Цепина Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ТРЕТЬИМ МЕСТОМ!!!!!!!! ПРОРВАЛИСЬ... ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ ( В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)!!!!! УРААААА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ладно, третье место, хоть и не первое, но и не последнее. Буду болеть теперь за Зенит!Через полчаса уже начало. Надо сделать подготовительные мероприятия. Подготовить себя к нервным срывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Адназначна наши молодцы! Счас канадцы дерут финов 2:0, кончился 1-й периуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Товарищи из семейного подряда, прекратите флудить. Если бы Серёга не разбавил ваш флуд своим сообщением - все бы сейчас были во Флудерах. Сорри дядя Слава, эксъкъюзимуа. Пайдемте кумавья во флудеры пафлудим! И ф тот же миг (21) влюбленное созданье, включив сверхзвук умчалась к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Товарищи из семейного подряда, прекратите флудить. Если бы Серёга не разбавил ваш флуд своим сообщением - все бы сейчас были во Флудерах. Прошу прошения Ещё не наизусть выучила правила Больше не повториться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Кум ты хоть бы подсказал , в связи с имеющимися родственными узами, что это были не те орешки..... А то столько напортачили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Иго-го???!!! падсказываю - это были не те арежки! Акелла прамохнулся из-за чрезмерного увлечения скоростными свойствами задних лапп! И не напартачили, а увлеченно спецыально вызывали агента Смита, я фсегда говорю следите за дежавю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Иго-го???!!! падсказываю - это были не те арежки! Акелла прамохнулся из-за чрезмерного увлечения скоростными свойствами задних лапп! И не напартачили, а увлеченно спецыально вызывали агента Смита, я фсегда говорю следите за дежавю!!! Добрый ты... За что и "люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 кум апять хулиганить ляляляля Па тундри па жилезнай дароге, на старой дрезине неслись кумавья!!! И фсе так валшебна и ясчик был воткии фсе было крута, напились мы вопщемля-ля-ля-ля-ля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Прошу прошения Ещё не наизусть выучила правила Больше не повториться Повториться, повториться!!! кудаж ты денешся! С почином и тебя, любимая!!! Дядя Слава, здравствуй! граница на замке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 кум апять хулиганить ляляляля Да нет, это был не я! Ну что, ЛЮБИМЫЕ, поговорим, кто кого любит, пока я футбол смотрю!!!! *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Бааааа!!! Какие люди!!! Кумище, што зенит праигрываеть? Давно не виделись с табоюЛябофь мая к табе сильна!И я апять иду в засадуШтоп не паймали вы меня!!!сметая черным сапагом с травы празрачную росуидем в дазор за воткай мы пересикая полосуи каждый думаить о том што результат апять известен Да нет, это был не я!ага, я это был наверна? траваудомкнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Бааааа!!! Какие люди!!! Кумище, што зенит праигрываеть? ага, я это был наверна? траваудомкнуло....эТО ПРАВДА БЫЛА Я..рррррыыыы... обознался ты кум, быть мне богатой...урааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 фулюганы Афанасич поеть:А я апять севодня накурюсьСерега мне касяк уж забиваетПСБ:Пакурим мы стабой на брудершафтИ будим в матрице мы хулиганитьЯ:Ой штота дым над питером стоитьПыхтят ребята и ветер дуить в сторону ВсевлжскаИ дядя Слава нас апять построил!!! ЗЫЫЫЫ. дядя Слава подчистил темку во фстречах. ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну ты поэт. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Бааааа!!! Какие люди!!! Кумище, што зенит праигрываеть? Давно не виделись с табоюЛябофь мая к табе сильна!И я апять иду в засадуШтоп не паймали вы меня!!!сметая черным сапагом с травы празрачную росуидем в дазор за воткай мы пересикая полосуи каждый думаить о том што результат апять известен ага, я это был наверна? траваудомкнуло....Сметана хлюпает от бега в сапоге,Пот на лице как роса на траве,Дозором с трудом к ларьку я бегу, Как будто пересекаю пограничную полосу.Замята в руке последняя трешка,Рука подает ее нежно в окошко.Но жены не дремлет синее око, сидела в засаде она недалеко!Но погранца не страшит любая засада,Мы водки закупим - сколько надо! К ней любовь у нас сильна,И не исчезнет никогда!!! С собой еще кота возьмем,И с рынка травки принесем.Большой косяк и звон стакановИ отдых будет на пять баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Пушкины!!! Вам бы обоим в руки два пера и бумагу!!! Задумайтесь об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Пушкины!!! Вам бы обоим в руки два пера и бумагу!!! Задумайтесь об этом... Одно перо - еще можно, два пера - проблематично, а три пера - лучше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Одно перо - еще можно, два пера - проблематично, а три пера - лучше не надо! Серёга, друг! Так это - два на двоих, т.е. по перу каждому, В РУКИ( а не туда куда ты подумал), и устроить литературную дуЕль!!!! А,? Изменено 14 мая, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Серёга, друг! Так это - два на двоих, т.е. по перу каждому, В РУКИ( а не туда куда ты подумал), и устроить литературную дуЕль!!!! А,?И кто из нас Дантес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 И кто из нас Дантес?Дантес не писал стихи. Предлагаю - один Лермонтов, другой Пушкин. Будете тянуть жребий кто кем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 фулюганы Афанасич поеть:А я апять севодня накурюсьСерега мне касяк уж забиваетПСБ:Пакурим мы стабой на брудершафтИ будим в матрице мы хулиганитьЯ:Ой штота дым над питером стоитьПыхтят ребята и ветер дуить в сторону ВсевлжскаИ дядя Слава нас апять построил!!! ЗЫЫЫЫ. дядя Слава подчистил темку во фстречах. ха-ха-ха Коты, когда не спят - орут.Свои котярские базары, видно, трут.Но если дать косяк котуОн замолчит как пограничник на посту.Мяуканья заслышав "нежный" голосок,Предложь коту курнуть разокИ вместе, докурив остаток косяка,Мы оба улетаем в облака.Сидим и в бруденшафт дымим,Как приятно быть немым.Когда коты косяк дымятСпокойно люди рядом спят.Во Всеволожск дымок от нас струится,Мне и коту опять не спиться,Глазами глупыми глядим в окошко,Мне погляделась девушка, а Афанасью - кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Здорово Серега. Как Сестрорецк, стоит еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Дантес не писал стихи. Предлагаю - один Лермонтов, другой Пушкин. Будете тянуть жребий кто кем!!!Хорошо, Дантеса и Мартынова отбрасываем, так как они загубили великих поэтов. Но лучше и Пушкина с Лермонтовым тоже не беспокоить, а то они в гробу перевернуться от наших виршей. Пусть лучше будут Sergyei и Лева 34. Спокойней как то.Здорово Серега. Как Сестрорецк, стоит еще?И тебе привет!И Сестрорецк еще цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну енто радует. Как рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения