МЫШЬ Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) О тебе не зову, не жалеюСтал спокойным и крепким мой сон.Я тобою уже не болеюИ в тебя больше я не влюблен.Для тебя нет в моем сердце местаСам теперь я себе господин.Но зато мне ночами не тесно,Поперек сплю в кровати один.Заведу я теперь шуры-мурыС каждой третьей, а может второй...И охоту начнут бабы-дурыЗа моей холостяцкой душой.Ну а ты, моя нежная птичкаВсе что было –прошло, не взыщи!Виновата сама, истеричка,Не умела готовить ты щи,У тебя подгорали котлеты,Не следила за внешностью ты....И сама теперь даришь за этоТы себе и духи, и цветы!!!!!М.СВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!! Изменено 14 февраля, 2007 пользователем МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Шуточное стихотворение Я узнал что у меняЕсть огромная фигня!Я шагаю с ней по светуИ люблю и ту и этуОлю, Таню, Ксюшу, Люду,Василису завтра буду.И Оксану и СветлануИ на Юлю строю планыИ Лариску и АнжелуИ Катюшу между деломВеронику, Аню, Женю,Хоть она и в положеньи,И Полину и ВарваруИ начальницу Тамару,Бабу Клаву, бабу ЗинуИ Данилу и грузинаИ свою собаку ГлашкуИ кота и черепашкуИ тропинку и лесок,В поле каждый колосок,Все живое, неживое -Это все мое, родное!Всех люблю на свете я -Вот концепция моя! Всех с праздником!!! Любви вам и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну, порадовали девушки! А парни как всегда молчат , типа мы готовимся к 8 марта!А вобще, хочу спросить у форумчан: как вы относитесь к празднованию "Дня святого Валентина?", от себя сразу скажу, что никак ни отношусь, не считаю его своим праздником, или у меня стереотип такой сложился, но кажется, что фальшивый он какой-то, этот праздник, не наш, хотя в массмедиа торговцы нас разводят, конечно, на подарки и пресловутые валентинки, ну а мы и так по жизни радуемся и женщин своих любим, независимо от дат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Владимир, ты всё правильно сказал! У меня такой же взгляд на этот "праздник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Да Марина с Катей жгут! А вот праздник лажовый...барыги его раскрутили что бы молодеж из поколения "Пепси" на бабло разводить! ХАУ! Я СКАЗАЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) И я была девушкой юной,Цвела и пленяла мужчин,Не ладя, однако, с фортунойБез видимых внешних причин:Мужчины, плененные мною,От этой жестокой любвиПри мне регулярно со страстью смешноюТопили друг друга в крови.Один из них, юный поручик,Когда посещал мой чертог,Начав с целования ручек, Кончал целованием ног.За этим занятьем престранным(Я помню тот миг до сих пор!)Застигнут врасплох был он штабс-капитаномИ тут же пристрелен в упор.Мне было немного неловко,Но штабс меня тоже пленил:С какой быстротой и сноровкойСоперника он устранил!И в этом же самом чертогеМеня до утра он любил,Но утром возник вдруг майор на пороге -И саблей его изрубил.И вмиг мое сердце забилось,Пожаром душа занялась,Я сразу в майора влюбиласьИ тут же ему отдалась.Вот это, скажу вам, любовник!Кто страсть испытал, тот поймет…И все б ничего - но пришел подполковник,Таща за собой пулемет...Мы с ним позабыть про утратуПытались, обнявшись в тоске,Но прибыл полковник, гранатуСжимая в холодной руке.И кровью несчастный в итогеЗабрызгал лепной потолок -Но вот уж седой генерал на пороге:Он пушку с собой приволок.…О боже, мужчины так глупы!Встречаю всё новых гостей,А рядом валяются трупы -Несчастные жертвы страстей.И я в этом жутком кошмаре,В ужасном кровавом бреду,Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре,Страдаю и маршала жду…********************Солидаризировавшись с ФетомУтру и тебе слагая гимн,Помню, я пришёл к тебе с приветом,Лишь с приветом - и ни с чем другим.Был привет мой радостен и жарок.Ты же брови вскинула в ответИ спросила просто: "А подарок?"Я сказал: "Привет! Ведь я - поэт!А привет поэта - разве мало?"Но с презреньем усмехнулась тыИ с брюзгливым пафосом сказала:"Хоть бы раскрутился на цветы!.."Тут обида душу мне стеснила,Я от возмущенья захрипел:"Неужели ты не оценила То, что я в стихах тебя воспел?!"Но, вонзая глубже в сердце жало,Ты проговорила: "Что за бред?Я ж за мужика тебя держала -И недоглядела, что поэт!Надо ж быть такою идиоткой!" -И ушла, жестокое дитя,Мною же воспетою походкой,Бёдрами воспетыми крутя.И глядел я вслед, как будто спятил,И, в затылке горестно чеша,Думал: "На кого талант я тратил,Опусы бессмертные пиша!"Да, читатель, трудно быть поэтом! -Он ничьим приветом не согрет,Но зато он сам - всегда с приветом!Тот, кто без привета - не поэт! *******************Ты мне дарил охапки мухоморов Три года, раз в неделю - вновь, и вновь. Но вот затих стук "пламенных моторов" - Прошла любовь. Прошла любовь. Завявших помидоров Унылый куст согнулся до земли. Клялись мы друг для друга сдвинуть горы, Но, не смогли. Ну, не смогли! Ни вздохов, ни укоров - Расстались мирно: тишь, покой, уют. Но в тихом счастье привкус мухоморов: Ботинки жмут. Ботинки жмут, скрипят тугим минором, И перестанут жать, увы, не скоро. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем ДАРЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 праздник выкачивания бабла.Магазины на всяких там сердечках-собачках большие деньги делают.А праздник типа хэллоуина - никакой.просто пришел с запада и быстро прижился.Вот придёт 8 марта: чисто мужской день, тогда девки держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Согласен! Праздник не наш да и действительно как-то фальшиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAR'ik Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Буржуйский праздник. (Какая нафиг любовь? У нас просто дети общие! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения