Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мужики!!! Кто-нибудь видел кумовьёв? Что-то пропали родственники, а без них скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мужики!!! Кто-нибудь видел кумовьёв? Что-то пропали родственники, а без них скучно. Мы уже здесь. Работы много. КУМ тоже где-то в здании. Как у всех дела? КРЕЧЕТ, голова не болит? А крылья? Ну и намахался ты ими, пытаясь взлететь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Чегой-то KRE4ET'а уже второй день не видать. Доехали вроде нормально, он всю дорогу спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Чегой-то KRE4ET'а уже второй день не видать. Доехали вроде нормально, он всю дорогу спал. А так он сам себя то помнит? Или может стыдно ему, за то что не взлетел.КРЕЧЕТ, КРЕЧЕТ, КРЕЧЕТ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мужики, оставьте нашего Андрюху в покое. вы забыли, что он не фазан (гордая птица), а толстый и ленивый пингвин. Пингвины летать не умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А вы когда - нибудь пробовали запустить комара. Ну вот так с размаху и далеко. Он НЕ летит. Т.е. он летит, но сам по себе. и плюет на всех с верху. И смеётся. А пингвины зато умеют плавать. О, теперь я знаю, что будем делать 28 мая. Будем ЗАПУСКАТЬ ПИНГВИНОВ. В реку. И любоваться их полетами в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 СЛАВА ! SLS! КУДА ДЕЛ ФОТОГРАФИЮ С АВАТАРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Там я плохо выгляжу. Старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 О, теперь я знаю, что будем делать 28 мая. Будем ЗАПУСКАТЬ ПИНГВИНОВ. В реку. И любоваться их полетами в воде. А вот пингвинов я попрошу не трогать!!!Там я плохо выгляжу. Старым. Не старым, а умудренным жизнью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Серега, ты что, тоже ластоногий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) А вот пингвинов я попрошу не трогать!!!?????????????. эТО ЖЕ ПРИКОЛЬНО. оНИ ТАК СМЕШНО ПОЛЗАЮТ НА БРЮхЕ. а ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА аСФАЛЬТЕ. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Только ради этого зрелища, я к чёртовой матери заброшу всю работу и приеду посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Только ради этого зрелища, я к чёртовой матери заброшу всю работу и приеду посмотреть! Это точно. Кум, ты с нами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Народ! А ну-ка быстренько построились в колонну по одному, и шагом марш во "Флудеры КСЗПО". Иначе я за себя не ручаюсь. Началось!!!С темы не съезжай, когда фотки выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Серега, ты что, тоже ластоногий? Ластоногие - это тюлени!!!А пингвин, это Класс - Птицы, Отряд - Пингвинообразные (100-й Никельский с латыни), Семейство - Пингвиновые!То есть вершина эволюции!!! А все фазаны-бакланы это так... Для галочки, что они есть в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Не похож. Канешна не похож, я иво и сейчас иногда с утра не узнаю, толька по голосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Канешна не похож, я иво и сейчас иногда с утра не узнаю, толька по голосуКонечно, когда тебе глаза не открыть. Где там ещё и меня узнать, Алкаш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А все фазаны-бакланы это так... Для галочки, что они есть в природе...Ню, ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ХА!!!! Интересно, что теперь скажет этот злобный модератор по поводу флуда АДИМНА!!!!???? АЛЕНА, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, МЫ БУДЕМ РАДЫ Вас видеть. Мы уже об этом разговаривали на встрече, что нужно вас всех тоже вытащить на 28 мая. Как предложение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вячеслав, ет просто Сержик, как нормальный голодный и ленивый котяра, не хочет потом в воду прыгать за поимкой птицы....Алексей, в этом году наврятли - определенные трудности, а вот в следующем вполне может быть и вытащите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Алексей, в этом году наврятли - определенные трудности, а вот в следующем вполне может быть и вытащите..Алена, я без понта, как говорит ПСБ, но если трудности только финансовые, то мы с ними как-нить справимся. Честное слово. Куда выслать? Ластоногие - это тюлени!!! А пингвин, это Класс - Птицы, Отряд - Пингвинообразные (100-й Никельский с латыни), Семейство - Пингвиновые! То есть вершина эволюции!!! А все фазаны-бакланы это так... Для галочки, что они есть в природе... Отряд ПИНГВИНЫ (Sphenisciformes) Пингвины — хорошо обособленная группа птиц, имеющая древнее происхождение. В настоящее время в надотряде насчитывают 6 родов и 16 видов, образующих одно семейство. В ископаемом состоянии известно 36 видов. Самые древние остатки пингвинов найдены в Новой Зеландии (нижний миоцен). Заметь, вымираете потихому. КУМ, Матрица вдействии, он начал перемещать сообщения из одной темы в другую. Ну вот ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 нет-нет, Леш, трудности связаны с планированием перемены места работы Гоши, а попадает как раз на месяц апрель, и нехотелось бы выглядеть некрасиво в глазах начальства и навлекать на себя недоверие тут же прося отпуск без содержания на май месяц...Спасибо большое за заботу, доверие и помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Спасибо большое за заботу, доверие и помощь...Не вопрос. Всегда к вашим услугам. (ПИТЕРСКАЯ ФРАКЦИЯ) - это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Отряд ПИНГВИНЫ (Sphenisciformes) Пингвины — хорошо обособленная группа птиц, имеющая древнее происхождение. В настоящее время в надотряде насчитывают 6 родов и 16 видов, образующих одно семейство. В ископаемом состоянии известно 36 видов. Самые древние остатки пингвинов найдены в Новой Зеландии (нижний миоцен). Заметь, вымираете потихому. КУМ, Матрица вдействии, он начал перемещать сообщения из одной темы в другую. Ну вот ведь. Иго-го Кумище ПСБ фсетаки траву привазил? А со мной не поделились. Эка вас с пингвинами завернуло! АААААААААА ребята счас уписаюсь, пингвины, ААААААААААА счас пат стол упаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 КУМ, Повышай уровень образования, и иногда читай инцы..инце.., умные книжки.А что-то Серега, хозяин кафе, потерялся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения