Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Серёга, надо работать над собой!!! А пока привлекай внешние источники вылизывания.

Привлекал... Через неделю все равно грязный...Всем бальшая здрастя и некоторых с приехалом...

Где Ты видишь с Маленькой буквы? Это происки империалистов!!!! Я не виновен!!! *guilty* Я тебя Очень Уважаю и ЛюбЛю!!

В наказание напиши сто раз "Дядя Слава" красивым почерком!!!

Веселое утро понедельника!

М-м-м-м-мдя? Твой оптимизьм своей энергией может сравниться с шагающим экскаватором...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лёша, я имел ввиду результаты твоей поездки. Мы сволочи. *sorry*

Да брось ты. Рабочие моменты! Я вообще спокоен как танк. Тем более это зависело не от вас. А человеческуий фактор ещё не кто не отменял.

В наказание напиши сто раз "Дядя Слава" красивым почерком!!!

М

ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА, ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА, ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СлАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ С ЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА, ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА, ДяДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА,ДЯДЯ СЛАВА... устал. допишу пожже. *tease* Изменено пользователем Алексей Цепин

. устал. допишу пожже. *tease*

НЕЗАЧОТ!!! Потому как велено было красивым почерком!!!

Доброго вам время суток, Господа Пограничники...

Алексей, с приездом! :fr: Шо там с Эйфелевой башней? Какие погоды нонче во Франциях стоят? Надеюсь, семейный праздник удался! :rolleyes:

Алексей, с приездом! :fr: Шо там с Эйфелевой башней? Какие погоды нонче во Франциях стоят? Надеюсь, семейный праздник удался! :rolleyes:

И тебе не хварать, серый брат мой!! Так это, я в Мосвка был! В башню я поеду в эти выходные. У меня 5-летие семейной жизни!!! Обалдеть. Стока не живут!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

В башню я поеду в эти выходные. У меня 5-летие семейной жизни!!! Обалдеть. Стока не живут!!!

Значит живут, раз едешь! *good* P.S С башней на радостях по-аккураднее... *derisive*

P.S С башней на радостях по-аккураднее... *derisive*

Ты только что остановил разрушение французской святыни!! Ну под руку то зачем? Весь отпуск испорчен. Что делать-то теперь во Франции?

Что делать-то теперь во Франции?

Не расстраивайся, Алексей. Предлагаю включить в "культурную" программу штурм Собора Парижской Богоматери. И ещё...никогда не видел репродукции российские пограничники на симпозиуме в Лувре. :rolleyes:

Не расстраивайся, Алексей. Предлагаю включить в "культурную" программу штурм Собора Парижской Богоматери. И ещё...никогда не видел репродукции российские пограничники на симпозиуме в Лувре. :rolleyes:

Попробуем что-нить придумать. Но время мало осталось. Это ж стратегию выработать, тактику. Работу с местным населением провести, пути отхода организовать. Работы море успею ли!!!???

Работы море успею ли!!!???

Глаза боятся, а руки делают. Главное правильно организовать, а это ты умеешь! *good*

Глаза боятся, а руки делают. Главное правильно организовать, а это ты умеешь! *good*

Ну нахвалил!!! Спасибо!!! Теперь и выбора не оставил! Придётся штурмовать! Если что - позову на помощь. *offtopic*

Ура, подключили интернет. Алена, это , наверно, я ругался нецензурно в инете ночью. Уверяю, сегодня больше такого не повторится.До 13-46 держался и не переонедопохмелялся. Ждал . В 13-47 принял на душу чуть чуть: три раза по 150. Больше не лезло. Закусил вчерашней охлажденой корюшкой. Помогло. Потом вставило. Сейчас сижу смотрю перепись кума с кумом. Мелко хихикаю. В столовке( местном ресторане) заказал еще два по 200. Жду . Счас вставит. Может и не по детски. Но я не за рулем. Деньги зарабатываются, а я опохмеляюсь.Давайте не будем штурмовать башню, свою жалко. Не снесло бы за майские. Мои пятнадцать дней отдыха , надеюсь, вы скрасите своим присутствием. *russian**russian* И давайте тогда, товарищи, админы. Пресекайте нас в корне. Глядишь и форум будет чист, как стеклышко.

А штемпсель на пузе у него ЕСТЬ!!!! Заходи - покажу!!! Он у меня из породистых!!А про жен, так скажу - учите морзянку сэр, и "Щ-коды", тады поймешь, что я имел ввиду. Лапоть!

Ага, бегу и спатыкаюсь!!! *tongue* . Ентот боевой хомячок настолько погрызан, што и пячати невидать! А че марзянку та учить, эт любимый форум с братьями пограничниками, чаво хачу, то и гаварю! Но без нецынзурных выражений, как было сказана выше нашим уважаемым админом!

Награды

М-м-м-м-мдя? Твой оптимизьм своей энергией может сравниться с шагающим экскаватором...

А чаво, хароший день, к тому же дети живым оставили! Красаттттттаааааааааааа! :yaaa:

Награды

Придётся штурмовать! Если что - позову на помощь. *offtopic*

Обязательно придётся... и не только штурмовать. Однако каждой операции необходимо кодовое название. Начинаю оказывать помощь! *dirol* Штурм Собора Парижской Богоматери - "Шторм в С-Пб"Экстремальный сплав в зелёных беретах по столичной реке - "Собака на Сене"Симпозиум в Лувре - "Экскурсия в музей боевой славы" *dirol*

Оптимизм не пропьешь. Он или есть, или его соптимиздили.Принесли два по 200. Сижу смотрю. Пить или не пить. Шекспир, мля!!!Яго говорит, даже подговаривает, надо. Этот , который мавр, душит: прими и задуши жабенка в нутри себя. Генерал тоже помогает - прими и полегчает.Короче сижу и жду.

У меня 5-летие семейной жизни!!! Обалдеть. Стока не живут!!!

Я уже падарак придумал *diablo* . Живут, живут, рас исчо ходиш и главный орган на месте, значт нармуль! Блин, Кумище, падарак надумал ваще класс *derisive* !Кстати, к бару подходить будем?

Придётся штурмовать! Если что - позову на помощь. *offtopic*

- ...и сорвал торжественное открытие собора парижскай богоматери. Затем, на развалинах часовни...- Простите... часовню... тоже я развалил?- Нет, это было до вас - в XIV-ом веке. *rofl*

Награды

В 13-47 принял на душу чуть чуть: три раза по 150..... заказал еще два по 200. Жду . Счас вставит. Может и не по детски. Но я не за рулем. Деньги зарабатываются, а я опохмеляюсь.

Понял тебя ...понял..... *telephone*Повтори ...повтори, почему второй раз ограничился только двумя? *vic* Что случилось...что случилось?*telephone* Приём... :ninja:

Короче сижу и жду.

Гипнатизируешь штоль? Два по двести и водну посуду! К полумерам не привык! *russian*

Награды

Принесли два по 200. Сижу смотрю. Пить или не пить. Шекспир, мля!!!Генерал тоже помогает - прими и полегчает.

Не хватай его сразу...,не хватай его сразу. *telephone* Судя по всему либо Генералу, либо Яго не достанется. Предлагаю заказать как минимум ещё один по 200 (но не догма).На приёме... :blink:

У нас форум какой-то питерский. Мы флудим, а остальные смотрят и поправляют нас: не правильно говорим, не туда пьем, не тем закусываем, не туда смотрим и т.д.Может переоформить чего? Или корюшки заслать куда?200 и еще раз 200 провалились. Смотрю и гипноте... или гипноти... зирую хвост маленького лосося. Думку думаю. Хватит или не хватит. В смысле - еще или не еще. *tease* Через пару дней, наверное, мебель довезут. Кумы , вы как , вам со всеми удобствами новоселье нужно или причина новоселья. Приглашаю всех, но не больше 10 человек: в мой офис ( в мой кабинет)больше не влезет. Сереги, андрюхи, SLSы, кумовья в четверг,пятницу прошу милости просим. Остальные в очередь!!! Буду к вашему приходу трезв, как стеклышко - остекленевши. Скоро в Китай еду опять, скажите что привезти. Но уже знаю, скажите мне , что б привез СЕБЯ. Ха-Хаааааааа. Сьюморил не по делу. А уууууууу....Кофе не водка, много не дадут.

И я тоже спасибо большое хочу сказать за рыбку.Даже чистить не надо было, только жарь и ешь.Было вкусно.СПАСИБО!!!!

И я тоже спасибо большое хочу сказать за рыбку.Даже чистить не надо было, только жарь и ешь.Было вкусно.СПАСИБО!!!!

И Вам , Юля Левина, бальшое благодарю. Кушайте на здоровье. До середины мая корюшка еще будет в рыбколхозе. Так что , милости просим. Кума посылайте и берите рыбки. А корюшку только гурманы чистят. Если хорошо прожарить, то непотрашенная она жирнее и вкуснее.

А на природе, если лева Вас возмет, то корюшка еще вкуснее, поджаристей .Всего то нужно собраться. И на форты не надо ехать. Была бы сковородка, костер и водка. Природы в Сестрорецке - просто море.

Начинаю скорбить!!!Умер первый российский президент. Какой бы он не был, но это НАШ президент.Пошел в магазин, чекушкой не отделаться. Такое событие, такое событие. Надо прочувствовать. Все таки метр девяносто пять росту то. Пить и пить. *russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...