Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Будем решать вапрос!

Правильно. А водки хватит? Для решения вопроса, его всестороннего осмысления и принятия таки решения, нужно много!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понятно... Не успел на пару часов отойти, как у некоторых из присутствующих весна с головы пляано перетекла в штаны... Так-скать круговорот весней к организьме кумовей...Блин, сала хочу...

Блин, сала хочу...

Это точно. Сала бы, да под запотевшую рюмашку.....Все пойду поем. буду через 50 минут. Изменено пользователем Алексей Цепин

Ты сейчас кого имел в виду.???

1. Не тебя2. Тебе посоветовал заняться темже тебе и твоей супруге!!!3. Заканчивай работу, а то у табе мазги не саабражають!4. Нада седня выпить ибо Матрица - перезагрузка5. Люби меня как я тебя глазами голубыми Пиши почаще письма мне и не гуляй с другими!

Награды

1. Не тебя2. Тебе посоветовал заняться темже тебе и твоей супруге!!!3. Заканчивай работу, а то у табе мазги не саабражають!4. Нада седня выпить ибо Матрица - перезагрузка5. Люби меня как я тебя глазами голубыми Пиши почаще письма мне и не гуляй с другими!

Я в очередной раз выпал в осадок.

Бассейная д. 21. Спросить меня или позвони.

Если это Всеволожск( посмотрев на адрес внизу аватара), то извини , туда, сегодня по крайней мере, не доеду. Пятница - все едут за город, к тебе и к утру не доберусь.

5. Люби меня как я тебя глазами голубымиПиши почаще письма мне и не гуляй с другими!

А это ты кому??? А то кот уже под диван залез на всякий случай...

А у меня четвертая рюмашечка поперек горла встала.

Сала бы, да под запотевшую рюмашку.....

Я щас сам фспатею.

Если это Всеволожск( посмотрев на адрес внизу аватара), то извини , туда, сегодня по крайней мере, не доеду. Пятница - все едут за город, к тебе и к утру не доберусь.

Эта не Всевалашск, а Питер, станция метро Парк Победы

Награды

Не Это Питер. "Парк Победы"

Передай кату он может седня спать спакойна! Пусть лучше на окошке, на солнышке погреется!

А у меня четвертая рюмашечка поперек горла встала.

Судя по фсему нада пить содержимое, а не то в чем ано нолито! И салам закусывать.Блин, сала хотся!

Награды

Передай кату он может седня спать спакойна! Пусть лучше на окошке, на солнышке погреется!

Кот сказал спасибу и попросил его разбудить когда солнушко включат...

Да фсегда пажалста. Пойду паищу включатель!

Награды

"А сороки-БелобокиПоскакали по полям,Закричали журавлям:"Горе! Горе! КрокодилСолнце в небе проглотил!" - (С)И хто только привез из Таиланду крокодила?

Судя по фсему нада пить содержимое, а не то в чем ано нолито! И салам закусывать.

Я о том, что за такие обороты речи стихоплетные у Государства на премию для тебя денег не хватит: умище , умище то куда деть. По закуске: а онная состоит: из лосинного холодца, рыбки семужки, огурчиков из свежей бочечки, клюквенного морса и водочки Стандарт платиновый, потому что по правильному водочку тоже кушают.

Вот садист!!! Полез к коту под диван...

Вот садист!!! Полез к коту под диван...

Ну, иногда и под диваном наливают. Кот Матроскин там от Шарика молоко прятал и сметану.Если в четверг пролетим с пивом, то приезжай ко мне в пятницу на Ваську в офис, покушаем Платиновую вместе. Изменено пользователем Sergyei

....лосинного холодца, рыбки семужки, огурчиков из свежей бочечки, клюквенного морса и водочки Стандарт платиновый....

Не могу я на это смотреть без содрагания....,уйду я от вас...сало...огурцы...весна в штанах...холодец из свежей бочечки.. :wacko:

Не могу я на это смотреть без содрагания....,уйду я от вас

Ты записался добровольцем! На симпозиум. Зайди во встречи.Кум досчитал до 3-х.

И хто только привез из Таиланду крокодила?

Я не понял, утебя разведка так работает? Даже кум ещё не знает про крокодила!!!!

Если в четверг пролетим с пивом, то приезжай ко мне в пятницу на Ваську в офис, покушаем Платиновую вместе.

А можно я тоже.

Если в четверг пролетим с пивом, то приезжай ко мне в пятницу на Ваську в офис, покушаем Платиновую вместе.

Да не можу я до 7-го Апреля...Эскулапы бяку в организме нашли - с понедельника начнуть клятву Гиппократа исполнять... Как они ее видят...

Да не можу я до 7-го Апреля...Эскулапы бяку в организме нашли - с понедельника начнуть клятву Гиппократа исполнять... Как они ее видят...

Скажи где. Мы тебя навестим. Фрукты там, овощи. Пиво прямо туда принесем. Это серьезно. Скажи где тебя искать?А как же тихон.? И вообще предлагаю, перенесть встречу до полного выздоравления ПСБ. А там и выпьем за его здоровье. Изменено пользователем Алексей Цепин

Скажи где тебя искать?

Да чего я, Березовский что ли? Чего искать-то...Все не так печально - большей частью дома буду... Спиртного и нервов нельзя ни под каким видом, так что переживем этих неприятностей... Опять же кот в качестве народного релаксирующего средства муркать обещалси...Единственная печаль, что впервые буду отсутствовать на встрече...Но... Не все мне с котом масленница...

И вообще предлагаю, перенесть встречу до полного выздоравления ПСБ. А там и выпьем за его здоровье.

А чего бы дважды не встретиться??? И до, и после... "После" обязуюсь выдуть пЫва за двоих!

Да чего я, Березовский что ли? Единственная печаль, что впервые буду отсутствовать на встрече...Но... Не все мне с котом масленница...

Серёга! Ты не прав!!. А почему из=за меня не встретились в эту субботу. Или я похож на олигарха? Изменено пользователем Алексей Цепин

Или я похож на олигарха?

Так-так-так... Ну-ка повернись в профиль... Чудненько... И подбородок приподними... Во-о-о-о-от... И взгляд сделай добрым-добрым...Ну вылитый Абрамович!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...