larky Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Если данная тема интересна, то могу выложить банковские реквизиты для перечисления безналичным порядком, а также заполненную квитанцию для оплаты в банке (внимание взимается комиссия).Если не хотите, то просто проигнорируйте это сообщение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 larky сказал: ...могу выложить банковские реквизиты для перечисления безналичным порядком,Выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larky Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Банковские реквизиты внебюджетного счета: ИНН 7716166610; КПП 771601001 Спецотделение УФК по г. Москве (МПИ ФСБ России л/с 06189725070) Р/с 40503810600001009011 БИК 044583001 Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва В назначении платежа просим указать: 18930302010010000180, пункт разрешения 16. Безвозмездная помощь к 75-летию МПИ ФСБ России Просьба отписываться мне в личку о произведенных платежей для их своевременной и точной идентификации (это правда больше касается налички через банк, но желательно и безнале тоже сообщить, сообщите пожалуйста сумму, номер поручения, дату платежа, наименование банка через который платили наличкой). location=\'http://slil.ru/23546843\'');" title='Платежное поручение'>Платежное поручение location=\'http://slil.ru/23546849\'');" title='Квитанция для оплаты наличными через банк'>Квитанция для оплаты наличными через банк Изменено 10 декабря, 2006 пользователем larky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikpom Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 деньги сам возмешь ? или сказать кто ??? IGNORE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larky Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 vikpom сказал: деньги сам возмешь ? или сказать кто ??? IGNOREНе понял вопроса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 larky сказал: Если данная тема интересна, то могу выложить банковские реквизиты для перечисления безналичным порядком, а также заполненную квитанцию для оплаты в банке (внимание взимается комиссия).Если не хотите, то просто проигнорируйте это сообщение....А кто ты и что за полномочия такие у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Похоже, очередное кидалово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larky Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Атрек сказал: А кто ты и что за полномочия такие у тебя?А причем здесь полномочия? Скоро 75-летие, из бюджета особо не выделяют, приходится искать дополнительные источники финансирования. Деньги пойдут как непосредственно на праздничные мероприятия, так и на улучшение учебной и материальной базы училища. Хилтон сказал: Похоже, очередное кидалово! Еще раз внимательно перечитай реквизиты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 larky сказал: А причем здесь полномочия? Скоро 75-летие, из бюджета особо не выделяют, приходится искать дополнительные источники финансирования. Деньги пойдут как непосредственно на праздничные мероприятия, так и на улучшение учебной и материальной базы училища.Еще раз внимательно перечитай реквизиты....А представиться чего не желаешь? Я здесь работаю,но не помню,чтобы мы деньги через интернет собирали? А если я просто не знаю и ты выступаешь представителем института с просьбой о материальной помощи-заяви о себе открыто. А я завтра уточню этот вопрос . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larky Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Атрек сказал: А представиться чего не желаешь? Я здесь работаю,но не помню,чтобы мы деньги через интернет собирали? А если я просто не знаю и ты выступаешь представителем института с просьбой о материальной помощи-заяви о себе открыто. А я завтра уточню этот вопрос .Задача ставилась общая.... А завтра мы с Вами и так встретимся. Вы обещали дать мне форму отчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вадим! Я тебе вполне доверяю. Подтверди это дело, а я ребят своих оповещу. Надо, на самом деле, конечно поможем!Позвони на досуге, где-то не найду твоих тлфонов.Жму рукуАльберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 larky сказал: Задача ставилась общая.... А завтра мы с Вами и так встретимся. Вы обещали дать мне форму отчетаФорма не вопрос-приходи. Только если нужны от наших товарищей какие-то средства, то и выступать нужно с открытым забралом. А то аферистов сейчас.сам понимаешь.... Albert сказал: Вадим! Я тебе вполне доверяю. Подтверди это дело, а я ребят своих оповещу. Надо, на самом деле, конечно поможем!Позвони на досуге, где-то не найду твоих тлфонов.Жму рукуАльбертКонечно,Алик! Денежки институту очень нужны! Как всегда и везде:Ваш праздник-Ваши проблемы. Завтра всё уточню. Мой московский телефон: +79031622366, раб.184-90-33. Звони, привет семье. На новый год может встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larky Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Атрек сказал: Только если нужны от наших товарищей какие-то средства...Об этом на каждом совещании говорят.... Атрек сказал: А то аферистов сейчас.сам понимаешь....Реквизиты пробиваются элементарно...P.S. Почему в ICQ не отвечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 larky сказал: Об этом на каждом совещании говорят....Реквизиты пробиваются элементарно...P.S. Почему в ICQ не отвечаете?Да тему-то нормальную замутил. Только здесь все друг друга знают и доверяют тоже своим. А по Аське вызов не проходил...301-633-056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Атрек , товарищ полковник что делаем с темой ? За баню её на расстрел или это всё настоящее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larky Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 BURAV сказал: Атрек , товарищ полковник что делаем с темой ? За баню её на расстрел или это всё настоящее ? Все настоящее, высшей пробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 larky сказал: Все настоящее, высшей пробы Всё нормально,это настоящее! Завтра ещё с Великими переговорю,дам знать.. А событие действительно большое и денег требует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ну тогда мои поздравления и успехов и всех благ !!!! А так же заранее с праздником ибо не уверен что смогу поздравить вовремя ! Процветания !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Всё в порядке, подтверждаю! Скидываемся кто сколько может!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну, теперь все ясно! Вопросов нет, о результате - доложу!Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Спасибо ,Алик! Денежки по-немногу,но уже поступают! В основном,конечно,деньги пойдут на чествование ветеранов,приём гостей, банкеты и подарки для них и.т.д. Сам знаешь, деньги на эти статьи никогда не шли. Блин,а ведь мы и сами уже ветераны!!!!!!!! Даже не верится! Семье привет.Надеюсь на Новый год увидимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larky Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Уже есть поступления от выпускников (они правда были до публикации этого сообщения). Один перечислил 8000, один подарил принтер в редакцию, а еще один оплатил пакеты для подарков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Даже по 100 или по 50 рублей и то нормально накапает. Училищу 75,умножаем на 300 , умножаем на 100 (очень-очень грубый подсчёт)!. Заслуживает наше училище (институт) достойной встречи своего 75-летия! Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Атрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 larky сказал: В назначении платежа просим указать: 18930302010010000180, пункт разрешения 16. Безвозмездная помощь к 75-летию МПИ ФСБ России мужики, когда праздник-то? А то опаздаю. Albert сказал: Вадим! Я тебе вполне доверяю. Подтверди это дело, а я ребят своих оповещу. Надо, на самом деле, конечно поможем! Позвони на досуге, где-то не найду твоих тлфонов. Жму руку Альберт Алик, привет! Получил твой СМС, был в отъезде. Когда праздник, скажи, когда высылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Губов сказал: СМС получил. Если Вы с Бекетом всё прокачали на предмет лохотрона, готов подключить Брестских парней. Подскажи только как из Белоруссии переслать монеты. И потом ты-же заехать обещал. За базар ответь!!!На днях Командованием решится вопрос по дате- всем сообщу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.