ОВГ-1 Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Извините что влез! Не удержался!Алексей, а чего ты извиняешься? Молодец что влез. Чем больше будешь влезать, тем быстрее тебя простим. Приветствуем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Извините что влез! Не удержался!Йорг! Не удержался?! Тут каждое слово приятно! Особенно "Турбина", "Блокировка", "Трактор"Пеши есчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Приветствую всех! Как давно я сюда не захаживал. Каюсь, виновен. На ЗАСе начальником при мне был тогда еще капитан Божко Коля, отличный дядька. Прапорщика Фадеева Михаила похоронили несколько лет назад в г.Железнодорожном, царство ему небесное, вспоминаю как с ним в Костомукшу ездили. Илюху Каширского хорошо помню, в трубки шуметь любил, это точно. А вот кого это я на ЗАС перетащил из мастерни никак вспомнить не могу? Со Светловым Андреем вместе служили при мне он сержантом был, остался на прапорщика, пытался ему дозвонится, но неудалось. Частенько общаемся с Поляковым Володей на демоне и в мастерне служил, Банновым Сергеем водитель с отряда, Литвиновым Валерой повар с пятерки, Головиным Сашкой с лебедки. Постраюсь фотки выложить.Если вдруг опять пропаду пишите на blokirovka(гав-гав)mail.ru или orechov1969(гав-гав)gmail.com Парни всех с наступающим новым годом! С уважением Орехов Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) А вот кого это я на ЗАС перетащил из мастерни никак вспомнить не могу?Олег! Привет! Ну ты дал! "Сынов" не помнишь?! Володя Заботкин. Меня ты из мастерни на ЗАС забрал в своё время. Там я и служил. У Каши станцию потом принял. То есть на твоей должности был. А как ты дембельнулся - сразу Илюха мне 240-ю сдал, так до конца службы и был "начальником" ЗАСа и начальник аппаратной П-240 одновременно. Помню твой дембельский аккорд, тогда мы с тобой от Демона до Берёзовика всю границу на чём бог пошлёт пропилили. Март 1990. Помнишь? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) А вот кого это я на ЗАС перетащил из мастерни никак вспомнить не могу?Ну вот и деды подтягиваются!Привет Олег! Освежу твою память Слева на право: Вася Герасимов, Андрей Денисов, Лешка Сериков, Володя Заботкин. Эстрада, БИП, Узел, ЗАС. Собственно справа и есть тот, кто выпал из твоей памяти. Про подробности, мне кажется, он лучше сам здесь отпишется. Давай не пропадай, с Наступающим!!!! Опередил блиииннн!!!! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем broker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну, вот, Володьку я теперь разглядел! Осталось посмотреть на Андрюху (broker). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну, вот, Володьку я теперь разглядел! Осталось посмотреть на Андрюху (broker). Второй слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ! Осталось посмотреть на Андрюху (broker). Андрюха (broker) На фотке он второй слева. Андрей Денисов2 brokerГы-ы-ы ))Опять синхронно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Гы-ы-ы ))Опять синхронноТеперь я быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Второй слева Опознание прошло успешно. Только я почему-то думал, что ты радист. А ты оказывается БИП, но это ничего не меняет, т.к всегда рад общению с тобой. И с Володькой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вот теперь узнал всех! Здорово братья! Вовк, а я если честно про мастерню запамятовал совсем. Фотки посмотрел сразу всех узнал. Рассказывай как у Вас дела, кто где. А как мы с тобой и со Светловым Андреем перед моим дембелем по насту на лебедку топали, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А как мы с тобой и со Светловым Андреем перед моим дембелем по насту на лебедку топали, это да. Мне больше запомнилось - заплыв на санках за снегоходом по растаявшему снегу с пультом от П-217 вобнимку, держаться не за что. Брызги на метр вверх. Как на водных лыжах. Ты на заднем сиденье сидел, а я болтался там до следующего фланга . Щас скажи такое повторить - сразу воспаление лёгких и летальный исход. А тогда как с гуся вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Да было дело, зато когда после последнего поворота застава появилась, во где полный отпад, помню мы только до порога дотянули и писец, наповал. Ты где сейчас обитаешь? С ребятами встречаетесь? Моего призыва из наших здесь помоему совсем нет к сожалению. Я уже третий раз здесь регистрируюсь, потом то винда слетит, то еще чего и заново под старым именем зайти не получается. Да и забудешь как обзывался и пароль. В парк на 28 не ездиете? У нас последнее время не получается, с утра несколько раз приезжали, там еще нет почти ни кого. Видал что с отрядом зделали? Смотреть нельзя. Мы тут в прошлом году с Серегой Банновым, ты его наверное не помнишь, он в автороте был, сели, фотки разложили и так навспоминались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorg Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Прапорщику Светлову мы когда в отряде д/т не было на свой страх и риск с узла связи питающий кабель протянули у него только-только ребёнок родился , а на улице зима холод жесть и д/т в отряде ни капли денег нет. Только наша 10-ка работала. Вот мы ночью ему кабель и протянули чтоб обогреватель запитать. Как вспомню так вздрогну ведь подсудное дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ты где сейчас обитаешь? С ребятами встречаетесь? В парк на 28 не ездиете? Видал что с отрядом зделали?Мы с Димкой Иванцовым (эстрада) чаще всего встречаемся. Ну вобщем связь не потеряли. Андрей Денисов тоже присутствует. Правда давно не виделись, по телефону в основном. До Нового Года хотим ситуацию поправить. Забиться где нибудь, посидеть. С Андреем ещё на праздниках собираюсь встретиться. Я щас живу в Пушкино (20 км от МКАД. Ярославка). В парк всего пару раз ездили сразу после дембеля, потом уже нет.С Кашей несколько раз виделся, бухали у него на Преображенке, но сейчас не найду контактов никаких. Фотки отряда видел, конечно. Меня это убило просто. Реально до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2 ЙоргЛёш, может вспомнишь, кто начальником СПСа и ЗАСа в твоё время был? Майор Божко - не припомнишь такую фамилию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 До Нового Года хотим ситуацию поправить. Забиться где нибудь, посидеть.Вофка привет!График у меня следующий: эта неделя рабочая (-), в выходные надо по страховым помотаться, жена машину царапнула (+- х.з.), на следующей неделе работаю до среды 27.12.06 (+- х.з., возможно, короткие дни и т.п.), с 28 по 30 свободен, с 31 по 14 Вот такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorg Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2 ЙоргЛёш, может вспомнишь, кто начальником СПСа и ЗАСа в твоё время был? Майор Божко - не припомнишь такую фамилию?Кажется Божко уже не было. Начальником СПС был Майор Шапарь. А на ЗАСе мой сослуживец сержант Дима Томашов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Парни, можа как-нибудь. Встретимся, посидим как взрослые, повспоминаем? Ведь столько лет уже не виделись. Воффк, где Пушкино я хорошо знаю, у меня товарищ там проживает уже две недели подрят зовет, десантник бывший, тоже про свои армейские будни вспоминает часто. Я к нему летом туда наведывался, видать где-то рядом были.Воффк, а что ты там такое говорят писал и потом удалил?А БИПИСТом при нас был Виталик Бабиков, он же вертолеты сажал. Помню нам его машинка эта, с аппаратурой, в лесополосе недалеко от клуба стояла, очень здорово помогала с местными барышнями уединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Алика Дадашева, конечно помню, особенно как он дембельский альбом крапил. На эстраде Юрик Еньков был начальником. Кот был по кличке "****р" которого на узле кормили, а на эстраду он по большому ходил. Витька Федоренко был начальником склада связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Воффк, а что ты там такое говорят писал и потом удалил?Да ничё особенного. У меня температура 39"с была. Повесть Суходольского "Реболы" покритиковал чуть-чуть в неорректной форме на больную голову. Потом стёр. Парни, можа как-нибудь. ВстретимсяОбязательно встретимся. До Н.Г. видимо ни у кого не получится. А там загадывать сложно. После всех этих отжигов новогодних поднимем эту тему, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Добро, после нового года надо обязательно пересечся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Чего-то нас давно не экзаминовали...Слава, ты бы хоть пару вопросов подкинул. Типа, чем непер от децибелла отличается или там, чем биметалл, стянутый у шурупов полезнее и приятнее выписанного со склада в Отряде... Опять же, курс батареек для ТАпика по отношению к банке сгущенки тоже пока не ясен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Слушаюсь и повинуюсь мой босс.Итак, что такое непер и что такое децибелл.Кто не ответит, того забаню навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Что Володенька задумался? Жить еще хотца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения