Алеко Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Алексея и Олега С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов, удачи, здоровья и всего самого хорошего!!! Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Алексей и Олег, с днем рождения! Доброго вам здоровья и всего, что сами себе желаете. Высоцкому мореману Олегу традиционные военно-морские пожелания семи футов под киль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ!!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Мои поздравления и искренние пожелания здоровья и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Поздравляю! Всего,всего , а главное здоровья и успеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Поздравляю! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Уважаемые Олег и Лёша! От души поздравляю Вас с днём рождения! И особенно тебя Алексей!!!!!С рождением братуха!!!!С первым сорокалетием!Здоровья Вам,счастья,всех благ!Ну а тебе Лёша не знаю что и пожелать:и жена у тебя красивая и дом есть хороший и дети есть!Я очень за тебя рад! Всего_Всего Вам!!!Бажаєм добра і удачі без лікуМіцного здоров'я і доброго вікуМиру і злагоди світлої в хату,Днів як найбільше, щастя багато.Хай обминають болі й тривоги,Стелеться рівно життєва дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 спасибо огромное, мужики ! И за ПВ выпить не забыл, и за вас всех. Николай, дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ребята, с днем рождения!Здоровья, долголетия, крепких нервов и семейного уюта!Всего ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Поздравляю! Всего вам самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения