Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Доброе,доброе.Как затягивает этот интернет с форумом.Вот надо идти гулять с дочкой ,а оторваться трудно.

Да, помнится на меня наезжала, чаво сидиш, ат форума сваего атарватса не могешь?!!!

Отличный полуторагодовалый сидр! *good*

Сидр с газиками, как в "Ну, погоди!", а эта ВИНО! Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с)

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сидр - это вино в которое пузуриков через трубочку напустили. Это из Большой Уругвайской ЭнциклопУдии. Под редакцией Хулио Иглезиаса...

Блин, наши хакеисты седня ночью проиграли сборной Швеции. Харашо што это только Первый матч финала Еврохакей тура!!! Мот на фтаром атыграюца. Сидел блин сматрел до полфтарова.Фуууууу! Вроди атпустила!

Награды

Коламбия Пикчерс не представляетКак скучно без Кумовей бывает.Коламбия Пикчерс не представляетКак бидон сидра вставляетКоламбия Пикчерс не представляетКак Кум-младший во сне летаетКоламбия Пикчерс не представляетКак Кре4ет на клаве кнопки нажимаетКоламбия Пикчерс не представляетКак дядя Слава медведей дома гоняетКоламбия Пикчерс не представляет...А ни фига она не представляет...

Сидр с газиками, как в "Ну, погоди!", а эта ВИНО!

Так газики то образовались в процессе брожения! *buba* Сидр - это старинный напиток. А в Ну погодях, как и в нынешних баночках - подъ... :blink: ...хм...жалкое подобие (чуть не вырвалась) *blush*

Кум-янг, спешл фо ю!Кот-телефонист на дежурстве...Правда чего-то у мене с размером не того... Сори...

post-130-1177054541_thumb.jpg

Под редакцией Хулио Иглезиаса...

Это что за соучастнег? :blink: Не тот ли это предок Энрике, чьё имя в переводе на русский означает: Ну что же ты, Иглезиазчег? :spiteful:

Блин, наши хакеисты седня ночью проиграли сборной Швеции.

Смотри http://fishki.net/comment.php?id=20283, как их деды с Канадой играли. *dwarf*

Кум-янг, спешл фо ю!Кот-телефонист на дежурстве...Правда чего-то у мене с размером не того... Сори...

Сенкс! Вери матч! Харошей котег! Бдитель так скать. Прафда я не узнаю его с бока, эта твой курясчий?

Награды

Кот-телефонист на дежурстве...

Репертуарчик у него для просмотра на дежурстве не дурной: Брежнев, Зона, ДМБ, Властелин Колец с переводом Гоблина. *good*

Смотри http://fishki.net/comment.php?id=20283, как их деды с Канадой играли. *dwarf*

Чета не смотрица. Но фчерась наши тожа харашо играли! Проста как фсегда не повезло, две из трех забитых нам шайб, отрекошетили от нашего защитника! Абидна. Пасмотрим как ф суботу сыграють.

Награды

Чета не смотрица.

Как не смотрится? Ссылка не открывается? :blink: Там нуно пару раз покликать Click to play.. *boxing* Изменено пользователем WeReWolf

Ссылка не открывается?

ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!

Награды

ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!

ИЗМЕНА! *crazy*:llol: Закурил? *derisive*PS.Проверил, всё работает! *good* Видно гранаты у тебя не той системы *derisive* Изменено пользователем WeReWolf

Сенкс! Вери матч! Харошей котег! Бдитель так скать. Прафда я не узнаю его с бока, эта твой курясчий?

А так же пьющий, нюхающий и колющий... Вид с того борта, где на морде белого пятна нет... И задняя половина валяется исключительно на клавиатуре...Это так он дрыхнет пока на мониторе ничего интересного нет, а как только че-нить Кумовья отчебучат так он сразу.... Комментирует...

Репертуарчик у него для просмотра на дежурстве не дурной: Брежнев, Зона, ДМБ, Властелин Колец с переводом Гоблина. *good*

А вот в секретные сейфы заглядывать не надо!!! Штирлиц-оборотень, понимаешь...

PS.Проверил, всё работает! *good* Видно гранаты у тебя не той системы *derisive*

Дык елы-палы, пока Старшего нет там все не той системы... Даже коньяк у них 11 градусов...

Дык елы-палы, пока Старшего нет там все не той системы... Даже коньяк у них 11 градусов...

Просто комп глючит, а админа не найти и вапще никаво из компьютерщиковhttp://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/admin_nabor.jpghttp://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/Resizeof242007120.jpg

Видал уже. Толька счас по правилам за каждую мелачь на скамью штрафников сажают.

Награды

Слушай, Игорёня, я чевой та твой комп действительно глючит? :blink: И гдей-то ты так накушался? А может просто утомился? :wub: Может тебе посоветовать хорошего системного администратора? У меня есть такой на примете.

Слушай, Игорёня, я чевой та твой комп действительно глючит? :blink:

дядя Слава, апять хулиганишь? Чейта не узнаю сабе в гриме.

Награды

Да , ребята, то ли водка не берет, то ли грамматика хворает, то ли я вообще сдвинулся. Две строчки читаю, третья забывается, четыре строчки читаю, третья только после 100 трамм читается, рассказ из пяти строк читаю, вообще не хрена не понимаю. Что то про глючит, что то про администратора, что то про елы-палы, что то про нюхающего и колющегося, что то про измену и гранаты не той системы,,,,,,,,, Короче, давайте, может или будем пить одновременно или не пить всей системой сайта. Однако, ху...во, когда я трезвый, а 3,4 сайта выпимши. Язык, как карсщетка, печень, как у младенца, не чувствую, потому что не хочу быть трезвым....Короче, или все, или не дразните!!!!! *hunter**hunter**hunter*

Ну и как хотите. Ну и не буду. *beee*

Абиделся штоль? Да лана, сам же говорил шта больше двух фоток за раз загружать нельзя. *tongue*

Язык, как карсщетка, печень, как у младенца, не чувствую, потому что не хочу быть трезвым....Короче, или все, или не дразните!!!!! *hunter**hunter**hunter*

Прикольна табе плющит! Видать пьеш чета получше чем атвар ПСБ! А ты адин аль с Пресняковым-оборотнефским?

Награды

Абиделся штоль? Да лана, сам же говорил шта больше двух фоток за раз загружать нельзя. *tongue*

Не, он не обиделся. Просто как у Пушкина: "... И опыт сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг...!"

Ну наверна! Добра утра КРЕ4ЕТ!

Награды

Смотрю на авататы младшенького и ПСБ вот ведь очередное док-во что коты с собаками дружить могут только у них на лапах да и в душе должно быть выбито "ЗА ПВ!":)

А то! В день ПВ и зделаем! Паграничный катапес!

Награды

Игорюха и тебе доброго утра! Все всем удачи, улетел на выходные если что на связи по трубке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...