Аленка Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ребятки, примите и мои поздравления!!! С шестнадцатилетием вас!!!Счастья океан, любви безбрежной и большой ворох сладких минут - исключительно для двоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Марина и Олег! Примите от нас с супругой самые искренние и добрые поздравления. Всего Вам самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ай МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Ещё парочку летов и меня догоните ! УХ !!! Маладцы !!!!! Железно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Поздравляю вас! Еще 10 раз по столько же, причем в добром здравии! Всего вам хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Олег, Мариша, поздравляю! Счастья вам и любви на долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ребятки, поздравляю ВАС с сим семейным праздником! В этот день 16 лет назад ВЫ выбрали одну дорожку на двоих! Удачи ВАМ на этом пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Маришка,Олег!Примите и мои поздравления!!!Пусть счастье и удача способствует вам и дальше идти по жизни вместе,любить и уважать друг друга.Вы замечательная пара!!!!Целую вас обоих!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я, хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Дорогие Марина и Олег, желаю Вам крепчайшего совместного здоровья, чтоб ваша семейная жизнь радостно протекала к золотым, брилиантовым и, какие там еще бывают, свадьбам! Го-о-о-о-рько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Совет да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Олег,Марина ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца(оно у меня большое)СЧАСТЬЯ,МИРА,ТЕРПЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Дорогие форумчане всем огромное спасибо за теплые слова в наш адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я разменял только недавно 13 лет,говорят,что первые 10 лет трудно,но этот период вы перешагнули.Удачи Ва и ещё хотябы 5 раз по столько!!! С прездником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения