Ходакевич Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Служил с 1988-по 1991 год замом по снабжению 2 ММГ . В то время старлей , жил в 2х этажке на 1 этаже. Поддерживаю связь с Турчинским (нач складов) и Красовским (фельдшер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бендер Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Привет.Я служил на 3-ей заставе 89-91 .кишлак Егид.Был водилой на ГАЗ 66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Владимир, похоже ты меня пару раз возил к участку напротив Зангирье, ну или прикрывал, когда мы на речке "загорали".Жму руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бендер Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Владимир, похоже ты меня пару раз возил к участку напротив Зангирье, ну или прикрывал, когда мы на речке "загорали".Жму руку! Скинь фотку. Может узнаю. Пока немогу вспомнить.Мой емейл: astapchyk(гав-гав)mail.ru Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Загляни в "галерею" в "КСАПО", посмотри - они практически в самом начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бендер Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Загляни в "галерею" в "КСАПО", посмотри - они практически в самом начале.Смотрел.Неузнал-непомню.Попробую свои фотки отсканивовать и загрузить в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Бывает. Не горюй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трохин Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Всем привет, я служил в роте связи в Хороге на Кедремай 87-89, по заставам тоже приходилось мататьсязамполит был Карапетянначроты Харламов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanuz-ss@yandex.ru Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме.Привет! Если ты служил Калай-Хумбе то-должен меня знать. Может слышал-Это я одному челюсь там сломал;шлагбауме из-под дынь нарушителя достал;-тамже меня чикнули пъияного-медаль за от... лишили! Пришлось через сань-часть в Хорог перебратся, дослужить на О.В.Се. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Служил с 1988-по 1991 год замом по снабжению 2 ММГ . В то время старлей , жил в 2х этажке на 1 этаже. Поддерживаю связь с Турчинским (нач складов) и Красовским (фельдшер). В мою бытность пр-к Турчинский был нач.склада ГСМ. У него жена жена была восточной внешности. Ст.пр-к Красовский (Вася) был нач. склада ПФС. На мой д.р. выдал мне со склада 20 арбузов!!! Пр-к Красовский (Саша)- фельдшер, летом 88 похватил желтушку, но в Душанбе не полетел- лечил себя сам. Помню он сильно похудел. Все они запомнились как классные мужики. Моя уважуха!Всем привет, я служил в роте связи в Хороге на Кедремай 87-89, по заставам тоже приходилось мататьсязамполит был Карапетянначроты Харламов Кедр- это Р-140? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме.Жека, родной, привет!!!39 на связи. Если не вспомнил, то подскажу. Вовка Куртасов из Минска. Я к тебе после армии домой заезджал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качинский Вадим Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Жека, родной, привет!!!39 на связи. Если не вспомнил, то подскажу. Вовка Куртасов из Минска. Я к тебе после армии домой заезджал.Земеля, а Саня Бармин с вами же служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литвишко Геннадий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый день!Мое имя Светлана, сестра Литвишко Геннадия который служил фельдшером 1989-1991гг Хорогский п/о, в/ч 2022. Ищу его сослуживцев. ICQ 164015759, почта sab777( @ )bigmir.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kretov.vit Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме.33-й на связе.Женя здравствуй,это Кретов Виталий.Я очень рад видеть твое сообщение.Надеюсь пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEREZHKO Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Меня зовут Владимир Мережко служил прапорщиком в сан-части на Калай-Хумбе с79 по84.Кто меня помнит отзовитесь или помогите связатся с Васей Кросовским Турчинским Саней Шарабуев Серега Левченков Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Меня зовут Владимир Мережко служил прапорщиком в сан-части на Калай-Хумбе с79 по84.Кто меня помнит отзовитесь или помогите связатся с Васей Кросовским Турчинским Саней Шарабуев Серега Левченков Саня Турчинский в Белгороде тел моб 8-920-200-94-88 дом 8-4722-39-06-7833-й на связе.Женя здравствуй,это Кретов Виталий.Я очень рад видеть твое сообщение.Надеюсь пообщаемся.В Невиномысске живет бывший командир Хорогского отряда Рогов Виктор Михайлович , он был после Тоцкого К.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEREZHKO Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Турчинский в Белгороде тел моб 8-920-200-94-88 дом 8-4722-39-06-78 Спасибо большое вчера поговорил с Саней ейбогу на 30 лет помолодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЫМКО Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Меня зовут Владимир Мережко служил прапорщиком в сан-части на Калай-Хумбе с79 по84.Кто меня помнит отзовитесь или помогите связатся с Васей Кросовским Турчинским Саней Шарабуев Серега Левченков СаняПривет Володя, я Темченко Василий, служил на ПЗ Калай-Хумб в 1978-1980г вожатым службы собак. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Аленка Нарушение правил форума пункта 1.7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalyakinmischa Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме.Привет, Евгений. Меня зовут Михаил Калякин. Я служил в 3 ММГ , командир подполковник Барабаш. У вас служил одессит на бензовозе - одноклассник Гринько Александра, который служил вместе со мной. Если, что знаешь про него напиши. С уважением, Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalyakinmischa Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мой номер телефона 89031909324 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotkeps Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 здравствуйте хочу поздравить Вас с праздником и сказать что я тоже жила на комендатуре напротив штаба и Турчинский в честь моего сна назвал сына Женей и родился он 7 июня как и мой толь лет на 5 меньше и Красовского знаю хотелось бы как то созвониться интересно как слодились жизни ответьте пожалуйста Служил с 1988-по 1991 год замом по снабжению 2 ММГ . В то время старлей , жил в 2х этажке на 1 этаже. Поддерживаю связь с Турчинским (нач складов) и Красовским (фельдшер).здравствуй Володя я думаю ты вспомнишь Котову Лену мы дружили на комендатуре и я очень часто вспоминаю как ты выключал газовую плиту с вареньем которое стреляло помнишь я живу в Харькове на украине общаюсь с Фитильниковыми очень интересно вот сейчас почитала воспоминания людей и как побвала на Памире с праздником и пишите я есть в одноклассниках заходите привет всемСпасибо большое вчера поговорил с Саней ейбогу на 30 лет помолодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slovak Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Меня зовут Ходакевич Евгений, я из Питера! Ищу ребят с кем служил. Может кто-нибудь бывает на этом форуме. _________________ Дружище! Общаться таким манером, какой выбрали Вы -- это, по крайней мере, извращение. Настоятельно рекомендую Вам перейти к общепринятым формам написания сообщений. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЫМКО Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фото 1976г Вид на комендатуру с горы. Хорошо видно бассейн за заставой, здание новой заставы только в стадии строительства. Фото из архива Барилова Ю.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonjra66 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Все кто были на Калай-Хумбе 1984-1986 должны помнить клуб летний и клуб зимний, в них я крутил кинофильмы для личного состава. Командир у меня был капитан Бурцев, помню еще лейтенанта Котова из Днепропетровска, еще помню фельдшера Красовского. До этого( после учебки в Хороге) служил на заставе Даштак. Кто помнит отзовись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.