Инструктор СС Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Откликнитесь все, кто служил на 11 ПЗ "Стражник" в Калевальском ПО. Я там служил в 87-89 году.Кто был соседями тоже пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Konstantin Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 "Соболь" 82-84.Старший вожатый. Ну... ты сам знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Привет с Ребольского "Стражника"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У Вас какие фланги были. У нас 22 и 10 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Правый 8, левый 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 "Соболь" 82-84.Старший вожатый. Ну... ты сам знаешьПривет пра,пра,пра... дедушке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Konstantin Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Привет!!!!Рад встрече!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Костя. Ты тоже на "Стражнике" служил или где то рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Konstantin Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не "Стражнике" был несколько раз. Служил на "Соболе" - центральная нашего фланга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus40 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Откликнитесь все, кто служил на 11 ПЗ "Стражник" в Калевальском ПО. Я там служил в 87-89 году.Кто был соседями тоже пишите!!! Я топтал фланги на "СТРАЖНИКЕ",только намного позже.В 00-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я топтал фланги на "СТРАЖНИКЕ",только намного позже.В 00-02Раскажи на что стала похожа застава. Как там питомник (я печку в нем выкладывал). Как система. (Вышка на 15-16 стоит или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coba Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Откликнитесь все, кто служил на 11 ПЗ "Стражник" в Калевальском ПО. Я там служил в 87-89 году.Кто был соседями тоже пишите!!! я служил 88 90 на комендатуре в Пяозере, правда не помню 11 застава относилась к нашему флангу или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 я служил 88 90 на комендатуре в Пяозере, правда не помню 11 застава относилась к нашему флангу или нетПривет братан. Это не наш фланг. Но я дослуживал на "Вмятине" (13 застава) и в ноябре 89 года (как раз когда ты там был я уходил на дембель. "Вальтанутый" Кеша тогда 3-их которые со мной шли завернул обратно. Со мной не стал связываться (т.к. у меня папы Кирсанов с Рубцовым были).Так чот Пяозеро естественно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohota10 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Откликнитесь все, кто служил на 11 ПЗ "Стражник" в Калевальском ПО. Я там служил в 87-89 году.Кто был соседями тоже пишите!!! Привет, братан!!! В 82-84гг. служил именно там комтехом!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старшина Щетинин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет братан. Это не наш фланг. Но я дослуживал на "Вмятине" (13 застава) и в ноябре 89 года (как раз когда ты там был я уходил на дембель. "Вальтанутый" Кеша тогда 3-их которые со мной шли завернул обратно. Со мной не стал связываться (т.к. у меня папы Кирсанов с Рубцовым были).Так чот Пяозеро естественно помню.в 1995 была смена номеров. Вмятина стала Стражником, а Залеж Вмятиной...Рубцов!!! Да, это настоящий пограничник.Сам 1994-1996 (фазан) инструктор 13 ПОГЗ (Сортавальский выпуск 1994 года) где Кирсанов был ком.части 2416 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaP Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 привет братаны.Вы бы вставили свои фотки,я служил на 11 потом в конце1988года как раз на сто дневку меня посадили на губу,и потом после гаупвахты меня перевели непомню толи 7 толи 2 забыл.В 1989 в мае меня востановили в сержанты и я уволился.Зайдите на сайт однокласники.ру там введите поиск людей меня зовут Полоз Александр.Я там нашел много сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я там нашел много сослуживцев.Александр, если Вы истинный пограничник, то тащите своих друзей сюда и общайтесь здесь, на ПОГРАНИЧНОМ сайте, а не на каких-то Одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaP Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я так и буду делать просто нас всех как то надо свести в одно место.На однокласниках я тоже буду всем говорить чтобы заходили сюда к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 просто нас всех как то надо свести в одно местоНаш форум как раз и есть идеальное место для общения пограничников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaP Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) http://http://pic.ipicture.ru/uploads/081125/ulVjaWqVG6.jpg 11 застава калевальскогоПО.1988годhttp://http://pic.ipicture.ru/uploads/081125/5SDyslnRlS.jpg Изменено 25 ноября, 2008 пользователем sashaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol_kulikov Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Братья привет!! Я служил на Стражнике, 84-86... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЗАЕВ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Откликнитесь все, кто служил на 11 ПЗ "Стражник" в Калевальском ПО. Я там служил в 87-89 году.Кто был соседями тоже пишите!!! Привет Братаны! Служил на Киприде 92-94 водилой. Выл и на Стражнике и на Соболе. Изменено 5 июля, 2009 пользователем КУЗАЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Братаны! Служил на Киприде 92-94 водилой. Выл и на Стражнике и на Соболе. соседу по левому стыку привет !!!!!Как тебе наш Соболь!? вышка на стыке в твою бытность оставалась !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Чибирева Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Фото дайте 11й ПогЗ посмотреть!Привет Братаны! Служил на Киприде 92-94 водилой. Выл и на Стражнике и на Соболе. Привет! Я с СОБОЛЯ! Фото, если есть, киньте 11й посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ирина, посмотрите в Галерее, может что и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.