Перейти к содержанию

Есть кто из "системщиков"?

Nycc

Рекомендуемые сообщения

Кто был "системой", комтехами, служил в мастерских ИТМ отрядов - все сюда... Вэлкам! *ok* Что-то я пока в этой ветке никого на нашел... Обидно...зы... Или уже забыли слова "скала", гардина", "гоби", "РЛС"?

Nycc сказал:

Кто был "системой

Вот он я, собственной персоной.

Я тоже здесь. Моя система КС - 185 -К "Гоби"

Я в основном специализировался по С-100 "Скала"... Работы было выше крыши, в мастерской занимались ремонтом станционок и блоков. Разъезжали по заставам когда у них там все падало...В ИТМ нас было 5 системщиков: 3 скалиста, 1 гардинщик и 1 гобист...зы... маловато нас здесь пока...

Эх нашёл спец чай для системщиков.... заваривать пока не пробовал нооооо наааа зааааапааах.... как тот столбик хорошо пропитанный... в яркий солнечный денёк весной.... *clap*

Награды

За свою долгую и сложную службу. Начинал с С100, затем 175 и 185. Годы прожиты не зря ибо знаний лишних небывает. *buba*

комтех сказал:

как тот столбик хорошо пропитанный... в яркий солнечный денёк весной.... *clap*

Приходилось полазить на когтях по таким столбикам... Один раз в сапожках, в 40-градусный мороз... Ну и наловился я "синего" тогда =))

Всем привет! STEFAN хотел спросить: говорят в 88 на Киприде систему поменяли на новую?

STAR сказал:

Всем привет! STEFAN хотел спросить: говорят в 88 на Киприде систему поменяли на новую?

Да,Гоби КС-185 ЕК поставили.Всю аппаратуру связи поменяли. Изменено пользователем STEFAN

• 1 месяц спустя...

Я тоже системщик! Заканчивал Аташатскую ШСС, 5 УПЗ Скала, после на ПУЦе в Ярославле, там уже Гардина

Привет! Я тоже закончил Арташатскую школу но в 1990 году 1 упз

Привет, коллеги! "Гардина" С-175 была моим хлебом на Ребольском Стражнике.

Братцы, тут где-то на форуме обсуждался вопрос по установке звука сработки системы на мобильный. Никто не нашел?

Есть у меня что то похожее. В МП3. Называется авианалет. Прислать чтоль? Пиши куда

Система сказал:

Есть у меня что то похожее. В МП3. Называется авианалет. Прислать чтоль? Пиши куда

На почту можешь? fishermax(гав-гав)mail.ru

Отправил. Наслаждайся!

Дмитрий (Система), и мне отправь плиз на nycc(гав-гав)yandex.ru

Заранее спасибо *pogran*

• 3 недели спустя...

Я был системщиком на Отборном в Ребольском отряде.С-175, Гардина. Замеры импульса "на вкус" - это не забудется :yaaa:По боевому расчету - 36-й

Изменено пользователем Urbancoma

Urbancoma сказал:

Замеры импульса "на вкус" - это не забудется :yaaa:

Ну зачем на вкус то? Пальцы же на это есть. Послюнявил и вперед =))Да, замеры ипульса это что-то. Особый "кайф" я получал от случайного попадания под импульс на самой станционке при ремонте *good* Отлетал от стола вместе со стулом *rofl* Переменка 220В нервно курит в сторонке... Изменено пользователем Nycc

• 3 недели спустя...
  Nycc сказал:

Ну зачем на вкус то? Пальцы же на это есть. Послюнявил и вперед =))

Эт на Скале вроде такие дикие импульсы были. На Гардине карелия в глазах сверкала тока при обрыве нечетной. Пальцам замыкание шиш найдешь :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  Nycc сказал:

Кто был "системой", комтехами, служил в мастерских ИТМ отрядов - все сюда... Вэлкам! *ok* Что-то я пока в этой ветке никого на нашел... Обидно...зы... Или уже забыли слова "скала", гардина", "гоби", "РЛС"?

Привет Системщикам!В 86-87 был инструктором в 102 по 175, Графу, Гавотам, Тангенсам, Гербам.Замер импульса на вкус - это высший пилотаж! Мы попроще, мы больше пальцометром... :)

А кто обслуживал "Кристал"? *derisive*

Изменено пользователем ОВГ-1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...