Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для кого камушек, а для кого аэродром подскока.Идейка с Выборгом хорошая, сколько народу то будет? А то может и целый вагон займем, и извините меня что от высокого и прекрасного перехожу к низменному и материальному, а билетики по сикоко?Короче определяемся, я в теме один или с женой пока не ясно.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Башню Замка разнесем за часа 3 - 4, а потом так же обратно...

У меня такое ачучение, что после разведки нас туды уже не пустят!

а билетики по сикоко?

на поезд 180 руплей!Скока народу пока неизвесно, но мы с котом уже два! Может жены присоединятся, есчо две. От водоплавающих пока ни капли не слыхать!

Награды

А то может и целый вагон займем

Андрюня, че-та мой склероз забыл когда у тя очередной ДР??? А то тут у нас с котом клювозаккатывательная машинка завалялась...Мы целый тамбур с такими активистами за флудить смогём, а вот целый вагон... :blink::blink::blink:

я в теме один или с женой пока не ясно.

Моему коту Татьяне самому позвонить, или какая-нить птародактиля сама договориться???А билет в один конец чуть меньше 200 р. 

Андрюня, че-та мой склероз забыл когда у тя очередной ДР??? А то тут у нас с котом клювозаккатывательная машинка завалялась...Мы целый тамбур с такими активистами за флудить смогём, а вот целый вагон... :blink::blink::blink:Моему коту Татьяне самому позвонить, или какая-нить птародактиля сама договориться???А билет в один конец чуть меньше 200 р. 

Так блин никакой организации, не ну я сам поостыл всем питерским в личку слать приглашения, но вот типа Бану Худо Мусилу Сергею Толе и еще парочке смогу без проблем а то еще и позвоню поклюю чего блин не чешутся.Тане можешь позвонить, но тут дело не в ней а сможем ли мы Анастасию Андреевну оставить на денек и с кем.По цене понял, бутылки сдам осилю *tease*:)

Может жены присоединятся

Что значит может? Конечно мы с вами!!!

Так блин никакой организации

Да уж!Расслабились тута ффсе без тебя!Кашмар!

бутылки сдам осилю

Стаканы и пару конфет на закусь принести?Кстати, в поезде воттку пить можно? А то там в баре поди одно пыво!И есчо одын вопрос. У нас флаг форумский питерской фракции есть???

Награды

Что значит может? Конечно мы с вами!!!

я стесняюсь спросить - а хто без жОн таму с кем? :fr:

хто без жОн таму с кем?

А што тебе мешает взять жену???С женами, али без, но ДР форума, я надеюсь мареманам отдельное преглашение ненада?И кстати, чета про поездку в Выборг от тебя не слышу ничего!

Награды

Так блин никакой организации, не ну я сам поостыл всем питерским в личку слать приглашения, но вот типа Бану Худо Мусилу Сергею Толе и еще парочке смогу без проблем а то еще и позвоню поклюю чего блин не чешутся.Тане можешь позвонить, но тут дело не в ней а сможем ли мы Анастасию Андреевну оставить на денек и с кем.По цене понял, бутылки сдам осилю *tease*:)

Ненене, Дэвид Блэйн, я уже в теме... Однако звони, буду рад услышаццо!

aban

Афигеть какие люди!

Пропашшая душа!

На разведку в Выборг едешь? Иль только на ДР форума???

Награды

a На разведку в Выборг едешь? Иль только на ДР форума???

када выезжаем??? Я уже стаю жду :fr:

када выезжаем???

С группой захвата определимся и фперед!Кстати, едем на поезде, ты поди давно на них не ездил?

Награды

- - Стаканы и пару конфет на закусь принести?- Кстати, в поезде воттку пить можно? А то там в баре поди одно пыво!- У нас флаг форумский питерской фракции есть???

Вот люблю четкие, актуальные вопросы!- Принести! Если жена разрешит...- Можно, если осторожно, а в баре только пиво!- Есть!!! Угадай с трех раз у кого хранится??? А чего ты с ним хочешь сделать? На башне замка водрузить?

- Принести! Если жена разрешит...- Можно, если осторожно, а в баре только пиво!- Есть!!! Угадай с трех раз у кого хранится??? А чего ты с ним хочешь сделать? На башне замка водрузить?

- принесу. С жаной разберусь.- фспомним наш с Кумом первый приезд на 23 февраля 2007 года,- угадал! Бери, бум радоваться!

Награды

[На разведку в Выборг едешь? Иль только на ДР форума???

Минутку! Что за разведка в Выборг? *sorry*

Что за разведка в Выборг?

Вылазка Питерской фракции на разведку в музей Выборгский!Ну и могет быть мини тренировку провести перед днем рождения форума.А што, есть желание поучаствовать? *derisive*

Награды

Ну и могет быть мини тренировку провести перед днем рождения форума.А што, есть желание поучаствовать? *derisive*

О Великий и Мохнолапый - а нельзя ли поподробнее, когда бутерброды в дорогу готовить? *derisive*

Кстати, едем на поезде, ты поди давно на них не ездил?

Я надеюсь вагон будет СВ и рядом с рэстораном :fr:

когда бутерброды в дорогу готовить?

Не волнуйси, тебе позвонят!Кот с делами разберется и порешим!Насколько мне неизменяет память, в прошлом годе недели за три до праздника собирались: тренировочный день

вагон будет СВ и рядом с рэстораном

Вагон будет какой нада вагон, а бар с рэстораном с собой! Дух авантюризма поддерживать нада, а не расслабляться панимашь! Изменено пользователем Лёва34

Награды

Минутку! Что за разведка в Выборг?

Я так понял надо повториться.Ближайший к Питеру Музей ПВ, находится в г. Выборге, в башне Замка. Есть мнение туда скататься до Юбилея. И в Музей сходить и с вершины башни на местный Отряд поглазеть...Доставка желающих предполагается так называемым "Поездом повышенной комфортности", а проще говоря слегка улучшенной электричкой, которая в отличии от электрички простой имеет кресла, идет всего с двумя остановками (Удельная, Зеленогорск) и всего 1,5 часа да билеты на нее покупаются в кассе поездов дальнего следования на Финбане, для чего при себе надо иметь паспорт.Стартуем в районе 13-00, а к часам 22-00 будем уже в Питере. Но есть и другие варианты, но не такие удачные... Некоторая пародия на бар в паровозе тоже имеется...Остается только назначить дату, когда поедем. Вот и предлагайте!

Остается только назначить дату, когда поедем. Вот и предлагайте!

Хотелось бы надеяться - что это будет суббота :fr:

Остается только назначить дату, когда поедем. Вот и предлагайте!

Я предлагаю как и в прошлом году за три недели до праздника провести тренировочный день!Дату предлагаю 4 октября, суббота.Ваше мнение?

Хотелось бы надеяться - что это будет суббота

Только в субботу!Малоли задержимся *russian*

Награды

Не на разведку я не попадаю, машину в сервис сдаю в 12:30.Так что разведайте там все хорошенько, после отбоя доложите.

после отбоя доложите.

не только доложим, но и донесем - выгонять устанешь :fr:

Дату предлагаю 4 октября, суббота.

Попробую быть...Если разгребу все, что за последнее время навалилось...

Не на разведку я не попадаю

Попробую быть...

Але, але, але, блин!Я непоняв!!!!Што за дела???Я ш просто предложил!Теперь ваши предложения, время и дата мною предложенная не в виде указа президента сделана!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...