Лёва34 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Так чтобы не лопатить тему вокзал какой?Хорошо, не тормоз, а медленный газ!Если в Выборг едем, то с какого вокзала? Правильно Андрюша, с Финляндского!!!И почему в 13.00?Патамушта поезд повышенной комфортности ходить по рассписанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) второй тормозом Так чтобы не лопатить тему вокзал какой? И почему в 13.00? К "Тормозу"-присоединяюсь Доедешь до "Площади Ленина"-там не перепутай,по указателю-на Финбан ...повышенной комфортности-последний точно в 18.00...утром,кажися, в 07.00 и в 13.00,но не уверен в двух последних цифрах Изменено 3 октября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 чето я не поняв - мы чо едим в Николаив кушать кувандыкские гарбузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 чето я не понявА что это у тебя за пустое сообщение практически???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Юлечка ето я кнепки перепутакв , час поидет Злыдень Добрий и усе исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вот этот паравозЕсли паровоз в 13:02, то собираться нужно как минимум за час!А то билетоф не достанется!ето я кнепки перепутаквУУУУ!!! Дядя Саша ужо накушатся изволили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 накушался-не наше слово... набулькался Сашуня..везет вам,гадам, в Выборг поедете...а тут с Шляпулой оставайся сильное мне счастьеи в комфортном поезде ,кроме пива,никаких напитков не дают,даже в баре,так шо не перепутайте ничего,мона Левушку послать в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 везет вам,гадам, в Выборг поедете..Так в чем же дело? Приезжайте оба к нам. Расписание всего движущегося транспорта ты знаешь. А мы уж встретим! И в Выборг вместе и на пятилетие тожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а тут с Шляпулой оставайсяДык приезжайте в гости! Кто мешает!Время на раздумье еще есть!мона Левушку послать в магазНа такие случаи у меня всегда с собой имеется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения