Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Угу... Целый Орден замутим... Орден Кумовьёв-спиртоборцев... Шампанопивцев, Винохлебов и Пиволакираторов...да уж, здес без травы апять не обошлось. А еще медаль за балтавню имени Тихана "ПСБ" Афанасича, и к медали прилагается удостоверение: лучшему курнувшему балаболу. Первый касяк бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Всем огромное спасибо за горячий прием! Оченнннь жаааллль чтоо маллоо времмени было, но стакан прошел душевно! Фотки по ссылке не получилось посмотреть, огромный просьба кинте на мыло VaryagN( @ )rambler.ru.Причины моего отсутствия расскажу позжее работы накопилось вагон.Прими и мои поздравления по поводу выхода из рабочего запоя!!!! С Праздником тебя, прошедшим и постоянным!!! Рад встрече с тобой на страницах форума!!Серёга, работа не член, стояла и стоять будет!!! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Но все равно даже за такой короткий момент столько позитива! Ну ты то позитива набрался по самые нихачухи. Это точно! Подтверждаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У него стыришь, как же! Аж два раза! Проще Березовского из Ландону слямзить... В багажнике Кума-младшего...Да уж в баре есть что поесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну ты то позитива набрался по самые нихачухи. Это точно! Подтверждаю!!! А ты не набралси? Встреча проходила в кафе после отъезда Сереги Грошева. Кофе, сок вотка спивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да уж в баре есть что поесть!!! Кончилось, закупать нада, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вкрадчиво так и подмигивая левым глазом: - Серега, а еще они потом до обеда дрыхли и даже не пошли с детями гулять! До того набрались... этого, как его... позитива... По самые нихачухи нагрузились... У меня и свидетели есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Енто какие это свидетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Енто какие это свидетели? Если склероз не изменяет, то Жена Кума-младшего. Ты как ее муж должен быть с ней знаком...Я никого не вломил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Если склероз не изменяет, то Жена Кума-младшего. Ты как ее муж должен быть с ней знаком... да, припоминаю, есть такая женсчина в моей жызниЯ никого не вломил???об этом мы узнаем как всегда неожиданно! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну Серега насмешил . Предлагаю новую тему создать под одноименным названием.Это не я ... это проходит под копирайтом супруги Андрея. Придётся ему теперь приобщить её к СЕКТЕвому общению . Интересно, какой будет ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Посмотрел сейчас статистику форума и обалдел.... Рекорд посещаемости форума — 1440, зафиксирован — Сегодня, 05:22На данный момент 755 гостей, 9 пользователей,1 скрытый...С рекордом нас! Это нужно отметить! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 какой будет ник? Дабы КРЕ4ЕТ мене не заклевал, свою версию предлагать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Посмотрел сейчас статистику форума и обалдел.... Рекорд посещаемости форума — 1440, зафиксирован — Сегодня, 05:22На данный момент 755 гостей, 9 пользователей,1 скрытый...С рекордом нас! Это нужно отметить! *clap* Серега, скрытым модератором заделалси? Вот еслиб все гости ломанулись сюды, эт да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Кстати, ПСБ ктонить видал? Кскскскс. Серега, ктота мне обещал образец визитки в електронам види. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Серега, скрытым модератором заделалси? Вот еслиб все гости ломанулись сюды, эт да!Латентный modder - это не про меня...это сам знаешь про кого... Из информированных источников я узнал, что гости эти - роботы . Опять матрица...едрёнбатон... *hunter* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Какие роботы? Это скудии, пробирающиеся к Зиону! Караул!!! Нам нужен избранный . Морфеус, Морфеус где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я никого не вломил???об этом мы узнаем как всегда неожиданно!Ага, причем сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Какие роботы? Это скудии, пробирающиеся к Зиону! Караул!!! Нам нужен избранный . Морфеус, Морфеус где же ты?Так может это ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 роботы это боты которые индексируют наш сайт.. как раз с ихней помощью сайты приобретают свои рейтинги в поисковых системах.. так што без них никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 и опять таки НЕ ВСЕ ГОСТИ - БОТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Так может это ТЫ? Морфеус штоль? Я столько травы не выкурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Морфеус штоль? Я столько травы не выкурю.А у вас и без травы всё получится, вы ж кумавья! Какой к чёрту Морфеус, есть Cumius-mladsheus и Cumius-starsheus, всё в надёжных руках!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну что, компроментирующая фотка в галерее, во встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Морфеус, Морфеус где же ты?Спасибо , не надо никакого морфиуса, как и герыча с пластилинычем . Лучшая песня шалу-лу-лу-ла.....лу-ла-лу-лаАААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения