Виталий Бандуров Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Кто служи в пришибском отяде в1989-1991 годах отзовитесь ,Я тянул на " Пайке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Виталий зайди на КЗакПО, а вообще у меня друг служил в вашем отряде Олейник Серега (весна 88-90) инструктор с/собак, если знаеш его пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksejj Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А я с Истиника,а на Пайке как то тоже бывал, АПМ 90 от туда угонял.Это где то весной 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belesuvar Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 На "пайке" служил мой братан Олег Ткачёв,был хлебопёком!Помнишь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей777 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кто служи в пришибском отяде в1989-1991 годах отзовитесь ,Я тянул на " Пайке"Привет! Тащил службу на ОРИГОНЕ 89-91г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istinik86 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А я с Истиника,а на Пайке как то тоже бывал, АПМ 90 от туда угонял.Это где то весной 90 Алексей, добрый вечер! Приветствую тебя.Наверное, до сих пор помнишь вкус свежей рыбы с наших озер и мяса кабанов с рубежа прикрытия. С наилучшими пожеланиями НЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksejj Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Алексей, добрый вечер! Приветствую тебя.Наверное, до сих пор помнишь вкус свежей рыбы с наших озер и мяса кабанов с рубежа прикрытия. С наилучшими пожеланиями НЗ.Да.Ели и кабанов,и рыбу ловили.Приходилось с Пульманом (ст прапор Яценко)сети на озере ставить. И вообще Истиник райский уголок оказался,жаль тогда этого не замечали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongol Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кто служи в пришибском отяде в1989-1991 годах отзовитесь ,Я тянул на " Пайке"Привет! А ты когда уволился? Я был у вас на стаже в начале осени 91. Кое-кого помню,Партоса с Днепра,а с Лёвой даже виделся лет десять назад,но он меня не вспомнил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий.Ю Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Май89-91 служил на Кабкеле в кавалерии. Руднев,Данилейко,Кононенко и т.д готки! Сергей Оленников,Валерка Овсянников были нашими дедами!!! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Заяц.Ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВОК-ЖОРИК Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 "ОМОФОР" 21 ПЗ, ИМ. П.Т.ТАРАН, НОЯБРЬ 89-91., НА УЧЕБКЕ 7 УПЗ- НАЧАЛЬНИК УПЗ КАПИТАН МАКАРОВ С 14 ПЗ., КАК В ФЕВРАЛЕ 1990 ПОДНЯЛИ НА 21 ПЗ , ТАК ДО ДЕМБЕЛЯ ТАМ. ______ Правила форума: 1.18. Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая: • 1.18.2. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВОК-ЖОРИК Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Всех поздравляю С Новым Годом!!! Может кто слышал про Гапоненко Сергея (1971 года рождения)(служил 1989-1991, 20 ПЗ - Решаемый) Мы с ним призывались из Волгограда, но сейчас он похоже уехал из города вообще. И найти не могу его. Если у кого есть его данные сообщите. Изменено 3 января, 2010 пользователем СЛАВОК-ЖОРИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera2210 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Май89-91 служил на Кабкеле в кавалерии. Руднев,Данилейко,Кононенко и т.д готки! Сергей Оленников,Валерка Овсянников были нашими дедами!!! [заяц привет вот нашел хоть одного знакомого с кабкеля помниш ноябрьский призыв 89 валерка ганс ковалеристы как поживаеш скем встречался с наших] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсмонт Николай Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Олега Ткачева хорошо помню!!! Хороший хлеб делал и сам норм человек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Талюка Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Кто служи в пришибском отяде в1989-1991 годах отзовитесь ,Я тянул на " Пайке" Служил (после учебки связи с осени 88 по весну 89) на 9 заставе "Ориса" с лета 89 примерно год. И последние пол года на 4-й комендатуре. ДМБ декабрь 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.