swipp Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Привет погранцы, фамилии дюжа знакомы, Волик по-моему был у меня на Полюсе, а Ольховский кажется на 151 у Усачева... Я прав? В то время я был капитаном Лапшовым, сейчас уже 7 лет как в отставке - подполковник...Да, примерно так и было, тока Ольховский был в ПРП у Швыдуна на Зубре. 2 swipp. Понятно что не ты. Может родственник, или...Неа, не родственник. Хотя, признаю, фамилия редкая. Но на Урале через одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Вообще то, раньше, Школа сержантского состава связи, была в/ч 2027. А у батальона связи была своя в/ч.А когда их объединили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Это здорово, передать привет. Я только ЗА. Прошу передать привет Католикову от Ванина Андрея, он должен меня помнить. Ктиторов вряд ли меня помнит, и Никитин тоже. По аналогии вспомнил еще, что с моего призыва на прапора оставался Вася Рассохин. Может он далее по военной тропе пошел? И где-нибудь в Сестрорецке поживает?С большим приветом Козеев Александр , при мне Ктиторов из прапорщика вырос до лейтинанта, очень хорошо его помню,требовательный ,но справедливый.Командиром "ретранслятора" был Никитин ,если кто то имеет связь с ним - передавайте огромный "Пограничный привет от "Запевалы" 3-роты Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkaz Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Да Валера Католиков сейчас в распоряжении, живет в Сестрорецке, ждет квартиру. Пока живет в квартире Никитина (ком.радиороты после Казакова) в одном доме со мной, я писал об этом раньше.Могу привет передать и Ктиторову и Католикову, видимся почти каждый день. Только приветы от кого? На аватары не сошлешься... Ребятки сообщайте сведения о себе по подробнее.Ктиторов тоже майором уволился, но давно, лет 6-7 наверное. Сейчас "служит" на пивзаводе "Балтика".....от меня передай привет --груздев александр-- призыв осень 81-- сурс. ктитрову и католикову в частности. если он помнит я к ним заходил как то, когда они в горном гиганте холупку снимали с васей. в 84 годудо Nikotin и козея... андрей, саня.... фотки когда закините. а то у меня с многочисленными перездами почти ничего не осталось...(( Изменено 17 июня, 2007 пользователем merkaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willy Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Да, примерно так и было, тока Ольховский был в ПРП у Швыдуна на Зубре. Неа, не родственник. Хотя, признаю, фамилия редкая. Но на Урале через одного.Кстати Швыдун остался служить в Казахском полку связи, вырос до замполита полка, вроде даже полковника получил.... точно не знаю... А Ольховского возможно помню по совместным выездам... Я в 2027 с августа 1988 по август 1993 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 от меня передай привет --груздев александр-- призыв осень 81-- сурс. ктитрову и католикову в частности. если он помнит я к ним заходил как то, когда они в горном гиганте холупку снимали с васей. в 84 годудо Nikotin и козея... андрей, саня.... фотки когда закините. а то у меня с многочисленными перездами почти ничего не осталось...((Санька, фотки я набил , отредактирую и тогда скину... как сам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Кстати Швыдун остался служить в Казахском полку связи, вырос до замполита полкаПо моим сведениям - до зампотеха полка. Живет в Алма-Ате. Изменено 19 июня, 2007 пользователем zz222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkaz Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Санька, фотки я набил , отредактирую и тогда скину... как сам???понял..жду. а сам я хорошо. жене билет купил на самолет и даже посадил ее туда. пускай полетает. отдохнет от меня. а сам я работаю работу, борюсь за звание работник капиталистического хай-тэк труда-сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willy Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Это здорово, передать привет. Я только ЗА. Прошу передать привет Католикову от Ванина Андрея, он должен меня помнить. Ктиторов вряд ли меня помнит, и Никитин тоже. По аналогии вспомнил еще, что с моего призыва на прапора оставался Вася Рассохин. Может он далее по военной тропе пошел? И где-нибудь в Сестрорецке поживает?Вася Рассохин служил на ОКПП "Ивангород" -граница с Эстонией, потом почему-то вернулся в А-Ату. Преводился он с Вадимом Ожогиным, так тот до сих пор в Ивангороде, изредка заезжает к Ктиторову в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вася Рассохин служил на ОКПП "Ивангород" -граница с Эстонией, потом почему-то вернулся в А-Ату. Преводился он с Вадимом Ожогиным, так тот до сих пор в Ивангороде, изредка заезжает к Ктиторову в гости. Да, помню я Вадима Ожогина! Долго ломал голову, кто с нашего призыва еще на прапора остался. Не мог вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkaz Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да, помню я Вадима Ожогина! Долго ломал голову, кто с нашего призыва еще на прапора остался. Не мог вспомнить.андрей эээ вадик ожогин --- он на радиоконтроле в управе служил, с белякиным... кажется...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 андрей эээ вадик ожогин --- он на радиоконтроле в управе служил, с белякиным... кажется...?? Вроде да, но его я как-то очень мало помню, и фоток его у меня нет. Помню что с моего призыва, по моему даже мы в учебке с ним были, но это не точно. Видимо мы редко с ним пересекались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 for Alex, merkaz смотрите фотки на location=\'http://photofile.ru/users/nikotin_now/2822584/\'');" title='http://photofile.ru/users/nikotin_now/2822584/'>http://photofile.ru/users/nikotin_now/2822584/ попозже напишу коментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkaz Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 for Alex, merkazсмотрите фотки на location=\'http://photofile.ru/users/nikotin_now/2822584/\'');" title='http://photofile.ru/users/nikotin_now/2822584/'>http://photofile.ru/users/nikotin_now/2822584/попозже напишу коментарииоогромное спасибо. фотки качества отменного. и немного в голове утряслось. а то было все перепутано как никогда. смольникова перепутал с ожогиным. ..... башка совсем фиговая стала.... вижу он тут спаниель... при мне он еще рядовым был.... белякин помню. в пример его ставил.. ...мол ловит хорошо...а сам когда дежурным по приемнику был все со мной любил болтать ключем...и кодами. всякими и з и щ и любительскими..... я вот на этой волне скачал прогу морзе...и решил проверить себя.... и аж удивился...цифры беру 25. буковки уверенно 18... а под дембель помню что то вроде 28-30 брал. буквы.... это я за морзе не брался 23-24 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkaz Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) я вщщето кэпом ушел.............. Изменено 29 июня, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkaz Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) я вщщето кэпом ушел.............сяня я вщщщщщщщще прикалося....с того удара...помнишь............дайте модо шассээ ри****ю Изменено 29 июня, 2007 пользователем SLS Самоцитирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я вщщето кэпом ушел.............. Шурик, ты что, тоже по военной стезе пошел? Что заканчивал? Погранучилище?Я давно морзе не принимал, а раньше 26-28 цифры, буквы похуже 24-25. Все же я все время на примемном не сидел. После армии пошел в радиоклуб, там сказали что я на 1-й разряд спокойно сдам. Когда-то я сам прогу писал для компа (датчик кода Морзе), немого побаловался и забросил это дело насовсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Отличные фотографии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сынки! Я в ШССС 32 группы выдавал и принимал 36... Скромно так! Ага! (Когда аккумулятор 24-й, на запястье повесят и не такое можно получить!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zz222 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сынки! Я в ШССС 32 группы выдавал и принимал 36... Скромно так! Ага! Орёл ты, Игорь, орёл!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkaz Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Шурик, ты что, тоже по военной стезе пошел? Что заканчивал? Погранучилище?Я давно морзе не принимал, а раньше 26-28 цифры, буквы похуже 24-25. Все же я все время на примемном не сидел. После армии пошел в радиоклуб. сам прогу писал для компа (датчик кода Морзе), немого побаловался и забреросил это дело насовсем.была такаая манса.... был я воякой но спулил вовремя......но не погрануху заканчивал......учился просто...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkaz Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Сынки! Я в ШССС 32 группы выдавал и принимал 36... Скромно так! Ага! (Когда аккумулятор 24-й, на запястье повесят и не такое можно получить!!!) прием я согласен мона. стенографироватн или кодировать. но передать. физически оооооооочено тяжко. тож не електронный ключь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 прием я согласен мона. стенографироватн или кодировать. но передать. физически оооооооочено тяжко. тож не електронный ключь. Это конечно круто 34 передавать и 36 принимать. На моей памяти только прапорщик Белякин действительно умел это делать.Из знакомых очень не плохо Олег Смольников принимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Всем! У нас во взводе был парнишша из Кузбаса, по фамилии Кузнецов (имя не помню). Так вот ОН был ПЕРВЫМ! На пару групп по передаче обогнал. И рука у него была шахтёрская, а вот...У меня вначале вообще морзянка не шла. И с напевами было туговато. Зато потом "раскочегарился"! А ключ-"лягушка" у меня до сих пор в шкафу лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
серж 72 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я сужил 1990-92 во второй радиороте на релейке 409-м1. Командир роты Ктиторов, потом Рыбин, взводный Блох, старшина роты Католиков. Дембель - 11 июня 1992 года. Паламарчук помню громко коммандывал. Он запитывался на КШМ по эелектрике с моей радиостанции на полевых, так я ему как то во время трасляции футбола помеху врубил на первый канал с полукомплекта, он врубиться не мог. Пикольное время было однако..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.