Ольховой В.Г. Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Орлов, привет!Это Виктор Ольховой (Сочи).Передай пожалуйста Каюпову Алибеку Амангельдыевичу мой E-mail :victor7019(гав-гав)rambler.ruи мобильный телефон +7918-409-07-43 (МТС).Пытался найти его по старыму телефону, которым обменялись еще при выпуске - ничего не вышло.Попроси его, пусть передаст все Жураеву Джахангиру Фазлетдиновичу. Очень, очень жду звонка или мыла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stbazin Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Привет всем! Очень жаль, что не смог приехать на встречу, зато получились классные фотки у тебя, Виктор! Приятно было увидеть знакомые лица. С кем-то встречались, а кто-то смутно вспоминается спустя 15 лет. Жора Заярный, пиши, да и все, кто помнит, рад буду общению! Стас Базин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-ryabina Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Cтас, привет! Действительно, жаль, что тебя не было на встрече, хотя за день до этого обещал. Все не поняли, что случилось. Наших было много. Недавно опять проездом был Виталик Аксенов (в Белгороде он виделся с Виталей Семиноженко), летом заезжали Дима Тишин, потом Игорь Зайцев с семьей. Ждали Жору Заярнова, но что-то не сложилось. Скоро приедет Чиж. Весной будет Зайчик сдавать госы в академии, договорились встретиться с кем сможем. Не теряйся. Ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stbazin Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет, Ира!Ваш телефон есть у меня, мой у вас.Очень жалею, но действительно не мог приехать. Звоните, пишите. Будет возможность - обязательно встретимся. Мне после вашей встречи потом Чиж звонил перед отъездом. Дерябину привет! Самое интересное, когда смотришь темы про выпуски складывается впечатление что мы - ТАТАРЫ - совсем недружные, как-то - не общаемся , а ведь нам есть что вспомнить, выпускникам на самом политическом изломе. При чём многие находятся в пределах границы Московской области. Всем привет! ПИШИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenalena Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Пожалуйста помогите найти Левченко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-ryabina Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Пожалуйста помогите найти Левченко!! http://www.pogranichnik.ru/v1992/img/IMG_8307.JPG Этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenalena Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 http://www.pogranichnik.ru/v1992/img/IMG_8307.JPG Этот?наверное я его 20 лет невидела,передайте,что ищет его лена савенковаего зовут леша левченко,он москвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 lenalena если человек которого Вы ищете похож на выше приведенную фотографию, то рекомендую Вам обратиться к Виктору под ником Ольховой В.Г. , так как это он автор этой фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenalena Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 lenalena если человек которого Вы ищете похож на выше приведенную фотографию, то рекомендую Вам обратиться к Виктору под ником Ольховой В.Г. , так как это он автор этой фотографии... Уже обратилась, но без результатов пока.Если у Вас будет взможность передать Левченко,что его ищут,передайте пожалуйста.заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stbazin Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.pogranichnik.ru/v1992/img/IMG_8307.JPG Этот? А по-моему, это Сидоренко спит! Левченко был из 9-ой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-ryabina Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А по-моему, это Сидоренко спит! Левченко был из 9-ой группы.А Левченко вот на этой фотографии в центре: http://www.pogranichnik.ru/v1992/img/IMG_8359.JPGНадо Володе Ткаченко звонить, у него координаты всех есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenalena Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А Левченко вот на этой фотографии в центре: http://www.pogranichnik.ru/v1992/img/IMG_8359.JPGНадо Володе Ткаченко звонить, у него координаты всех есть.Да Вы правы это он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS_71 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я " СИДОР" ! Найдите кто-нибудь Артемьва Олега " ТЕМУ". На сборище его не было. Никто не знает его координат. Всем большой привет из Олимпийского СОЧИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.