Россошь Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Отзовитесь кто служил на 8ПЗ или знал Золотухина. Коновалова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Братан привет! А такие фамилии помнишь Овчаров Дайняк Золин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воха2 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Отзовитесь кто служил на 8ПЗ или знал Золотухина. Коновалова. привет всем чатовцам!я воха драпеза,89-91г.с.!отзовитесь!нашёл только влада кривочкина из н.челнов,короче потихоньку находимся через столько лет!ксати было очень здорово увидеть нашу 8-ую на фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voli Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 привет всем чатовцам!я воха драпеза,89-91г.с.!отзовитесь!нашёл только влада кривочкина из н.челнов,короче потихоньку находимся через столько лет!ксати было очень здорово увидеть нашу 8-ую на фото! Зддорово ,брат. Я с Кривочкиным на однокласниках нашелся. Меня помнишЬ? я начинал с чата сразу после учебки , потом попал в санчасть я же фельдшером был еще на учебки припохали.. . там и оставили ,на потом ганяли по всем . Ты на учебном на какой был УПЗ.я у кап. Засульского 1 УПЗ. Помнишь был собачником на чате Вроде Клаптенко, не помню точно , тогда меня еще собака ёго укусила на тренировках. Рад тебя сдесь встретить . Я с Украины г. Луцк. пиши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кривочкин Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я,Влад Кривочкин,Татарстан. Служил на "Чате" 89-91 системщиком, всем огромный привет!Пишите кто помнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_qwert Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Отзовитесь кто служил на 8ПЗ или знал Золотухинапривет это золинБратан привет! А такие фамилии помнишь Овчаров Дайняк Золин!слышал даже знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_qwert Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Золотухина знал даже служил под его командыванием.Все кто служил на 8 и в Атреке отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_qwert Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Овчаров Дайняк Золин! эти фамилии совершенно разные и ничего общего между собой не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranicnik81 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ищу сослуживцев в\ч 2047 кара-калинский отряд годы службы 1981-1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranicnik81 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Отзовитесь каракалинцы призыва 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогов Сергей Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ищу сослуживцев в\ч 2047 кара-калинский отряд годы службы 1981-1984Рогов Сергей, 80-83. ММГ старший механик водитель, мой БТР 701. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranicnik81 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Здорово, Сергей! Я служил в автороте. Кого из своего призыва знал в автороте? Я на первом году ездил на хлебовозке, потом на мазутовозе. Принимал эти машины от "дедов" Матвеева (Матвей) и Юры Маслова. Возможно ты их знал. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Ковалев Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогов Сергей Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Здорово, Сергей! Я служил в автороте. Кого из своего призыва знал в автороте? Я на первом году ездил на хлебовозке, потом на мазутовозе. Принимал эти машины от "дедов" Матвеева (Матвей) и Юры Маслова. Возможно ты их знал.Привет, Сергей! В отряде мы знали друг друга хотя бы в лицо. "Хлебовоза" помню, вот если бы еще их фото посмотреть. Четверть века минуло с тех пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranicnik81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет, Сергей! В отряде мы знали друг друга хотя бы в лицо. "Хлебовоза" помню, вот если бы еще их фото посмотреть. Четверть века минуло с тех пор.Здорово, Сергей! Как только отсканю по возможности закину. У меня есть несколько фоток с парнями твоего призыва. Смотрел переписку видел много знакомых фамилий кого реально знал. Так что годы идут, а память остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-38 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Привет соседям! Я служил на 9ПЗ "Илиджа"с 1986по декабрь1987год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Привет Кара-Калинцам! Я служил с ноября82 по февраль 83 на 10 УПЗ ком отд. С февраля 83 по июнь 84 на 1 ПК-на "Радуге". Сменил ст.с-та Мешкова-призыв Н80РК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif39 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет соседям! Я служил на 9ПЗ "Илиджа"с 1986по декабрь1987год.мы служили вместе я 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif39 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если меня помнишь дай ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телеман Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ищу сослуживцев: вч 2047, 67 Кизил-Атрекский погранотряд рота связи, 1968-1970года службы, контактные данные есть в профиле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.