ANGEL_NW Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ищу:Кудинов АндрейХабаров Леха (Воронеж)Ильин Геша (Белгород)Резниченко Серега (Донецк)Бурденюк Леха (Украина)Ревенко Леха (Москва)Шпала (Москва)Нашел:Никифоров Вовка (Киев)Оглоблин Серега (Серпухов, МО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша черняев Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Ищу: Кудинов Андрей Хабаров Леха (Воронеж) Ильин Геша (Белгород) Резниченко Серега (Донецк) Бурденюк Леха (Украина) Ревенко Леха (Москва) Шпала (Москва) Нашел: Никифоров Вовка (Киев) Оглоблин Серега (Серпухов, МО) Привет всей братве! С Серегой Оглоблиным был на УПЗ-1. Большой привет с Украины. Павел, не надо в ответ вставлять цитату, в которую входит все предыдущее сообщение. Такие цитаты только затрудняют чтение Ваших ответов, к тому же излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума. Чтобы цитаты автоматически не вставлялись, необходимо нажимать кнопку "Ответить" внизу темы, а не под сообщением. Вячеслав (sls) Изменено 23 января, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2013n89 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Привет ! Был у Вас до-декабря 90г. Шрамко Олег н-89 с Пришиб "Рефулер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Был у нас в роте связи в Пришибе Шрамко Олег, Н-89 - не ты ли это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2013n89 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) нет это не я был . Я вожатый был.На "Рефулере" собака "Найда" шакал с восточно-европейской Изменено 1 мая, 2007 пользователем 2013n89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_NW Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ВПБС, кто-нить еще нашелся? Отзовитесь!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarz Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ВПБС, кто-нить еще нашелся? Отзовитесь!!!!!!!!!Я служил в ВПБС Н89-Н91 был командиром взвода 28 мая 2008 под Одессой собрались шесть бойцов ВПБС Н89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovko V Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ ГАДРУТЦАМ Я ГОЛОВКО ВОЛОДЯ ВПБС Н89-91 ДАВНО ХОТЕЛ НАЙТИ СОСЛУЖИВЦЕВ КТО МОЖЕТ ОТКЛИКНИТЕСЬ БУДУ РАД ОТВЕТИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarz Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ ГАДРУТЦАМ Я ГОЛОВКО ВОЛОДЯ ВПБС Н89-91 ДАВНО ХОТЕЛ НАЙТИ СОСЛУЖИВЦЕВ КТО МОЖЕТ ОТКЛИКНИТЕСЬ БУДУ РАД ОТВЕТИТЬВова привет.! Рад что ты отозвался . Мы тебя искали единственное за океаном не шарили. Встречались Долинный, Явенко, Тихон, Степа, Слюсаренко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А что кто-нибудь фамилию Солоп помнит?При мне был еще лейтенантом и если не ошибаюсь стоял у истоков ВПБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 майор Солоп- перевелся на Украину с должности Нач.физ.подготовки отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarz Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В 89-91 майор Солоп был начальником физ подготовки отряда. ВПБС создал на базе резервной заставы из призыва Н9 по приказу нач.штаба п-ка Пантелеева, п-к Колбин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий83-85 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В 89-91 майор Солоп был начальником физ подготовки отряда. ВПБС создал на базе резервной заставы из призыва Н9 по приказу нач.штаба п-ка Пантелеева, п-к Колбин. Солоп пришел служить летом 1983 года. У меня как раз учебный пункт проходил. Вот лето 83 можно считать днем рождения ВПБС. Действительно они сразу были "припаркованы" к резервной заставе. А когда в начале 84 года резервная переехала в Горадиз, то ВПБС стал совершенно самостоятельным подразделением и остался в отряде. До Солопа тоже была какая-то пародия на ВПБС, но они то на усиления на заставы прикомандировывались, то строили херню всякую. Короче, ничего похожего на ВПБС до Солопа и 1983 года не было. Да, собственно, и отряд до 1983 года (пока Крынжин в Иран не ушел и за отряд не взялись всерьез уже с Дмитриевым) был конченым спивающимся сбродом. С застав на губу отдыхать и откармливаться ездили. Тогда на губу попасть с заставы было, как в отпуск съездить - почти поощрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Точно Виталий!В 83-м уже был ВПБС,могу добавить что второе имя было у Солопа "Кубик",характеризуя его физическую подготовку.Довелось с ним вдвоем съездить за призывниками в 84 году в Херсон.В поездке узнал его с неожиданной человеческой стороны!Все прошло весело и дружно,незабываемо!И где бы он не появлялся престиж ПВ вырастал в глазах окружающих.Может кто его украинский след подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarz Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я вам говорю за 89 год, когда в ноябре я попал в отряд на учебный , ВПБС не было не в Горадизе, не в Гадруте. Организации занялись после зимних событий 90-го. Точно Виталий!В 83-м уже был ВПБС,могу добавить что второе имя было у Солопа "Кубик",характеризуя его физическую подготовку.Довелось с ним вдвоем съездить за призывниками в 84 году в Херсон.В поездке узнал его с неожиданной человеческой стороны!Все прошло весело и дружно,незабываемо!И где бы он не появлялся престиж ПВ вырастал в глазах окружающих.Может кто его украинский след подскажет?Солоп мой земляк. Я слышал он сейчас живет в Приморске, хотя найти его не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarz Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В этом году,28 мая, ВПБС Н9 собираеться в Одессе. Кто хочет присоединиться ответьте до 25 мая по тел. 8-050-341-73-42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багульник 89 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ВПБС Гадрут Н90 дайте о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_NW Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Может удастся в Одессу приехать.Телефон записал.Я - Н-90Нашел Вовку Никифорова в Киеве. Был у него.Кто что знает про Игоря Сальникова?У меня информация, что погиб в Чечне - был захвачен в плен. Как проверить?Как сюда в форум бросить фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_NW Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Кинул три фото в галлерею. Пока еще не появились - обрабатываются модератором.Кто знает адрес Сальникова, киньте в личку. Он же Краснодарский? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ANGEL_NW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovko V Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Privet .Kazhis' u vas esche Leny Prijmak bil kakova ego sud'ba,a to mi kogda uvol'nylis' on vsetaki vo vzvode ostavalsy vmeste s Habarom i Burdenukom??Spasibo za fotki Prijmaka neuznaju , a vot poslednij Jura familiju ne pomnu no lico uznal - eto shtangist u nego posle legkogo sparinga vse telo bilo v sinykah, a kak zvali parny iz zapadnoj ukraini " ohotnik" on snajperom bil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarz Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Privet .Kazhis' u vas esche Leny Prijmak bil kakova ego sud'ba,a to mi kogda uvol'nylis' on vsetaki vo vzvode ostavalsy vmeste s Habarom i Burdenukom??Вован хватит выделыватся пиши по русски. Жду от тебя ответа за 28 мая. Долиный бредит встречей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_NW Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Лицо снайпера с Зап Украины помню, но как фамилия - хоть убей не помню. Кажется, у него что-то случилось со зрением на нервяке, когда в тыл нашей шишиге при следовании какой-то боевик с РПГ из засады выскочил. Я тогда со Шпалой (ПК) на корме трясся. Шпала из коробки ПК мальца посыпал по РПГ. Уже не помню, выстрел мимо прошел.А снайпер был майский еще. Хороший был снайпер. Не помню имя.Кину еще пару фоток в галерею. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ANGEL_NW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovko V Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вован хватит выделыватся пиши по русски. Жду от тебя ответа за 28 мая. Долиный бредит встречей.ya voobschem to nevidelivajus' , shrifta russkogo prosto net, da i videlivat'sy nechem tut, prosto nehochetsy na russkij shrift vremy tratit'.a chto kasaetsy 28 go to navernyka chto nepriedu , vot takie vot delaЛицо снайпера с Зап Украины помню, но как фамилия - хоть убей не помню.kazhis' Marchuka za Prijmaka che? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_NW Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Точно, Марчук.За Примака пока ни че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багульник 89 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Фамилия охотника Маркевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.