ОВГ-1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 М-да. Новость не простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Недавно пришли с Кумом от бара. Прочитал и ахфигел. Нет слов. Какой бы небыл, но человек, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Недавно пришли с Кумом от бара. Прочитал и ахфигел. Нет слов. Какой бы небыл, но человек, скорбим.Продолжаю скорбеть...Дааа и в теннис хорошо играл..... ларек работает... корюшки пожарил по такому случаю. Скорблю дальше. Любил выпить тоже по нашему, по рассейски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Принесли два по 200. Сижу смотрю. Пить или не пить. Шекспир, мля!!!Да Вы батенька - мазахист!! Штурм Собора Парижской Богоматери - "Шторм в С-Пб"Экстремальный сплав в зелёных беретах по столичной реке - "Собака на Сене"Симпозиум в Лувре - "Экскурсия в музей боевой славы" 3-го мая предоставлю отчет о проведенной операции!!! По всем позициям. Блин, Кумище, падарак надумал ваще класс !Ты это, с резиновыми жензинами завязывай!!! Умер первый российский президент. Какой бы он не был, но это НАШ президент.Да не однозначная личность!!! Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А мы во Всеволожске живем Лен. обл.Нет, ну разве это жизнь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Блин, Кумище, падарак надумал ваще класс !...Ты это, с резиновыми жензинами завязывай!!!А-а-а-а-а-а А что...был прецендент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А-а-а-а-а-а А что...был прецендент? Был!!! На день рождения!!! Но мы её быстренько того - разрезали!!! и в печку. Дабы не смущала. *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Был!!! На день рождения!!! Но мы её быстренько того - разрезали!!! и в печку. Дабы не смущала. *black eye* Пол-литра?Вдребезги?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Не, целиком в печку! Ибо резиновая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну и аллилуя с ней! В печку ,так в печку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 И куды Митволь зырит??? Так экологию заср... гм... замусорить продуктами горения латексных женщин! Ай-ай-ай и низзззя-я-я-я-я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Бедная.. за што вы с ней так.. Надо было отдать жене - нехай бы использовала её как манекен для шитья.. или как вешалку А я б, если честно, сначала бы раскрасила её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А я б, если честно, сначала бы раскрасила её..И чего дальше?Сдувать-то нельзя, а так она много места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 И чего дальше?Сдувать-то нельзя, а так она много места занимает.Да ладно, главное не захотеть её после раскрасски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 главное не захотеть её после раскрасски извращенцы.. бабушке для огорода какой нить подарили бы..кстати, а почему сдувать нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 извращенцы.. бабушке для огорода какой нить подарили бы..кстати, а почему сдувать нельзя???Да потому что обидется.Да и раскрашенная резина быстро портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Нет, ну разве это жизнь????Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Да потому что обидется.Да и раскрашенная резина быстро портится. Абалдеть! Сколька интереснава узнаю о жене!Но мы её быстренько тогоЯ в этн группен не участвавал! Резин женсчин эт уже не актуальна, мазгами работать нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Резин женсчин эт уже не актуальна, мазгами работать нада! А причем тут мазги??? Бывает, конечно, что их того... Вместо резин женсчин используют, но это вроде не тот случай...И потом, вдруг у кого резиновый брачный период начнется? Чего тогда делать пациенту? Особенно если фенозипан уже отменили, а галоперидол еще оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Сколька интереснава узнаю о жене!Да уж, дамы со знанием дела обсудили тему. Затейницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А причем тут мазги??? :Я имел ввиду придумывание оригинальнава падарка! А вы с катом как фсегда фсе перевернули!Да уж, дамы со знанием дела обсудили тему. Затейницы. Сам в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Сам в шоке!Игорь, я надеюсь ты семейных разборок по этому поводу не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Игорь, я надеюсь ты семейных разборок по этому поводу не устроил? Да нет, он просто переспросил, от куда у меня такие познания в этой сфере.Надо же удивлять мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да нет, он просто переспросил, от куда у меня такие познания в этой сфере.Надо же удивлять мужа.Ты его удивила! То-то он ко мне пришёл - волосы дыбом, сам нервный такой и хохочет нервно!!! Интересно, что ж ты ему такое сказала???И потом, вдруг у кого резиновый брачный период начнется? Чего тогда делать пациенту? Особенно если фенозипан уже отменили, а галоперидол еще оставили...А у вас то с котом откуда познания в названиях таких лекарствов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 От ну как дети малые нельзя на минутку отлучится они уже о резиновых женщинах..... далее о чем болтать будете о безалкогольном пиве?( вольная переделка анекдота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения