Ходакевич Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Служил с 1988-по 1991 год замом по снабжению 2 ММГ . В то время старлей , жил в 2х этажке на 1 этаже. Поддерживаю связь с Турчинским (нач складов) и Красовским (фельдшер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бендер Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Привет.Я служил на 3-ей заставе 89-91 .кишлак Егид.Был водилой на ГАЗ 66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Владимир, похоже ты меня пару раз возил к участку напротив Зангирье, ну или прикрывал, когда мы на речке "загорали".Жму руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бендер Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Albert сказал: Владимир, похоже ты меня пару раз возил к участку напротив Зангирье, ну или прикрывал, когда мы на речке "загорали".Жму руку! Скинь фотку. Может узнаю. Пока немогу вспомнить.Мой емейл: astapchyk(гав-гав)mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Загляни в "галерею" в "КСАПО", посмотри - они практически в самом начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бендер Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Albert сказал: Загляни в "галерею" в "КСАПО", посмотри - они практически в самом начале.Смотрел.Неузнал-непомню.Попробую свои фотки отсканивовать и загрузить в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Бывает. Не горюй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трохин Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Всем привет, я служил в роте связи в Хороге на Кедремай 87-89, по заставам тоже приходилось мататьсязамполит был Карапетянначроты Харламов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanuz-ss@yandex.ru Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 41-й сказал: Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме.Привет! Если ты служил Калай-Хумбе то-должен меня знать. Может слышал-Это я одному челюсь там сломал;шлагбауме из-под дынь нарушителя достал;-тамже меня чикнули пъияного-медаль за от... лишили! Пришлось через сань-часть в Хорог перебратся, дослужить на О.В.Се. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ewgeniy сказал: Служил с 1988-по 1991 год замом по снабжению 2 ММГ . В то время старлей , жил в 2х этажке на 1 этаже. Поддерживаю связь с Турчинским (нач складов) и Красовским (фельдшер). В мою бытность пр-к Турчинский был нач.склада ГСМ. У него жена жена была восточной внешности. Ст.пр-к Красовский (Вася) был нач. склада ПФС. На мой д.р. выдал мне со склада 20 арбузов!!! Пр-к Красовский (Саша)- фельдшер, летом 88 похватил желтушку, но в Душанбе не полетел- лечил себя сам. Помню он сильно похудел. Все они запомнились как классные мужики. Моя уважуха! СИТ сказал: Всем привет, я служил в роте связи в Хороге на Кедремай 87-89, по заставам тоже приходилось мататьсязамполит был Карапетянначроты Харламов Кедр- это Р-140? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 41-й сказал: Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме.Жека, родной, привет!!!39 на связи. Если не вспомнил, то подскажу. Вовка Куртасов из Минска. Я к тебе после армии домой заезджал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качинский Вадим Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 vovka сказал: Жека, родной, привет!!!39 на связи. Если не вспомнил, то подскажу. Вовка Куртасов из Минска. Я к тебе после армии домой заезджал.Земеля, а Саня Бармин с вами же служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литвишко Геннадий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый день!Мое имя Светлана, сестра Литвишко Геннадия который служил фельдшером 1989-1991гг Хорогский п/о, в/ч 2022. Ищу его сослуживцев. ICQ 164015759, почта sab777( @ )bigmir.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kretov.vit Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 41-й сказал: Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме.33-й на связе.Женя здравствуй,это Кретов Виталий.Я очень рад видеть твое сообщение.Надеюсь пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEREZHKO Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Меня зовут Владимир Мережко служил прапорщиком в сан-части на Калай-Хумбе с79 по84.Кто меня помнит отзовитесь или помогите связатся с Васей Кросовским Турчинским Саней Шарабуев Серега Левченков Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 MEREZHKO сказал: Меня зовут Владимир Мережко служил прапорщиком в сан-части на Калай-Хумбе с79 по84.Кто меня помнит отзовитесь или помогите связатся с Васей Кросовским Турчинским Саней Шарабуев Серега Левченков Саня Турчинский в Белгороде тел моб 8-920-200-94-88 дом 8-4722-39-06-78 kretov.vit сказал: 33-й на связе.Женя здравствуй,это Кретов Виталий.Я очень рад видеть твое сообщение.Надеюсь пообщаемся.В Невиномысске живет бывший командир Хорогского отряда Рогов Виктор Михайлович , он был после Тоцкого К.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEREZHKO Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ewgeniy сказал: Турчинский в Белгороде тел моб 8-920-200-94-88 дом 8-4722-39-06-78 Спасибо большое вчера поговорил с Саней ейбогу на 30 лет помолодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЫМКО Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) MEREZHKO сказал: Меня зовут Владимир Мережко служил прапорщиком в сан-части на Калай-Хумбе с79 по84.Кто меня помнит отзовитесь или помогите связатся с Васей Кросовским Турчинским Саней Шарабуев Серега Левченков СаняПривет Володя, я Темченко Василий, служил на ПЗ Калай-Хумб в 1978-1980г вожатым службы собак. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Аленка Нарушение правил форума пункта 1.7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalyakinmischa Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 41-й сказал: Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме.Привет, Евгений. Меня зовут Михаил Калякин. Я служил в 3 ММГ , командир подполковник Барабаш. У вас служил одессит на бензовозе - одноклассник Гринько Александра, который служил вместе со мной. Если, что знаешь про него напиши. С уважением, Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalyakinmischa Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мой номер телефона 89031909324 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotkeps Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 здравствуйте хочу поздравить Вас с праздником и сказать что я тоже жила на комендатуре напротив штаба и Турчинский в честь моего сна назвал сына Женей и родился он 7 июня как и мой толь лет на 5 меньше и Красовского знаю хотелось бы как то созвониться интересно как слодились жизни ответьте пожалуйста Ewgeniy сказал: Служил с 1988-по 1991 год замом по снабжению 2 ММГ . В то время старлей , жил в 2х этажке на 1 этаже. Поддерживаю связь с Турчинским (нач складов) и Красовским (фельдшер).здравствуй Володя я думаю ты вспомнишь Котову Лену мы дружили на комендатуре и я очень часто вспоминаю как ты выключал газовую плиту с вареньем которое стреляло помнишь я живу в Харькове на украине общаюсь с Фитильниковыми очень интересно вот сейчас почитала воспоминания людей и как побвала на Памире с праздником и пишите я есть в одноклассниках заходите привет всем MEREZHKO сказал: Спасибо большое вчера поговорил с Саней ейбогу на 30 лет помолодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slovak Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 41-й сказал: Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме. _________________ Дружище! Общаться таким манером, какой выбрали Вы -- это, по крайней мере, извращение. Настоятельно рекомендую Вам перейти к общепринятым формам написания сообщений. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЫМКО Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фото 1976г Вид на комендатуру с горы. Хорошо видно бассейн за заставой, здание новой заставы только в стадии строительства. Фото из архива Барилова Ю.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonjra66 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Все кто были на Калай-Хумбе 1984-1986 должны помнить клуб летний и клуб зимний, в них я крутил кинофильмы для личного состава. Командир у меня был капитан Бурцев, помню еще лейтенанта Котова из Днепропетровска, еще помню фельдшера Красовского. До этого( после учебки в Хороге) служил на заставе Даштак. Кто помнит отзовись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.