Sergyei Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А вот меня любопытство раздирает - а сколько в Питере стоит кружка пива российского (про сорта не говорю) в среднем в кабаке?От 50 до 70 рублей за 0,5 литра. Это я пишу про кафе "Фортуна", где мы симпозиумили 24 февраля в Сестрорецке, что в 25 км от Питера. Курортная зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ели дочитал до конца все что вы написАли вчера. Довно так не плакал. Три раза ходил пИсал. Доширак в горло уже не лезет. КУм (скатина), когда у меня дома будет интернет. А то я много интересного пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Лунной походкой, бурча под нос "Bad" вваливаюсь фо флудеры....Гуд морнинг, френдс! Напоминаю,что сеготня тяпница 13-ое . Перешёл на лезгинку и поскакал дальше по страницам форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Лунной походкой, бурча под нос "Bad" вваливаюсь фо флудеры....Гуд морнинг, френдс! Напоминаю,что сеготня тяпница 13-ое . Перешёл на лезгинку и поскакал дальше по страницам форума...И тебе не хварать!!! И тебя с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 И тебе не хварать!!! И тебя с праздником!!! Перси,какк говорится.... боку. Важно представлять,чем обычная тяпница отличается от той,которая 13-ое. Версии,господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Перси,какк говорится.... боку. Важно представлять,чем обычная тяпница отличается от той,которая 13-ое. Версии,господа? Даже не спрашивай. Я сегодня пас. Надо протрезветь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Перси,какк говорится.... боку. Важно представлять,чем обычная тяпница отличается от той,которая 13-ое. Версии,господа? Не, продержусь еще денек. Завтра, может быть, ближе к вечеру возьму воблочки или полосатика, пару бутылочек пшеничного соку или солодового чая и отмечу субботу 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Не, продержусь еще денек. Завтра, может быть, ближе к вечеру возьму воблочки или полосатика, пару бутылочек пшеничного соку или солодового чая и отмечу субботу 14-го.Светлы намерения, да вериться с трудом. Твои слова да богу в уши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Светлы намерения, да вериться с трудом. Твои слова да богу в уши!!!!Третьий день не пью, честно. Видно до бога молитва дошла, в душу божья благодать вошла.Завтра, если только. Ты знаешь по какой причине, и то чутка, что б общую картину природы не испортить и не быть белой вороной на фоне Финского залива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Третьий день не пью, честно.Я тоже не пью...А что тут пить? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я вчерась коньякась... Но всегось двести грамей... Чисто, чтоб вкус не забыть... Потому как траву для кумовьев экономлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Потому как траву для кумовьев экономлю...Ждем-с, ждем-с. Да-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я тоже не пью...А что тут пить? ©Надо просто по одному не пить постоянно, а захотелось когда, то быренько собрались , оповестив за день или полчаса, и выпили чуток, что б к утру прийти домой. На утро быренько опохмелились и на работу ко мне приехали. Обговорили программу минимум на месяц по работе с общественностью и на работу... ко мне. Через неделю у меня будет новый офис. Надо обмыть все углы. Потому что беспричинное употребление спиртных напитков, особенно пиво втихомолку и подподушкой. ЭТО АЛКОГОЛИЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Надо просто по одному не пить постоянно, а захотелось когда, то быренько собрались , оповестив за день или полчаса, и выпили чуток, что б к утру прийти домой. На утро быренько опохмелились и на работу ко мне приехали. Обговорили программу минимум на месяц по работе с общественностью и на работу... ко мне. Через неделю у меня будет новый офис. Надо обмыть все углы. Потому что беспричинное употребление спиртных напитков, особенно пиво втихомолку и подподушкой. ЭТО АЛКОГОЛИЗМ.Молодец, хорошо сказал. Полностью поддерживаю. А новый офис будет тоже в тьмутаракании?НАОРД!!! Кто-нить видел Славу (СЛСа) а то не могу дозвониться уже третий день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А куды подевался наш пионервожатый дядя Слава? Чего-то он зашифровался покруче Кре4ета... И на форуме чего-то не видать, и труба отключена...Надо во Всесоюзный Розыск подавать... И Интерпол... НАОРД!!! Кто-нить видел Славу (СЛСа) а то не могу дозвониться уже третий день!!! НАОРД безмолвствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А куды подевался наш пионервожатый дядя Слава? Чего-то он зашифровался покруче Кре4ета... И на форуме чего-то не видать, и труба отключена...Надо во Всесоюзный Розыск подавать... И Интерпол...Зря смеёшся. А вдруг помощь пребуется? А мы сидим и ни сном ни духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Зря смеёшся. А вдруг помощь пребуется? А мы сидим и ни сном ни духом.У меня этот, как его, интернет, который за месяц оплачивается. Поэтому работает без перерыва. И я встречаю его, Славы, "SLS" по нескольку раз в день в строчке внизу. Но почему он не пишет, я не знаю. Может просто обиделся. И в других частях форума , вчера бродил, тоже он проклевывался. Так что , думаю, жив, немного здоров, от общения увиливает. Звоните ему, у кого есть телефон. 10-го вроде бы даже Кречета он поздравил. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А новый офис будет тоже в тьмутаракании?Даже на том же этаже только в другом углу. Развиваемся по немногу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я не буду настолько беспечным... С головой всё в порядке....пока Эта песня становится вечной... Если есть под рукой ОЗК... Аа-а-а-а-а....страницу во флуд... Исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я не буду настолько беспечным... С головой всё в порядке....пока Эта песня становится вечной...Если есть под рукой ОЗК...Аа-а-а-а-а....страницу во флуд... Серега да тебе всею художественную часть перенесу сразу.Вроде замерли все до рассвета...Под решёткою бьётся огонь...Только слышно,как в тамбуре где то...Пресняков-младший жарит гармонь... Гармонь разомлела от страсти, Огонек по мехам пробежал,Не избежал Пресняков напасти!Не только рыбку на Заливе поймал!!! Я не буду настолько беспечным... С головой всё в порядке....пока Эта песня становится вечной...Если есть под рукой ОЗК...Беспечным можешь ты не быть,И можешь ОЗК добыть,но что бы долго песню петь,Как раз головку нужно в ОЗК одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Серега да тебе всею художественную часть перенесу сразу.Сэнкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Всеп привет и спятницей 13-е! Кум, блин, чаво эта у табе с лицом стала? Я как зашел сюда, так чуть ф штанишки не делал! Пиридупряшдать нада! А тфае новае лицо чаво таперь пьет? Ну што не курит эт факт, ибо штоп так измениться, нада априделена чета выпить. Мы с табой фчерась вроди нармальну вотку пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Исполнено. Интересно, сколько у меня попыток осталось? Мы с табой фчерась вроди нармальну вотку пили.Что... ОПЯТЬ?!!! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 КУм (скатина), когда у меня дома будет интернет. А то я много интересного пропускаю.Тыш знаишь, я фсе ат миня зависящие сделал! Теперь шди 10 дней пака наша АТС анализы сдает с тфева номера. Ну и теще сваей спасиба скажи!Что... ОПЯТЬ?!!! Не, снова! Потому как траву для кумовьев экономлю... Ну да, тота фчера дым столбом стоял нат Питером.Сам сказал, што трава у дома растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Не, снова! И они посидели ещё немного... а потом ещё немного... потом ещё немного... самую малость... Ну...если вы больше ничего не хотите.... А что, разве что-то осталось? Ты никуда не торопишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения