Перейти к содержанию

Ноутбук

Рекомендуемые сообщения

А у меня TOHIBA и тоже очень сильно тормозит и зависает, и ничего с этим не поделать.

Cистему переставлять, только хорошый спец должен быть, что б матюком поверху не залил.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Братья и сёстры один мала мала дельный совет-диски с фильмами штампованые-белые алюминий!Во всех ноутах приводы с редактором ошибок и штамповкиплохо переваривают раскручивают до супер скоростей!!!Попробуйте переписать на декстопе на болванку другое дело!Был ASUS резак писал диски читали все приводы кроме его самого

• 3 недели спустя...

Возвращаясь к проблеме чтения дисков приводом ноутбука. Кулхацкерам дальше не читать, а если читать, то громко не смеяться!))))Короче, ДВД я на ноуте не смотрел, но когда вдруг не прочитался диск с софтом, который до этого нормально открывался, я заподозрил неладное за своими шаловливыми ручками. После некоторых изысканий мне открылась страшная причина моих бед. Рассказываю.На десктопе лоток опт. привода с таким углублением, в котором диск центрируется. На ноуте вместо этого по центру лотка имеется крепление, вроде тех, что в коробках ДВД. Это крепление имеет три миниатюрных защёлки. Поскольку я, как нормальный мужик, боюсь прикладывать большое усилие к такой хрупкой хреновине, то неудивительно, что иногда одна из этих ....ских защёлочек фиксируется не до конца. На глаз это незаметно, лоток закрывается без проблем, но потом привод начинает издавать странные звуки, диск не читается и т.д. Вот такое открытие я сделал через полгода обладания ноутом (хотя, ля, и он мной пообладал от души!)Проблемы с воспроизведением отдельных ДВД никуда не делись, но я на это дело не заморачиваюсь.Про медленную работу ноута забыл сменив предустановленную висту на ХР Game Edition

devilANS

Бывает, я вообще по началу прямь боялся диск туда ложить. Всё казалось сломаю... И сломал. загнал лошадь ДВД дисками.

Про медленную работу ноута забыл сменив предустановленную висту на ХР Game Edition

Блин Гейтс, услышав о версии Game Edition, дал бы денег тому, кто бы внятно объяснил наличие такой версии ( официальной ). Наши умелые руки с помощью nLite, советов умных пользователей, научного "тыка" могут создать версии и похлеще- скорее всего вам достался обрезанный умелыми руками дистрибутив, который не тормозит любимые игрушки. *pogran* Изменено пользователем Yuri_7981

Наши умелые руки с помощью nLite, советов умных пользователей, научного "тыка" могут создать версии и похлеще- скорее всего вам достался обрезанный умелыми руками дистрибутив, который не тормозит любимые игрушки. *pogran*

:-))))) Истинно так! Из ХР вырезано всё, что можно и не очень можно. Удалена даже система справки, так что на кнопочку с вопросительным знаком жать бесполезно. Отсутствует поддержка локальных сетей (? как же мультиплеер?), почта, ну и т.д. Зато система даже не заикается об активации, крякнута заранее и напрочь (ой!) :-)) Но после висты, когда файл *.doc мог окрываться секунд сорок... Это просто песня! Плюс, под вистой у меня не шёл ни один файервол и антивирус, сейчас - без проблем. Изменено пользователем devilANS

• 2 месяца спустя...

Друзья,не сокращайте никому мозги

Windows XP SP2 Corporate RUS образ мульти загрузочного диска с интегрированными обновлениями по ноябрь 2007г

На диске присутствуют:

Acronis Disk Director Suite 10 Full & Lite

Acronis TrueImage 10 Home

Norton Commander 5.0 + NTFS Pro

Установка производится в автоматическом режиме!!!

В образе уже интегрированы обновления по октябрь 2007г

Интегрированное программное обеспечение:

DirectX 9.0c Redistributable Август 2007

WinRar 3.71

Total Commander 7.02

Opera 9.23

Mozilla Firefox 2.0.8

Avant Browser 11,5

The Bat! 3.99.27

(все программное обеспечение не прописано в реестре, и за ненадобностью может быть удалено вручную)

На диске присутствует комплект свежих драйверов для VGA, Lan, Chipset различных производителей.

тянем вот отсюда location=\'http://philka.ru/comment.php?comment.news.2861\'script>');" title='http://philka.ru/comment.php?comment.news.2861'>http://philka.ru/comment.php?comment.news.2861

проверено лично и неоднократно

Изменено пользователем Роджер

Была и у меня беда с ноутом "славной фирмы Acer". Медленно начал работать. И переустанавливал винду, и проги все удалял и вирусником забивал. Нет, не помагает. Слава Богу слил его. Теперь ноут не хочу. Стоит уж больно много, а с нашим прогрессом не угонешься за технологиями. Через пол года опять в досаду впадать.

Друзья,не сокращайте никому мозги

Ну, меня облегчённая ХР (пока) совершенно устраивает. Учитывая, что когда стояла виста, то даже БЕЗ ЗАПУЩЕННЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ иногда показывала 100% (!!!) загрузку процессора!

тянем вот отсюда

Тянем-потянем... выделёнку поди юзаешь? [завидует]

Тянем-потянем... выделёнку поди юзаешь? [завидует]

Да, он такой. Имеет свои минимум 512 и кидается чем не попадя, а людям страдай.

• 2 месяца спустя...

Перенести все документы с диска С, отформатировать его NTFS загрузочным диском видовз , поставить ХР SP1..... если с железом проблем нет, все будет тип топ.... *tongue* Данную процедуру можно делать только при питании от сети с извлеченным аккумулятором, при наличии всех драйверов на рекавери дисках, обязательно проследить за установкой проги, следящей за зарядкой аккумуляторной батареи!!!и еще... не связывайтесь с 915 чипсетоп....только 945.... удачи

Можно я добавлю.Я не силен во всяких чипсетах, у меня ноутбук Тошиба сателит 1800 уже три года. И памяти 512, 1 жесткий на 40 гб. Что я делаю. Почти так как и была подсказка:. все, что понадобится в дальнейшем (программы, всякая софтина, ну, короче, все что понадобится) я скачиваю на диски RW, флешки или другой ПК. И переустанавливаю новую винду. ОС сама определяет оборудование на старых "машина", проблем небыло с загрузкой. Работает быстрее намного. и еще. Потом можно все вернуть обратно, хотя я этого не делаю. ознакомился с программками, опробовал. Нужна- поставлю. Нет_ без проблем-она на диске(как дистрибутив). Можно брать ОС поновее, а не как у меня 2003 года. Потом куча обновлений просятся, потом МС просит проверить подлинность, а это черевато, при неподтвердении подлинности может блокировать запуск некоторых программ, требующих подлинности. Особенно проблемы в этом у Vistы, сейчас поставил, опробую, адаптирую. За три года три раза переустановливал ОС. И спецы рекомендуют, так как всякой хрени, как написал товарищ дофига. Удачи" Если есть желание списаться- прошу :Alexnov3(гав-гав)yandex.ru.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...