Алексей Цепин Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я тебе маляву чиркнул в личку. отзовись когда сможешь. так что с хокеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я тебе ответил. Хакей рулит, сам панимаш. С финами же играють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я тебе ответил. Хакей рулит, сам панимаш. С финами же играють. Да,да! Все смотрим хоккей! В перерывах созваниваемся или сосписываемся на форуме. Делимся впечатлениями и регулярно отмечаем успехи наших ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Закончился первый тайм!Фины, и это заметно, стараются зарубить наш наступательный порыв. Пять минут штрафа и гол!!!. Но потом, и это полный писец, наши в большинстве провалились. Рыдал как ребенок ровно 15 секунд, потом догнался и все образумилось. Наши опять взвинтили темп, но тихони-финны не уступали, бегают быстрее, чем говорят. Посмотрим, что будет вовтором периоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Кумовья тоже на хокее. Догоняются пивом и орут как придурки пугая рыбок в аквариуме. Но говорят что наши победят. Боюсь представить, что будет если они ошибаются! Ещё одного ремонта я не переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Что-то не прет!!!Придется нашим поднапрячся. Третий тайм решающий. Финны, хоть и наши противники, но заслуживают похвалы, сопротивляются классно. Ну, а что? Наши тренера в свое время тренировали!Но жду нашей победы! Россия - форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Мы все тоже ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Кумовья тоже на хокее. Догоняются пивом и орут как придурки пугая рыбок в аквариуме. Но говорят что наши победят. Боюсь представить, что будет если они ошибаются! Ещё одного ремонта я не переживу.После хоккея обязательно им отзвонюсь, надо виртуально выпить за нашу победу. Верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) 10 минут до заброшенной шайбы. Я начал волноваться за наших. Волнение пробовал снимать, не помогло... Чуствую, что полтелевизора нашим покупателям не видать Но, надежда умирает последней, все таки наши больше проводили время у ворот финнов, но судя по первому тайму финны могут и преподнести сюрприз: забили же в меньшенстве. Все смотрю дальше и активно болею.... Просрали...Далее нет слов, глушу эмоции...... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Мы все тоже ждем!!!Дождались очередного фиаско. Противно до боли. Ну, что не хватает? Ведь все есть у них, Может вот как раз это, что все есть , и помешало.Все , я в уезжаю в Кому АССР. Жена закуски сделала для обмывки победы и выхода в финал. Но придется идти в ларек за дополнительной порцией для успокоения нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Дождались очередного фиаско. Противно до боли. Ну, что не хватает? Ведь все есть у них, Может вот как раз это, что все есть , и помешало.Все , я в уезжаю в Кому АССР. Жена закуски сделала для обмывки победы и выхода в финал. Но придется идти в ларек за дополнительной порцией для успокоения нервов... кумовья тоже растроены, но жены науспокаивались больше. Не уезжайте....а вдруг наши к следующему году исправяться...а вас не будет отметить успех!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Кот еле-еле в себя пришел после хоккея...Спасайте хищника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Кот еле-еле в себя пришел после хоккея...Спасайте хищника!!!неужелиии нет валерьянкииии в домеее.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Если что, то мы поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 неужелиии нет валерьянкииии в домеее.....???? Я бы попросил!!! Мы с катом такую каку не потребляем!!! Только водку-пиво-коньяк-виски-шампусик-джин-ванаталин-абсентик-портвешок-самагошик-вермуток-спиртик-текилку-ликерчик-винцо-чачу-бражку-одеколон-бальзамчик-старку-настоечку-кальвадосик в одной мисочке... И два пшика дихлофоса для запаха...Если что, то мы поможем Наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Только водку-пиво-коньяк-виски-шампусик-джин-ванаталин-абсентик-портвешок-самагошик-вермуток-спиртик-текилку-ликерчик-винцо-чачу-бражку-одеколон-бальзамчик-старку-настоечку-кальвадосик в одной мисочке... Наливай!!! А что именно? У меня есть еще в добавок к списку ...-ромик-граппусик-камасу-арманьчекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вопщем расстроились мы с Кумом вчера сильно, жены почти в тряпки . Сказать можем одно - фины пи......сы! Так грязно играть нельзя, пусть это хокей, но всегда были откровенные драки, а не целенаправленное вырубание наших лучших игроков. И все же я доволен нашими, играли честно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вопщем расстроились мы с Кумом вчера сильно, жены почти в тряпки . Сказать можем одно - фины пи......сы! Так грязно играть нельзя, пусть это хокей, но всегда были откровенные драки, а не целенаправленное вырубание наших лучших игроков. И все же я доволен нашими, играли честно и хорошо.Возмущенных криков хватит на год вперед. Было жалко на кумовьёв смотреть, решили отпаивать, но оказались слабее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вопщем расстроились мы с Кумом вчера сильно, жены почти в тряпки . Сказать можем одно - фины пи......сы! Так грязно играть нельзя, пусть это хокей, но всегда были откровенные драки, а не целенаправленное вырубание наших лучших игроков. И все же я доволен нашими, играли честно и хорошо.Смотрю, после успешного возвращения из Комы АССР( утренний выход в море порядком освежил вчерашние "страдания"), реабилитационный матч со шведами. Пока 2:0.Сегодня в Коми не поеду, обойдутся. Хоккей уже не вдохновляет. Буду в 19-40 смотреть Зенит. Может там попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Буду в 19-40 смотреть Зенит. Может там попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А я вот из принцыпа вечерком чего-нить, но очень обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А я вот из принцыпа вечерком чего-нить, но очень обязательно!Я тоже не обещал трезвого вечернего времяпровождения. Я просто далеко "уезжать" не буду, пивка да граммульку водовки, с небольшим колличеством прожаренной корюшки и дальше нервно буду болеть за Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Сегодня в Коми не поеду, обойдутся. Хоккей уже не вдохновляет. Буду в 19-40 смотреть Зенит. Может там попрет. Хорошо, что решили остаться, а то вдруг вспомнят как играть... Вот Алексей уверен в победе!!! А со шведами, уже 3:0 может не все потеряно... Изменено 13 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А со шведами, уже 3:0 может не все потеряно...Приятно, конечно, что уже 3:0. Но лучше бы финнов вчера так сделали.Будем ждать Зенит. За победу, в смысле за третье место, уже принял чуток. Потеплело на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ничего, ничего, прорвемся еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения