aban Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Как, однако, всё неважно затихает до 28ого... я опечален. Фактически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Как, однако, всё неважно затихает до 28ого... я опечален. Фактически...Встречать то меня возле поезда будешь? Печальный ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да, Серега, рвался к нам, а у нас тишина! Снега навалило и все в засаду ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да, Серега, рвался к нам, а у нас тишина! Снега навалило и все в засаду ушли.Я 12-го буду проездом на поезде "Москва-Мурманск" а вот на обратном пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я 12-го буду проездом на поезде "Москва-Мурманск" а вот на обратном пути...Понято. Ждём-с! Тебе какого пива к поезду доставить и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Понято. Ждём-с! Тебе какого пива к поезду доставить и сколько? Лапин Культа!!! Шучу какое принесете такое и пить будем...а я бутылочку "Медведя" и кусочек соленой грудинки к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я 12-го буду проездом на поезде "Москва-Мурманск" а вот на обратном пути...А когда обратный путь? А проездом эт как, остановка 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А когда обратный путь? А проездом эт как, остановка 5 минут?не я так понимаю стоит он подольше...успеем по рюмке чаю накатить... а про обратный путь это я собираюсь на пару деньков...скорее всего это на 28-ое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 не я так понимаю стоит он подольше...успеем по рюмке чаю накатить... а про обратный путь это я собираюсь на пару деньков...скорее всего это на 28-ое будетПринято к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Принято к сведению!Принято к сведению. Это как? Поговорили и забыли? Определитесь граждане, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Чета, Серега, ты какой-то сильно возмущенный!Принято к сведению это значит поставлено на заметку! До завтрашнего дня не знаю смогу ли, ибо сессия у меня начинается с понедельника и занятия, в том числе и экзамены, могут быть и в субботу. А обнадеживать не гоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Мы тут на парад 9 мая собираемся с женами, кто нить еще пойдет? Может встретимся на дворцовке или где нить в этом районе? Изменено 5 мая, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Усе в жизни бывает... Если родня не припашет куды-нить, то очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 На дачу например. Если не припашуть созваниваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
aban Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Мы тут на парад 9 мая собираемся с женами, кто нить еще пойдет? Может встретимся на дворцовке или где нить в этом районе?Меня не припашуть... +3. Тока сообщите плиз, где и во сколько. У меня, просто, традиция - возлагать цветы в Парке Победы (Московском), и лучше с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Мы собирались к 9:00 на парад (вроде в это время он начинается). Ориентировочно наверна на дворцовке. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Пропуска через ментов кто-нить может нарыть? Или их уже отменили, как пережиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Первый раз слышу про пропуска. Эт штоб на дворцовку попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Да было как-то... Не пустили на брусчатку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я 12-го буду проездом на поезде "Москва-Мурманск" а вот на обратном пути...Ты точнее время прибытия скажи и № вагона. Если не помрем раньше, то % 90, что мы с кумом подскочим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Но я слышал, что парад в 10-00 начинается. Как в Москва. Предлагаю встретиться в 9.30. Место называйте, а то я тех краях не частый гость. Но с учетом, чтобы в месте сбора толпы было поменьше, а то дети ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я 12-го буду проездом на поезде "Москва-Мурманск" а вот на обратном пути...Сергей! Напиши номер поезда и вагон. Я возможно 11-го буду в Москве и могу вернуться в питер этим поездом. Посидим, поболтаем. Поезд жалко конечно, но ничего отстроят заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну и чего паникуем в прошлом году форумчане( кто захотел и смог) собирались и в этом собиремся. На 9 Мая идея достойна слежу за развитием темы сам прибуду если супруга осилит дорогу.Ну а на 28е если это конечно не будет наглостью то напросится в Сережкины пенаты в курортный район. В выходные 26-27 съездим закупимся и АЛГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ты точнее время прибытия скажи и № вагона. Если не помрем раньше, то % 90, что мы с кумом подскочим!!!Подтверждаю!!! Номер скажи, номер, прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну и чего паникуем в прошлом году форумчане( кто захотел и смог) собирались и в этом собиремся. На 9 Мая идея достойна слежу за развитием темы сам прибуду если супруга осилит дорогу.Ну а на 28е если это конечно не будет наглостью то напросится в Сережкины пенаты в курортный район. В выходные 26-27 съездим закупимся и АЛГА!!!Ты супругу то береги. Она пограничника носит. И сам не балуй. Будь Мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения