Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Угу... Целый Орден замутим... Орден Кумовьёв-спиртоборцев... Шампанопивцев, Винохлебов и Пиволакираторов...

да уж, здес без травы апять не обошлось. А еще медаль за балтавню имени Тихана "ПСБ" Афанасича, и к медали прилагается удостоверение: лучшему курнувшему балаболу. Первый касяк бесплатно.

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем огромное спасибо за горячий прием! Оченнннь жаааллль чтоо маллоо времмени было, но стакан прошел душевно! Фотки по ссылке не получилось посмотреть, огромный просьба кинте на мыло VaryagN( @ )rambler.ru.Причины моего отсутствия расскажу позжее работы накопилось вагон.

Прими и мои поздравления по поводу выхода из рабочего запоя!!!! С Праздником тебя, прошедшим и постоянным!!! Рад встрече с тобой на страницах форума!!Серёга, работа не член, стояла и стоять будет!!! *derisive* Изменено пользователем Алексей Цепин

Но все равно даже за такой короткий момент столько позитива! *ok*:fr:

Ну ты то позитива набрался по самые нихачухи. Это точно! Подтверждаю!!! *russian*

У него стыришь, как же! Аж два раза! Проще Березовского из Ландону слямзить... В багажнике Кума-младшего...

Да уж в баре есть что поесть!!! *russian*

Ну ты то позитива набрался по самые нихачухи. Это точно! Подтверждаю!!! *russian*

А ты не набралси? Встреча проходила в кафе после отъезда Сереги Грошева. Кофе, сок вотка спивам.

Награды

Да уж в баре есть что поесть!!! *russian*

Кончилось, закупать нада, однако!

Награды

вкрадчиво так и подмигивая левым глазом: - Серега, а еще они потом до обеда дрыхли и даже не пошли с детями гулять! До того набрались... этого, как его... позитива... По самые нихачухи нагрузились... У меня и свидетели есть...

Енто какие это свидетели? *hunter*

Награды

Енто какие это свидетели? *hunter*

Если склероз не изменяет, то Жена Кума-младшего. Ты как ее муж должен быть с ней знаком...Я никого не вломил???

Если склероз не изменяет, то Жена Кума-младшего. Ты как ее муж должен быть с ней знаком...

да, припоминаю, есть такая женсчина в моей жызни

Я никого не вломил???
об этом мы узнаем как всегда неожиданно! Изменено пользователем Лёва34

Награды

Ну Серега насмешил *rofl* . Предлагаю новую тему создать под одноименным названием.

Это не я *no* ... это проходит под копирайтом супруги Андрея. Придётся ему теперь приобщить её к СЕКТЕвому общению *derisive*. Интересно, какой будет ник? :blink:

Посмотрел сейчас статистику форума и обалдел.... :swoon: Рекорд посещаемости форума — 1440, зафиксирован — Сегодня, 05:22На данный момент 755 гостей, 9 пользователей,1 скрытый...С рекордом нас! :yaaa: Это нужно отметить! *clap* *clap* *clap*

какой будет ник? :blink:

Дабы КРЕ4ЕТ мене не заклевал, свою версию предлагать не буду.

Награды

Посмотрел сейчас статистику форума и обалдел.... :swoon: Рекорд посещаемости форума — 1440, зафиксирован — Сегодня, 05:22На данный момент 755 гостей, 9 пользователей,1 скрытый...С рекордом нас! :yaaa: Это нужно отметить! *clap* *clap* *clap*

Серега, скрытым модератором заделалси? Вот еслиб все гости ломанулись сюды, эт да!

Награды

Кстати, ПСБ ктонить видал? Кскскскс. Серега, ктота мне обещал образец визитки в електронам види. *dirol*

Награды

Серега, скрытым модератором заделалси? Вот еслиб все гости ломанулись сюды, эт да!

Латентный modder - это не про меня...это сам знаешь про кого... *derisive* Из информированных источников я узнал, что гости эти - роботы :blink:. Опять матрица...едрёнбатон... *hunter* *hunter* *hunter*

Какие роботы? Это скудии, пробирающиеся к Зиону! Караул!!! Нам нужен избранный *superman* . Морфеус, Морфеус где же ты?

Награды

Я никого не вломил???об этом мы узнаем как всегда неожиданно!

Ага, причем сегодня!!! *hunter*

Какие роботы? Это скудии, пробирающиеся к Зиону! Караул!!! Нам нужен избранный *superman* . Морфеус, Морфеус где же ты?

Так может это ТЫ? *guilty*

роботы это боты которые индексируют наш сайт.. как раз с ихней помощью сайты приобретают свои рейтинги в поисковых системах.. :) так што без них никак....

и опять таки НЕ ВСЕ ГОСТИ - БОТЫ! :)

Так может это ТЫ? *guilty*

Морфеус штоль? :blink: Я столько травы не выкурю.

Награды

Морфеус штоль? :blink: Я столько травы не выкурю.

А у вас и без травы всё получится, вы ж кумавья! Какой к чёрту Морфеус, есть Cumius-mladsheus и Cumius-starsheus, всё в надёжных руках!!!!! *clap*

Ну что, компроментирующая фотка в галерее, во встречах. *tongue*

Награды

Морфеус, Морфеус где же ты?

Спасибо , не надо никакого морфиуса, как и герыча с пластилинычем *no2*. Лучшая песня шалу-лу-лу-ла.....лу-ла-лу-лаАААААА! *russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...