KPE4ET Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Для кого камушек, а для кого аэродром подскока.Идейка с Выборгом хорошая, сколько народу то будет? А то может и целый вагон займем, и извините меня что от высокого и прекрасного перехожу к низменному и материальному, а билетики по сикоко?Короче определяемся, я в теме один или с женой пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Башню Замка разнесем за часа 3 - 4, а потом так же обратно...У меня такое ачучение, что после разведки нас туды уже не пустят!а билетики по сикоко?на поезд 180 руплей!Скока народу пока неизвесно, но мы с котом уже два! Может жены присоединятся, есчо две. От водоплавающих пока ни капли не слыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А то может и целый вагон займемАндрюня, че-та мой склероз забыл когда у тя очередной ДР??? А то тут у нас с котом клювозаккатывательная машинка завалялась...Мы целый тамбур с такими активистами за флудить смогём, а вот целый вагон... я в теме один или с женой пока не ясно.Моему коту Татьяне самому позвонить, или какая-нить птародактиля сама договориться???А билет в один конец чуть меньше 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Андрюня, че-та мой склероз забыл когда у тя очередной ДР??? А то тут у нас с котом клювозаккатывательная машинка завалялась...Мы целый тамбур с такими активистами за флудить смогём, а вот целый вагон... Моему коту Татьяне самому позвонить, или какая-нить птародактиля сама договориться???А билет в один конец чуть меньше 200 р. Так блин никакой организации, не ну я сам поостыл всем питерским в личку слать приглашения, но вот типа Бану Худо Мусилу Сергею Толе и еще парочке смогу без проблем а то еще и позвоню поклюю чего блин не чешутся.Тане можешь позвонить, но тут дело не в ней а сможем ли мы Анастасию Андреевну оставить на денек и с кем.По цене понял, бутылки сдам осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Может жены присоединятсяЧто значит может? Конечно мы с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Так блин никакой организацииДа уж!Расслабились тута ффсе без тебя!Кашмар!бутылки сдам осилюСтаканы и пару конфет на закусь принести?Кстати, в поезде воттку пить можно? А то там в баре поди одно пыво!И есчо одын вопрос. У нас флаг форумский питерской фракции есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Что значит может? Конечно мы с вами!!! я стесняюсь спросить - а хто без жОн таму с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 хто без жОн таму с кем?А што тебе мешает взять жену???С женами, али без, но ДР форума, я надеюсь мареманам отдельное преглашение ненада?И кстати, чета про поездку в Выборг от тебя не слышу ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
aban Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Так блин никакой организации, не ну я сам поостыл всем питерским в личку слать приглашения, но вот типа Бану Худо Мусилу Сергею Толе и еще парочке смогу без проблем а то еще и позвоню поклюю чего блин не чешутся.Тане можешь позвонить, но тут дело не в ней а сможем ли мы Анастасию Андреевну оставить на денек и с кем.По цене понял, бутылки сдам осилю Ненене, Дэвид Блэйн, я уже в теме... Однако звони, буду рад услышаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 aban Афигеть какие люди! Пропашшая душа! На разведку в Выборг едешь? Иль только на ДР форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 a На разведку в Выборг едешь? Иль только на ДР форума??? када выезжаем??? Я уже стаю жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 када выезжаем???С группой захвата определимся и фперед!Кстати, едем на поезде, ты поди давно на них не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 - - Стаканы и пару конфет на закусь принести?- Кстати, в поезде воттку пить можно? А то там в баре поди одно пыво!- У нас флаг форумский питерской фракции есть???Вот люблю четкие, актуальные вопросы!- Принести! Если жена разрешит...- Можно, если осторожно, а в баре только пиво!- Есть!!! Угадай с трех раз у кого хранится??? А чего ты с ним хочешь сделать? На башне замка водрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 - Принести! Если жена разрешит...- Можно, если осторожно, а в баре только пиво!- Есть!!! Угадай с трех раз у кого хранится??? А чего ты с ним хочешь сделать? На башне замка водрузить?- принесу. С жаной разберусь.- фспомним наш с Кумом первый приезд на 23 февраля 2007 года,- угадал! Бери, бум радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 [На разведку в Выборг едешь? Иль только на ДР форума???Минутку! Что за разведка в Выборг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Что за разведка в Выборг?Вылазка Питерской фракции на разведку в музей Выборгский!Ну и могет быть мини тренировку провести перед днем рождения форума.А што, есть желание поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну и могет быть мини тренировку провести перед днем рождения форума.А што, есть желание поучаствовать? О Великий и Мохнолапый - а нельзя ли поподробнее, когда бутерброды в дорогу готовить? Кстати, едем на поезде, ты поди давно на них не ездил? Я надеюсь вагон будет СВ и рядом с рэстораном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) когда бутерброды в дорогу готовить?Не волнуйси, тебе позвонят!Кот с делами разберется и порешим!Насколько мне неизменяет память, в прошлом годе недели за три до праздника собирались: тренировочный деньвагон будет СВ и рядом с рэстораномВагон будет какой нада вагон, а бар с рэстораном с собой! Дух авантюризма поддерживать нада, а не расслабляться панимашь! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Минутку! Что за разведка в Выборг?Я так понял надо повториться.Ближайший к Питеру Музей ПВ, находится в г. Выборге, в башне Замка. Есть мнение туда скататься до Юбилея. И в Музей сходить и с вершины башни на местный Отряд поглазеть...Доставка желающих предполагается так называемым "Поездом повышенной комфортности", а проще говоря слегка улучшенной электричкой, которая в отличии от электрички простой имеет кресла, идет всего с двумя остановками (Удельная, Зеленогорск) и всего 1,5 часа да билеты на нее покупаются в кассе поездов дальнего следования на Финбане, для чего при себе надо иметь паспорт.Стартуем в районе 13-00, а к часам 22-00 будем уже в Питере. Но есть и другие варианты, но не такие удачные... Некоторая пародия на бар в паровозе тоже имеется...Остается только назначить дату, когда поедем. Вот и предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Остается только назначить дату, когда поедем. Вот и предлагайте! Хотелось бы надеяться - что это будет суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Остается только назначить дату, когда поедем. Вот и предлагайте!Я предлагаю как и в прошлом году за три недели до праздника провести тренировочный день!Дату предлагаю 4 октября, суббота.Ваше мнение?Хотелось бы надеяться - что это будет субботаТолько в субботу!Малоли задержимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не на разведку я не попадаю, машину в сервис сдаю в 12:30.Так что разведайте там все хорошенько, после отбоя доложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 после отбоя доложите. не только доложим, но и донесем - выгонять устанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Дату предлагаю 4 октября, суббота.Попробую быть...Если разгребу все, что за последнее время навалилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не на разведку я не попадаю Попробую быть...Але, але, але, блин!Я непоняв!!!!Што за дела???Я ш просто предложил!Теперь ваши предложения, время и дата мною предложенная не в виде указа президента сделана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения