Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

" Я тебя полюбил - я тебя научу" - (С) "Кин-Дза-Дза"- Траву мелко рвешь и пережовываешь вместе со нечетными страницами "Крмментария к новому УК России". Приятного аппетита и веселых глюков!!!

Слышал, если пережевывать с четными страницами Кастанеды, - "позабористее" получается... *rofl*

Ага, фсе мартовские каты сидят и пают мурку! Хор имени Тихана Афанасича. Хор Пятницкого нервно курит в бальшой хфилармонии!

А то!!! Пел тут как-то кошачий Кобзон под окнами. До утра пел... А потои, видать, чего-то встретил и замолчал... То ли счастье свое усатое, то ли ротвейлера, то ли бутылка пустая мимо не пролетела... :blink::blink::blink:

А тайский массаж будет с 10-го по 21-е марта.

Так тебя же всего сотрут на клочки - на тряпочки!!! Будешь весь очень довольный, но очень в дырках как, прости Господи, дуршлаг какой!Кум! Отпускай Кума к чучмекам тайским только в скафандре и обратно принимай строго по описи:- Лыба сально-довольная - 1 шт.- Почки целые, б/у, но почти не юзанные - 2 шт.- Левая задняя нога, в рваном синем носке и в правом ботинке без шнурок - полторы шт.- Ухи правые, одно с серьгой со стразом в 548647 карат - 2 шт.ну и т.д. и т.п.

Слышал, если пережевывать с четными страницами Кастанеды, - "позабористее" получается... *rofl*

Дык ёлы-палы, Младшенький маладой ишшо, звиняйте за тавталогию... До Кастанеды, как до Швепса, дорости еще надо! Нехай начинает с валерьянки, потом плавно переходит на народные средства - "Момент", полироль и жидкость для выведения пятен. А вот когда Тихану Афанасичу экзамен по грибочкам сдаст, вот тогда и полезем за заветным томиком Кастанеды... :fr::fr::fr:

Племяшек Лёша! Ругаюсь! *new_russian**new_russian**new_russian*

Ну и на том спасибо! Даже не представляешь, как п р и я т н оооооо... Главное было убедиться в наличии присутсвия зоркого ока. А для этого пришлось вызвать огонь на себя. Слава богу ты жив, Гуру!!!

Я б и сегодня приехал и завтра приехал и с 10 по 21 не уезжал бы :fr: . Однако работопродавец требует продукт выпускать...причём качественно. А какое качество со скотландским нектаром в голове? *russian*

Это смотря какой продукт. Но:" если водка мешает работе, то ну её нахвиГ такую работу"

Так тебя же всего сотрут на клочки - на тряпочки!!! Будешь весь очень довольный, но очень в дырках как, прости Господи, дуршлаг какой!Кум! Отпускай Кума к чучмекам тайским только в скафандре и обратно принимай строго по описи:- Лыба сально-довольная - 1 шт.- Почки целые, б/у, но почти не юзанные - 2 шт.- Левая задняя нога, в рваном синем носке и в правом ботинке без шнурок - полторы шт.- Ухи правые, одно с серьгой со стразом в 548647 карат - 2 шт.ну и т.д. и т.п.

Вы ещё мне пояс верности наденьте, Други мои. Добрейшей души люди!!!Встречать он меня и так будет, а вот 548647 карат, это ж какой булыжник? Его ни одно ухо не выдержит!!!! С почками сложнее, но интересно, как он будет проверять. Хирургическим путем? Типа, вскрытие покажет!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Братья Пограничники!!!!

От всей души поздравляю ваших женщин: матерей, жен, сестер, дочерей, подруг и любовниц с замечательным и нужным праздником 8-е марта. Днем единения всех мужчин земли в порыве что-то сделать хорошее и приятное своим дамам. В этот светлый день миллионы мужчин начинают мыть посуду, убираться в квартирах, а некоторые даже идут в магазин. Правда, в основном за водкой. Но это не беда. Важен сам факт участия мужчин в нелёгкой борьбе женщин за благополучие мужчин. Так давайте все как один встанем в этот день, сплотим свои ряды и выпьем за женщин, и будем называть этот день Днем Единства мужчин, выпьем ещё и назовем его - Днем мужской солидарности, и накатим ещё и провозгласим – День борьбы мужчин за счастье женщин. Придется поднапрячься, и покорить воображение женщины: кофе в постель (аккуратно, ибо горячий), самостоятельно приготовленная яичница для себя (ей не давайте, ибо есть это все-равно не возможно), попытка протереть пыль, заканчивающаяся уборкой разбитой посуды и т.д. И ничего, что через пару часов вашей помощи, вас попросят сесть на диван, и ничего не трогать, и будут считать это лучшим подарком, ибо уборки после вашей помощи только прибавилось, а еда так и не готова. Вас даже могут отпустить пить пиво с друзьями только бы вы не мешались под ногами. Все это пустое в сравнении с готовностью и желанием помочь и скрасить нелёгкий быт женщин.

Да здравствуют они, способные оставаться нежными после работы, ласковыми после воспитания детей и внимательными после общения с нами!!!

С праздником дорогие женщины и удачи вам, братья пограничники!!!

Отдельное поздравление, АЛЁНКЕ! Нашему славному администратору!

Алена, ждем вас с мужем в гости в ПИТЕР!!

ХАААААААААААА! а сегодня я прогнулся первый!!! ля-ля-ля!!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Ну вот, дядя Слава, опять зашел и не пообчавшись ушел. Создал тему и бросил нас на произвол судьбы. ЭТО НЕ ЧЕСТНО.Серега, ГУТЕНТАгГ!!!

Это ты к кому???

Это ты к кому???

И тебе тоже. А так тут WeReWolf смотрел и не зашел.

Это смотря какой продукт.

Эх...тяжела и неказиста жизнь россейского связиста! Продухт у меня бумажный - проехтной документацией зовётся. Слова вумные,умозаключения заковыристые... *dirol*

Ребята, сегодня у Sergyei День ВАРЕНЬЯ!!!!! УРА, товарищи!!!!Серёга, с праздником!!!!!!

Эх...тяжела и неказиста жизнь россейского связиста! Продухт у меня бумажный - проехтной документацией зовётся. Слова вумные,умозаключения заковыристые... *dirol*

Мой ститут ФГУП "РосНИПИУрбанистики" тоже занимается пороектированием. А вы, что проектироете, и как зоветесь, если не секрет.

тут WeReWolf смотрел и не зашел.

Я оЦЕПИНел от праздничного прогиба. Срочно стал искать в голове забитой чёрти чем вумные слова поздравительные. Вспомнил только песенку связиста...Алё...алё...алё..Алёну *telephone* Кричал по ЗАСу-телефонуНо т.к связь всего 2 балла,Она меня не разбирала.Алё...алё...алё...Алёна!Кричу я в трубку МегафонаПозволит пусть моя сим-картаПоздравить Вас с 8 Марта! :wub: PS Прогиб намбер ту. *derisive*

"РосНИПИУрбанистики" .

Пива Шарикову больше не наливать!!! Он ругается... И гутентагается...А какой маладца Сергей Анатолич! Как здорово родился в качестве подарка на 8 Марта! :yaaa::yaaa::yaaa: И мы с молодым самцом кошки домашней его поздравляем!!!

А вы, что проектироете, и как зоветесь, если не секрет.

Дык связист я *telephone* , связь и проектирую всяку разную....в основном радио и радиорелейную. Не гнушаюсь волокнно-оптической и автоматической радиотелефонной. А контору я тебе через СПС передам. *dirol*

А контору я тебе через СПС передам. *dirol*

Прочитал!!! ОГО!!! Серьезная контора. Внушает доверие. Хорошо, что у нас разные точки соприкосновения "бизнеса".

Хорошо, что у нас разные точки соприкосновения "бизнеса".

Хорошо то,что нас объединяет! *pogran* Изменено пользователем WeReWolf

Пива Шарикову больше не наливать!!! Он ругается... И гутентагается...

Я не шариков, я кошек люблю, хотя у меня три огромных собаки. И не ругаюсь я вовсе. Это начальники из Москва придумали такое название институту.

Хорошо то,что нас объединяет! *pogran*

Это точно!!!

Вы ещё мне пояс верности наденьте, Други мои. Добрейшей души люди!!!

задумчиво пошкрябывая в затылке: - Есть еще недоработки, есть... Будем думать...А еще имеются бронештаны повышенной верности - выдерживают попадание любого подкалиберного снаряда! Хоть снаружи, хоть снутри! Хоть очередями и не один раз!Вот только процесс надевания - снятия никак в 45 секунд не укладывается... Ну там, нужен цех с фрезой, газосварка, накидных ключей три набора... *clap**clap**clap*

Я не шариков, я кошек люблю, хотя у меня три огромных собаки. И не ругаюсь я вовсе. Это начальники из Москва придумали такое название институту.

Дык эта... Кум ты не с той ноги встал или просто юморное чуйство дома забыл??? :blink::blink::blink: Али комиссия весь мозг... гм... высушила???

Ребята, сегодня у Sergyei День ВАРЕНЬЯ!!!!! УРА, товарищи!!!!

Сегодня действительно день рождения ,только у Sergej *derisive* . *derisive* Не на Койкого,а на Койкого!(С) :llol:

задумчиво пошкрябывая в затылке: - Есть еще недоработки, есть... Будем думать...А еще имеются бронештаны повышенной верности - выдерживают попадание любого подкалиберного снаряда! Хоть снаружи, хоть снутри! Хоть очередями и не один раз!Вот только процесс надевания - снятия никак в 45 секунд не укладывается... Ну там, нужен цех с фрезой, газосварка, накидных ключей три набора... *clap**clap**clap* Дык эта... Кум ты не с той ноги встал или просто юморное чуйство дома забыл??? :blink::blink::blink: Али комиссия весь мозг... гм... высушила???

Так нет, я смеясь. Это нужно читать улыбаясь. К сожалению, интонацию в письме не передать. Чесс слово!!!А цех такой найдем, привозите бронештены. Только домаю такая операция без наркоза не получиться. Придется фронтовые. А я один не пью. Я не пьющий. Вот если присоединиться кто, тогда да, а без этого нифига не получитьяс.

Сегодня действительно день рождения ,только у Sergej *derisive* . *derisive* Не на Койкого,а на Койкого!(С) :llol:

С утра принял и с пьяну перепутал написание. Но дела это не меняет. СЕГЁГА УРААААААА!!!! Дальше салют, барабанная дробь, брызги шампанского, женские крики и скупая мужская слеза за здоровье брата-пограничника, пусть и неизвесного!!Есть повод выпить!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

К сожалению, интонацию в письме не передать. Чесс слово!!!.

Ну прям там!Вот смотри: - А ну-мля-тудыть-твою-растудыть-иптыть!!! - это старого, мудрого прапорщика током тюкнуло. Неужто не видно интонацию??? *rofl**rofl**rofl*

Ну прям там!Вот смотри: - А ну-мля-тудыть-твою-растудыть-иптыть!!! - это старого, мудрого прапорщика током тюкнуло. Неужто не видно интонацию??? *rofl**rofl**rofl*

Вот что значит мудрый человек!

С утра принял и с пьяну перепутал написание. Но дела это не меняет. СЕГЁГА УРААААААА!!!! Дальше салют, барабанная дробь, брызги шампанского, женские крики и скупая мужская слеза за здоровье брата-пограничника, пусть и неизвесного!!Есть повод выпить!!!

Я бы сказал...нет повода не выпить! *clap*

Я бы сказал...нет повода не выпить! *clap*

точно

Летяшей походкой помчался за цветами в продовольственный лабаз. Дамы ждут-с! *derisive*

Летяшей походкой помчался за цветами в продовольственный лабаз. Дамы ждут-с! *derisive*

я тоже. У нас похоже одна доля... Удачи, Дргу!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...