Юраша Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Почему зачах форум? Кто мешает общаться Голицино 84! Отзовитесь друзья! Дальний Восток только на связи. Научите Сашка НЕТУ! Володя Невский - ПОМОГИ! Всегда на связи ваш Юра Басин - 9 группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolikolga Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Прошу, ребята, соберитесь в одном месте, как это всегда у нас было, и чем мы были сильныДобрый день. Я Ольга, жена Колихалова Стаса, ищу друзей мужа.Отзовмтесь если помнитеего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevsky Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Народ! в 2009 однако 25 лет выпуску, какие мнения, предложения, как планировать отпуск? Прошу высказываться. Артур, ты основной, тебе и флаг в руки. Пора открывать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Пока планируется проведение встречи на 4 июля. Планируется в училище, потом в Центре профсоюзов(рядом со станцией и с госпиталем). Работа только начинается, делаем предварительную смету и т.п. Окончательную информацию размещу в обязательном порядке, промежуточную тоже буду выкладывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevsky Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Понял, спасибо! Передам информацию Кизке и Чёрному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Согласовали с командованием училища дату встречи - 27 июня. Скорее всего это крайняя дата. Всем до связи, готов отвечать на вопросы по организации. А.Щукин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася_ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет дорогой Андрэ! Во-первых пользуясь случаем поздравляю тебя и всех выпускников 1984 года с наступающим днем Чекиста и желаю всем Вам крепкого здоровья счастья благополучия мирного неба удачи успехов и всего наилучшего в жизни.Во-вторых рад что определена дата празднования 25-летия нашего выпуска и очень хотел бы участвовать на этом мероприятии. Определены ли контуры плана проведения мероприятия, дата приезда и отъезда участников, место временного проживания и т.д.? Какую посильную помощь я могу оказать? С уважением, крепко жму руку. Вася. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет, дружище!!! Очень рад твоему сообщению. По встрече пока в общем плане: встречаемся в училище, поздравления и т.п., потом переезжаем в центр профсоюзов (в Голицыно возле станции и госпиталя), там банкет. Там же и можно будет переночевать - у них небольшие номера со всеми удобствами. Конкретно по заездам и времени еще не определялись - рано. Ты расчитывай на меня - что-нибудь придумаем. С наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всех однокашников с наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvls106 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Наконец-то освоил шайтан-машину называемою ноутбуком. 26 июня выпускается мой зять - муж моей дочери.Укомплектовав украинскую (горилку) в машину сразу выезжаю на встречу выпускников спустя 25 лет.Очень очень рад буду всех вас увидеть на встрече.Будут ехать Требенков Юра, Баратюк Василий, Осипенко Саша с остальными созваниваемся.Что привезти с собой??? СКОЛЬКО ВОДКИ МОЖНО ПРОВЕСТИ С СОБОЙ ВЫПУСКНИКУ 1 ДИВИЗИОНА??? C Уважением и любовью к вам, Ковальчук Сергей.2-ая група.Есть кто помнит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvls106 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Наконец-то освоил шайтан-машину называемою ноутбуком. 26 июня выпускается мой зять - муж моей дочери.Укомплектовав украинскую (горилку) в машину сразу выезжаю на встречу выпускников спустя 25 лет.Очень очень рад буду всех вас увидеть на встрече.Будут ехать Требенков Юра, Баратюк Василий, Осипенко Саша с остальными созваниваемся.Что привезти с собой??? СКОЛЬКО ВОДКИ МОЖНО ПРОВЕСТИ С СОБОЙ ВЫПУСКНИКУ 1 ДИВИЗИОНА??? C Уважением и любовью к вам, Ковальчук Сергей.2-ая група.Есть кто помнит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Всем большой привет! Подробная информация о встрече 27 июня на нашей странице на другом ресурсе. Если у кого нет доступа - пишите, продублирую здесь. Андрей Щукин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нестеровский Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Андрей привет!Это Виктор Нестеровский. Очень хочу приехать на встречу. Сообщи пожалуйста стоимость участия и скока стеклотары мона?Жму руку. На всякий случай пишу мыло: nesterowsky( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Витя, привет! Цена вопроса - 7 тыс. рублей с выпускника, если кто-то еще с тобой, то дополнительно 2 тыс. с этого человека. Деньги желательно передать до начала марта. Можно сбросить на карточку, которую завели для фонда дивизиона, только оповестить (если что, я реквизиты сброшу). Или можно передать с кем-либо. Количество стеклотары не ограничивается. 26 вместе с Юсупом Джураевым едем на 50-летие к Сергею Филькову. На всякий случай мой моб. 8-905-505-05-61. Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Михайлович Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет Всем однокашникам! Товарищи офицеры. Здравия желаю! На связи Маймескул Василий - 2 группа. Вчера зарегистрировался в интернете. Прочитал все сообщения. Очень рад услышать об однокашниках. Есть что вспомнить и кого вспомнить. Рад увидеть знакомые ФИО. Что-то в последние месяцы не общаемся, товарищи офицеры. ПИШИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Друзья, сообщаю вам о том, что в субботу во Пскове скоропостижно скончался выпускник Голицыно-1984 ЧЕРЮКАНОВ ЮРА... Царствие ему небесное и вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нестеровский Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Друзья, сообщаю вам о том, что в субботу во Пскове скоропостижно скончался выпускник Голицыно-1984 ЧЕРЮКАНОВ ЮРА... Царствие ему небесное и вечная память...Господи! Мои соболезнования родным, близким и всем нам кто его знал, кто был с ним рядом по скоропостижной утрате Юры(( Вечная память............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост61 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 А я только что нашёл ... С регистрацией намучался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост61 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Смотрину 40 день в воскресенье... Помянём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.