Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Доброго вам время суток, БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ!!! *clap* Хвала всевышнему - я прибыл. Аир Франс - полное г.... Спасибо всем за поздравления с юбелеем семейной жизни. Надеюсь Андрюха уже оклемался. У нас-то с кумом голова побаливала ещё и на следующий день. Как разошлись не помню. Но помню по форме №2 провожал Кре4ета на такси!!!. Здорово было, но 5-тые 0,7 были лишие. Точнее последние 100 грамм из них.Побывал я в ихнем поганом ФР.... Франции. Ничего интересного. Башня их - железяка железякой. Ночью конечно подсветка хорошая, красивая. А днем - металлолом. Лувр - так себе дворец. Поприкалывался там. Чуть не выгнали. Типа издевался над произведениями искуства. Какое там искуство. Вот как Серёга Сестрорецкий выпить два литра водки в одно лицо, а потом на машине за рулем добраться до дома мимо поста ГАИ. Вот это искуство. Видел - Мону Лизу, Ничего себе барышня, только народа много и к ней близко не пускают, а из далека плохо видно. Пиво по 2 евро за 0,3 баночкку. Пусть сами пьют. Был в Нормандии. Топтался по ихнему Ламаншу. Холодно. Купаться не пустили. Но ноги помыл. Отчет сделаю попозже. Рад снова оказаться с вами. :fr::wub:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо было не ноги мыть, а сапоги! Тогда бы буржуины и Мону с Лизой тебе прямо в номер принесли и платили бы две евры за каждую выпитую тобой баночку 0,33 :yaaa::yaaa::yaaa: Ты вот лучше подскажи, как свежевернувшийся, за кого нам в воскресенье голосовать? Кот грит, что будет за Саркози, а мне больше Руаяль нравится...

Доброго вам время суток, БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ!!! *clap* Рад снова оказаться с вами. :fr::wub:

И вам тоже здравствуйте!Бывал во Франции тоже. Пьют как наши, даже мешочки для блевонтина возят с собой, природу- мать ихнюю местную, якобы, таким образом берегут. Ницца и Канны днем все в окурках и обертках, трахаться могут под каждым кустом или пальмой, пиво жрут и чипсами заедают коробками, сквернословят по французской мове через раз, вино разбавляют водой(не водкой) идиоты, напиток портят, градус крадут. Да любой наш алкаш в десять раз культурнее.В Монте-Карло в большом магазине оказалось только 7 бутылок русской водки по О.7л, хотя мы хотели купить 10, по бутылке на брата. Стали права качать, так одну как презент отдали, и извинились из-за того что не хватило. Хоть тут то поперло чуток. Чашечка кофе в Ницце 6 евро на один глоток.Короче, европа - полный отстой. Юмор наш не понимают напрочь, от приколов сразу полицию наровят вызвать, при обещании дать в рыло вообще уходят в осадок. Марсель , правда, чуть на российский город похож, погулять там любят, пьют классно, песни орут, только что на люстре не качаются, но это тоже поправимо. Лет через ...дцать от нас научаться. :yaaa:

Доброго вам время суток, БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ!!! *clap* Чуть не выгнали. Типа издевался над произведениями искуства.

Да уж...с политической обстановкой что то неважно *no2*. Дискриминация понимаешь *buba* . Что для русского человека культурный отдых *tease* , для французов издевательство :blink:.

Надо было не ноги мыть, а сапоги! Тогда бы буржуины и Мону с Лизой тебе прямо в номер принесли и платили бы две евры за каждую выпитую тобой баночку 0,33 :yaaa::yaaa::yaaa: Ты вот лучше подскажи, как свежевернувшийся, за кого нам в воскресенье голосовать? Кот грит, что будет за Саркози, а мне больше Руаяль нравится...

Мне как мужику тоже больше Руаль нравиться. Ведь как рояль поставишь, так и играть на нем( на ней)будешь! Самостоятельноаппетитная женшина.Сапоги мыть,ха.ха, если бы кум в сапогах в воду залез, то вся парфюмерная промышленность Франции сразу бы захлебнулась и француженки штабелями бы падали к ногам Кума, что не вынесла бы вторая половина, потому дальновидная женщина и запретила Лехе Ламанш топтать. *tease*

Топтался по ихнему Ламаншу. Холодно. Купаться не пустили. Но ноги помыл.

С погодой тоже не подфартило. Не расстраивайся, Алексей! :fr: Пролив между Дубками и Тотлебен не хуже Ламанша...и купаться никто не запретит. *derisive*

Видел - Мону Лизу, Ничего себе барышня, только народа много и к ней близко не пускают, а из далека плохо видно.

Про француженок я так и не понял - там Мона Лизу или не Мона? :blink:

Привет Серега! Афанасичу - отдельный поклон!Сапог не быо под рукой, а то бы я им УУХ!!!! *offtopic* Мне тоже руаяль больше нравится!!! Да и для отношений с Россией это получше будет.

Да и для отношений с Россией это получше будет.

На счет отношений еще не знаю, вон Шредера на Меркель поменяли, теперь с Германиями все больше напрягу становиться. Меркель не дает с Эстонией разобраться. Изменено пользователем Sergyei

На счет отношений еще не знаю, вон Шредера на Меркель поменяли, теперь с Германиями все больше напрягу становиться. Меркель не дает с Эстонией разобраться.

А че там разбираться. Ввести танки и дело с концом!!! *guilty*

Два целых часа отдавался работе, даже перенапрягся чуток после праздников. А тут еще выходные до 9 мая. Ну 9 мая - святое дело. Бумаги подраскидал, коллектив построил, в магазин сгоняли - есть время подумать о вечном *bye*

А че там разбираться. Ввести танки и дело с концом!!! *guilty*

Лучше не танки ввести , а дело с концом. Сразу поумнеют. А то все нас за имперские амбиции спиняют, не могли подождать праздников, националисты эстонские. Изменено пользователем Sergyei

Я так понял Париж еще стоит?! Удивлен..... Здаров Леха!А нам что Руаялем по Саркози что Саркози по Руаялю скоро сами будем выбирать из любезно подпихнутых кандидатов.

Я так понял Париж еще стоит?! Удивлен..... Здаров Леха!А нам что Руаялем по Саркози что Саркози по Руаялю скоро сами будем выбирать из любезно подпихнутых кандидатов.

Во, во. И еще бы пару нулей не умудрились бы в наши рубли впехнуть.

Два целых часа отдавался работе, даже перенапрягся чуток после праздников. А тут еще выходные до 9 мая. Ну 9 мая - святое дело. Бумаги подраскидал, коллектив построил, в магазин сгоняли - есть время подумать о вечном *bye*

Серёга в своем репертуаре!!! *russian* Молодец!!! А я сегодня за рулем. Мне нельзя. *cray*

Я так понял Париж еще стоит?! Удивлен..... Здаров Леха!

Привет, Андрюха!!! *clap* Ну стоит это громко сказано! Архитектура начала конца 16-го века. Скоро сам развалится. А ты то как. Как супруга. Надеюсь всё хорошо! ИЛи она злится на меня за твое отсутствие и пребытие домой в коматозном состоянии? :fr: Изменено пользователем Алексей Цепин

Серёга в своем репертуаре!!! *russian*

Не, еще репертуар только разучиваю! Сейчас схожу за машиной, на ТО ее отдал, и вот тогда уже буду исполнять русскую народную песню, по аналогии типа: "Эй, старушка, где же кружка? Сердцу будет веселей...! Третью выпил, две в уме, повеселело в голове. Поднатужимся, друзья, и допьем здесь все до дна. "

Привет, фсем! Седня с Кумом общались *russian* , оказываецца у нас командировка в Тюмень 11 мая! Есть кто в нашем форуме в Тюмени? кто знаить? Создал тему во встречах форумчан по этому поводу.Хфиг с ним с Парижем, да Кум, мы ж русские люди, найдем где развеется! И чем хуже наш Эрмитаж или Русский музей. А мону Лизу мы хоть зафтра с наших жен нарисуем!

Награды

Привет, фсем! Седня с Кумом общались *russian* , оказываецца у нас командировка в Тюмень 11 мая! Есть кто в нашем форуме в Тюмени? кто знаить? Создал тему во встречах форумчан по этому поводу.Хфиг с ним с Парижем, да Кум, мы ж русские люди, найдем где развеется! И чем хуже наш Эрмитаж или Русский музей. А мону Лизу мы хоть зафтра с наших жен нарисуем!

Эрмитаж конечно же лучше. Это факт.А с женами, смотри как бы они из тебя Мону Лизу не сделали. Могут ведь. *aikido*

Привет, фсем! Седня с Кумом общались *russian* , оказываецца у нас командировка в Тюмень 11 мая! Есть кто в нашем форуме в Тюмени? кто знаить? Создал тему во встречах форумчан по этому поводу.

Извините ребята! Никуда мы не едем. Сори. ВВодные поступают каждую минуту. *cray*

А с женами, смотри как бы они из тебя Мону Лизу не сделали. Могут ведь. *aikido*

Ловя, иной раз, запахи выхлопа с Востока, из вас с Кумом лучше всего "Ночной дозор" Рембрандта выйдет... В смысле "Поход за батлом" провожая Кре4ета... А на втором литре - "Девочка на шаре", плавно сбалансировавшая в "Черный Чего-то" Малевича... Но это уже на третьем...

Извините ребята! Никуда мы не едем. Сори. ВВодные поступают каждую минуту. *cray*

Вот так значит, вот так??? В Тюмени цены на водку уже подскочили на 12,45389%!!! Это черный PR и самые грязные технологии на рынке спиртного Тюмени!!!

Ловя, иной раз, запахи выхлопа с Востока, из вас с Кумом лучше всего "Ночной дозор" Рембрандта выйдет... В смысле "Поход за батлом" провожая Кре4ета... А на втором литре - "Девочка на шаре", плавно сбалансировавшая в "Черный Чего-то" Малевича... Но это уже на третьем...

На третьем будет "Белый Чего-то" Ну дабы краску не тратить.

Я так понимаю, что Кум уехал на работу. Раз его жена оказалась на форуме!!! :fr:

. Как супруга. Надеюсь всё хорошо! ИЛи она злится на меня за твое отсутствие и пребытие домой в коматозном состоянии?

Да вроде буря миновала...... И состояние было не камотозное а подторможенное.

Да вроде буря миновала...... И состояние было не камотозное а подторможенное.

Слава богу!!! А про состояние, так это я на себя ореинтировался. А ты значит ещё молодцом держался!!! Уважаю!! :fr:

смотри как бы они из тебя Мону Лизу не сделали. Могут ведь. *aikido*

А ты када-нибудь видел нас со стороны када мы из бани выходим? Леонардо Да Винчи обзавидовался бы на шим улыбкам, ибо таких рож раньше днем с огнем! Так что делать ниче не нада.

Да из нас любой дозор палучится, особенно когда встретиться очень нужно *russian* , тут срабатывает пограничная сноровка и получается уже секрет. А то что на втором литре получается, так такого шедевра исчо никто не нарисовал.

Награды

Да, ребяты!Пулемет я вам бы не дал!!Расстрелять Леонарддо да Винчи, или Монну Лизу уже трудновато.Наши лица в общем уже запечатлелись в их образах на веки. Как улыбнулся - так и показалось. :blink: Жены с Моной Лизой заодно- сравните улыбки и проанализируйте!. Что, сходится? Вот и я вчера своей об этом рассказал: Не да Винчи со мной в курсе. Сильно недовольна была, но потом все образумилось: посмотрела на типаж и бегом в ванную- два часа был один, какооооой каааааййййф:вода журчит, глаза прикрыты, дверь почти на замке, а половина себя рассматривает вместе с пудрой, тоником, ресницами, помадой и другими аксессуарами для обольщения наших баксов. Но тормоз на месте. Тормозим и отказываем. И все больше убеждаемся, что у женщин в одном глазу - баксы, а в другом ОН, родимый. И , главное, они ни в чем себе не отказывают!!!Так вот возникает воппрос? КТО БОЛЕЕ матери-ИСТОРИИ ЦЕНЕН?

Привет, фсем! Седня с Кумом общались *russian* , оказываецца у нас командировка в Тюмень 11 мая!

Жалко, что она сорвалась.У нас в стране декабристок не хватает, вот и поняли бы что к кому.Завтра, что б быть наедине с собой уезжаю на озеро Монетка, что за Первомайским. Кто желает, приезжайте. Нормально отдохнем, тем более, что у вас уже были мысли по этому поводу.Реклама и до Киева доведет. Мы выезжаем в 8-00, будем ловить рыбку до 11-00, 12-00. Так что есть возможность лицезреть результаты ловли и отдыха. Телефон там работает.Ну,,,,,, ни пуха , ни пера, и что б жены понимали, и не каждый день мозги е.али..!!!! Изменено пользователем Sergyei

Да, ребяты!Пулемет я вам бы не дал!!Ну,,,,,, не пуха , не пера, и что б жены понимали, и не каждый день мозги е.али..!!!!

Т.е. и в разведку не пошел бы?Ну ни хвоста тебе ни чешуйки!!! Удачи. Ты главное фотоаппарат с собой возьми. Мы мысленно с тобой!Пишу из Эстонии. ХААААА у меня получилось. Расту так сказать над собой!!! Всем огромный привет. Что-то Дяди Славы давно не слышно. Обиделся Что ли? ДЯДЯ СЛАВА, АУ!!! Отовись. *flood**diablo*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...