь... А вообще-то греческое слово "симпозиум", в буквальном переводе означает "выпить в компании"...Ну и кто из вас с Кумом алкаш?

А папа тоже бегает по квартире?

"Зачем бегает? Ходит..." - (С) "Тот самый Мюнхгаузен"Папа у приятеля живет... Или приятель у папы... Диалектика, блин...

Отставить сказку про колобка!!! И зачитать "Лягушку-путешественницу"... В понедельник проверка? Прощай печень? И во вторник? Прощай остальной ливер... А потом чего? Симпозиум, говоришь... А вообще-то греческое слово "симпозиум", в буквальном переводе означает "выпить в компании"...Ну и кто из вас с Кумом алкаш?

Ещё один дабрый дядя хочет прочитать на ночь сказку про вынужденного переселенца Лягушку, и его мытарства в поисках справедливости, и крыши над головой. Добрейшей души люди. Я же так с вами шизой накроюсь.Про "симпозимум" я знал и думаю, что перевод оправдает то что там будет творитиься. Выжить бы. А про алкашей скажу: оба, но по ситуации.

А вообще-то греческое слово "симпозиум", в буквальном переводе означает "выпить в компании"...

Теперь я знаю, что нужно ответить близким,когда в неподходящий момент зазвонил телефон *good* .Откуда они греческий знают? А звучит достойно.. *telephone* "Я на симпозиуме *russian* .Возможно буду завтра. *ok*" Или..."К сожалению 28 мая у меня симпозиум, который может продлиться и до 29 :yaaa: "

Теперь я знаю, что нужно ответить близким,когда в неподходящий момент зазвонил телефон *good* .Откуда они греческий знают? А звучит достойно.. *telephone* "Я на симпозиуме *russian* .Возможно буду завтра. *ok*" Или..."К сожалению 28 мая у меня симпозиум, который может продлиться и до 29 :yaaa: "

Честное слово, ты гений! Я смеюсь, но тоже теперь знаю, что говорить.Дядя Слава пришёл. СЧАЗ ЧТО_ТО БУДЕТ!!! Здравствуйте, дядя Слава!!

А про алкашей скажу: оба, но по ситуации.

То есть, когда ситуация, то ОБА??? *russian**russian**russian*

То есть, когда ситуация, то ОБА??? *russian**russian**russian*

точно, но мжем выпить и втроем, четвером, пятьмью, шестермями, и т.д...

Дядя Слава пришёл. СЧАЗ ЧТО_ТО БУДЕТ!!! Здравствуйте, дядя Слава!!

Хор мальчиков-зайчиков. Дирижирует Кум-старший.- З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!! Салямчик! Хаива! Канничи Ва! Гутенморген!

Что-то дядя слава не в духе. В воздухе запахло шашкой. К стати Серега (ПСБ) тебе тоже досталось во Внимание Питер! Что у него случилось. Может помочь чем?

Не надо... Они с Гошей соседний астрал тренируют...

Война миров?

Предлагаю ветку "Встречи форумчан" перименовать в "Симпозиумы". А отчёты начинать так: "На внеочередном симпозиуме питерской фракции с докладом "Шекспир жжот - пить или не пить"выступил представитель "Домоседа" ПСБ. Бессменный лидер "Турбины" SLS посвятил свой доклад "Отцы и деды" проблемам неуставных взаимоотношений военнослужащих, находящихся в строю и в запасе...В перерывах, участники симпозиума имели возможность оправиться и закурить,а так же позвонить близким в Новороссийск и в Москву. Вечерний концерт с композициями "Трава у дома","На дальней станции сойду,трава по пояс","Что за кума,раз под кумом не была" и праздничный феерверк никого не оставили равнодушными."

Хор мальчиков-зайчиков. Дирижирует Кум-старший.- З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!! Салямчик! Хаива! Канничи Ва! Гутенморген!

упал.... :llol::llol::llol:

Ты сегодня в ударе... МЫ ЗА четырьмями руками.

Я ещё не встал... :llol:

Ставай, отец, Россия гибнет!!!Кум, ну ты меня убил поздравлениями. АБАЛДЕТЬ. Ты ночью под одеялом читаешь, чтоли?

Гутенморген :llol: :llol: ....не...это на целый день. И кум младший ещё в "Симпозиумах" отжог.

Лёш,говорят,что тайский массаж делает чудеса....Разгруз - Абалдеть! *derisive*

А исчо гаварят что там мужуки есть переодетые в женскую адежду. Так что Кум я бы сказал астарожней!Я поэт завусь я Цветик ат миня вам фсем приветиг!

Награды

Я поехал в Эстонию. Всем приятных выходных. До понедельника

Звани если что! Буду сидеть в засаде фсмысле в тревожке!

Награды

Вот так вот нужно жить! *good* А я....а у меня... *bb*. Надо бы пилюлек глотнуть, а то чёта засвербило в носу...гриппс *cray*

Я ещё не встал... :llol:

Вставай страна агромная, фставай исчо разок!

Награды

Вставай страна агромная, фставай исчо разок!

Собрал всю свою агромную...и погрузил на рабочее место ...уфф....Хорошо седалищный нерв разгрузил... :yaaa:

Ну робяты до панедельника! Поихал и я тожа до дому, до хатки. Главнае не забыть пифка, ибо неделя сложная была!

Награды

Репитиция перед будущим симпотичным таким позиумом."Кавказкой Пленнице" посвящается.Тост, рассказанный гордым аксакалом, в тени саксаула и под журчание ручейка минеральной водички «Боржоми»Високо-високо в горах, где бродят одни альпинисты и куда не забредают ни суслики, ни хомячки, жила одна маленькая, но очень гордая Питычка. И решил этот Питычка летать в далекий Африка, чтобы посмотреть, как там живут большие, но совсем не гордые Страусы.Прилетел и видит – один Страус голова песок сунул, а все остальное на поверхность оставил ( Вай-вай! Бери-не хочу!). Другой Страус голова подмышка засунул. Крепко задумался Питычка, но на закате третьего дня все понял! Тот который голова песок держал, быль просто голодный, и поэтому у звездно-полосатых антиподов поп-корн воровал. А тот, который голова подмышка сунул, быль очень больной. Рук у него не было - градусник поставить нечем. Вот он градусник клювом взял и подмышка засунул.«Так вот почему они такие совсем не гордые - они просто голодные и больные» - догадался Питычка и полетел свое гнездо високо-високо в горах, где бродят одни альпинисты и куда не забредают ни суслики, ни хомячки.Так випьем за то, чтобы не совать никуда свой голова, и всегда быть сытым и здоровым!

Тост, рассказанный гордым аксакалом, в тени саксаула и под журчание ручейка минеральной водички «Боржоми»

Не тост, доклад. :rolleyes: .Кстати,кто будет тем мощным секс-аулом, в тени которого можно будет так по-тихому оправиться? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...