Гарыч Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Cейчас в продаже есть диск "Cолдатский рэп" очень зацепила песня про погибших ребят в Бесланских событиях,называеться помойму "Помни их поименно". А так раньше перла тяжелая музычка:SODOM , SLAYER , VENOM , TESTAMENT , PALDRAVER , LIVING DEATH , METAL CHURCH , ну и наши Э.С.Т.,Черный обелиск, ШАХ, Мафия, Клиника, ну еще Гр.Об. и Янка Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Гарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Cейчас в продаже есть диск "Cолдатский рэп" очень зацепила песня про погибших ребят в Бесланских событиях,называеться помойму "Помни их поименно". А так раньше перла тяжелая музычка:SODOM , SLAYER , VENOM , TESTAMENT , PALDRAVER , LIVING DEATH , METAL CHURCH , ну и наши Э.С.Т.,Черный обелиск, ШАХ, Мафия, Клиника, ну еще Гр.Об. и Янкаак через "металл" по моему прошел каждый из нас.Просто кого зацепила эта музыка а кто переварил и забыл.У меня так и продолжается,правда уже не в таком большом обьёме.По молодости коченел от "Коррозии Металла",был на их концерте,также и на "Шахе",но более всего запомнился "Круиз" гаиновский.Вот была команда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ак через "металл" по моему прошел каждый из нас.Просто кого зацепила эта музыка а кто переварил и забыл.У меня так и продолжается,правда уже не в таком большом обьёме.По молодости коченел от "Коррозии Металла",был на их концерте,также и на "Шахе",но более всего запомнился "Круиз" гаиновский.Вот была команда!!!Нет, извините.Металл никогда не нравился мне.Даже в самый его расцвет в СОЮЗЕ 1986-1990.Не мог я его слушатьНе мог.КИНО ,ЦЕНТР, ТЕЛЕВИЗОР,АЛИСА-вот что тогда я воспринимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Нет, извините.Металл никогда не нравился мне.Даже в самый его расцвет в СОЮЗЕ 1986-1990.Не мог я его слушатьНе мог.КИНО ,ЦЕНТР, ТЕЛЕВИЗОР,АЛИСА-вот что тогда я воспринимал.Веселый и талантливый АукцЫон, Альянс со своим отличным(для тех лет, конечно) "Я медленно учился жить". Аквариум... странно, что до сих пор не вспоминали, а ведь БГ-Куссуль-Трощенков-Гаккель и другие играли очень достойную музыку. Старые питерские команды всегда отличались умными текстами и неплохим исполнением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ак через "металл" по моему прошел каждый из нас.Просто кого зацепила эта музыка а кто переварил и забыл.У меня так и продолжается,правда уже не в таком большом обьёме.По молодости коченел от "Коррозии Металла",был на их концерте,также и на "Шахе",но более всего запомнился "Круиз" гаиновский.Вот была команда!!!Дада )))Гаиновкский Круиз ))) Хорошие воспоминания.Сейчас Валерий Гаина живет в Калифорнии. Кажется занимается продюссированием и преподает ...по своему предмету.Сайт Круиза есть. Даже качнуть что-то можно из старого Круиза.А вообще любовь...к НМ осталась до сих пор. Она прошла даже через самые экстремальные направления металла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А какой сайт "Круиза"? То,что в поисковике открывается как то не даёт большой возможности для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Аквариум... странно, что до сих пор не вспоминали...В последнее время увлекся их творчеством, раньше не мог слушать, а сейчас просто очаровывает. Какой слог! "Если тебе не нравиться как я излагаю, возьми у Бога копирайт на русский язык!" Здорово ведь если вслушаться и вдуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 В последнее время увлекся их творчеством, раньше не мог слушать, а сейчас просто очаровывает. Какой слог! "Если тебе не нравиться как я излагаю, возьми у Бога копирайт на русский язык!" Здорово ведь если вслушаться и вдуматься.Старый Аквариум мне всегда был более по душе... Раньше Боря не блеял Хотя и сейчас есть очччень достойные вещи. Но самым удачным и ровным считаю "Русский Альбом" 95 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 да уж,переход "Круиза" от попсы к року-это была революция !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А мне у Б.Г. всегда больше нравился веселенький,старенький рокен рольный альбом "Дети декабря"-помойму это было лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 а расцвет металла-это далеко не 86 год,гораздо раньше(особенно "Металлика","Акцепт",и т.д.)-читайте выше Платона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А мне у Б.Г. всегда больше нравился веселенький,старенький рокен рольный альбом "Дети декабря"-помойму это было лучшее!Тоже отличная вещь(аналогия с December's Children Rolling Stones). А День Серебра? Синий Альбом, Табу, Акустика, Треугольник? Электричество - тоже слуХаю с удовольствием до сих пор. Золотая пора, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Сейчас заслушиваюсь С. Трофимом, песня "Моему другу"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А еще на диске "СОЛДАТСКИЙ РЭП" о котором я выше писал есть классно спетая песня про погранца которого иконизировали."Чехи" порвали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сейчас заслушиваюсь С. Трофимом, песня "Моему другу"!!! ??? Ссылочку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Тёзка, как её дать? Песня отличная. ЧИЧАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну и где ссылочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 location=\'http://www.qmp3.ru/music/\'script>');" title='http://www.qmp3.ru/music/'>http://www.qmp3.ru/music/ Блин, это не она, хотя название такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не могу найти ссылку на песню. Но песня отличная. У меня на диске есть и в МР3 формате на компе. Как и куда скинуть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не могу найти ссылку на песню. Но песня отличная. У меня на диске есть и в МР3 формате на компе. Как и куда скинуть не знаю. VaryagN(гав-гав)rambler.ru"Потрясла" вчера по каналу СТС песня, точное название не знаю но слова примерно такие: "...Русский парень в воде не тонет, русский парень в огне не горит...". Повторяется это практически всю песню (если ЭТО можно так назвать). Причем на фоне этого идет видеоряд в котором, где то в подземном автопаркинге бегают люди в форме S.W.A.T., кругом море взрывов и море огня, а так же ходят какие то придурки с тележками из супермаркета, и не просто ходят а и катаются на них... З.Ы. Хотелось рыгать и действительно взорвать всех идиотов которые причастны к созданию этого "шедевра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Как и куда скинуть не знаю. Ну, ты блин, даешь! Брат Алеко, отстал от жизни! Народ уже "пользует" вовсю. И, кстати, за тобой должок Изменено 6 марта, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 лучше Пинк Флойда никто ничего не придумал. Стена и Обратная сторона Бетховена за пояс заткнули без сомнений." Вот уж действительно все относительно. Все все..." В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 лучше Пинк Флойда никто ничего не придумал. Стена и Обратная сторона Бетховена за пояс заткнули без сомнений. Не фа-а-а-а-а-акт... Музыка - штука многополярная и сравнивать одно с другим не корректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Последнее время с огромным удовольствием слушаю песню "Разведка" гр.Монгол-Шуудан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А какой сайт "Круиза"? То,что в поисковике открывается как то не даёт большой возможности для скачивания.location=\'http://kruiz-gaina.narod.ru/index1.htm\'');" title='http://kruiz-gaina.narod.ru/index1.htm'>http://kruiz-gaina.narod.ru/index1.htmИзвиняюсь за долгое молчание.Здесь этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения