BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Слева граница, справа тыл.Странно , у нас КСП всегда в пограничной полосе было. То бишь рыбак этот что б сфотаться должен был сначала перелезть систему и преодолеть КСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Кстати urir , в этих местах много озёр , рек ?Да какой я urir? Олег я, просто Олег.Озер много на самом деле. Про количество рек ничего не скажу, так как на нашем участке была только одна маленькая. На пятерке была хорошая река . большая и рыбная. А в озерах водились щуки - натуральные крокодайлы. :D Мать ко мне когда на присягу в Суоярви приезжала была сильно удивлена размерами этих чудищ. Но руки разводить я не буду :D . Но был случай на рыбалке (во время демд. аккорда) этот крокодил влегкую порвал-перекусил тросик стальной 2-3 мм. Застава у нас прямо на берегу озера стояла. Вообще здорово было. Рассказывать бесконечно можно, жалко только фоток с озером нет. Зимой лед пилили, летом рыбу ловили разными способами :D . И сам город Суоярви стоит на берегу большушего озера, местами можно даже сказать, что целая система озер. Но есть во всей этой ляпоте одно большое но. БОЛОТА и КОМАРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я же и говорю, места одни и теже, буквально километров 20-30 Это или участок нашего физмата (на 90%), или участок гербового (16 ПОГЗ Ребольского ПО), короче пара тройка десятков километров от мест моего топтания. рррр.. придираться так придираться.... я спрашивала место одно и то же?.. именно участок... и вдруг на аватаре ты вообще в каком нить огороде ;) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Странно , у нас КСП всегда в пограничной полосе было. То бишь рыбак этот что б сфотаться должен был сначала перелезть систему и преодолеть КСП.У нас перехлест потом обратно проходил на участке Эталона. И дальше КСП со стороны границы шла. А на участке Физмата и дальше через нас на юг (до ворот на Эталоне) КСП со стороны тыла была. Почему так - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Пути КСП неисповедимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Да какой я urir? Олег я, просто Олег.Игорь , просто Игорь... :D :D :D У нас перехлест потом обратно проходилНу теперича всё ясно.рррр.. придираться так придираться....Алёнка , почему-то я сейчас Гошу вспомнил. Незнаешь почему ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Для Аленки:Убедила. Сдаюсь :guilty: Был не прав, вел себя не правильно, такого больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 и вдруг на аватаре ты вообще в каком нить огороде :D Получается, что мы все, вся наша страна в одном большом огороде. :D А по периметру - :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Е-мае...Бардак какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 ой-ёй скоко я пропустила.... 1. Buravчик а почему Гошу вспомнил?... он тоже придирается? и ты тоже Игорь? так, так... нуно быренько желание загадать :D 2. urir... брр.. прости, Олег :D ...Аха... вот видишь... :P 3. Потап ну не будь букой... курилка всё таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 :D :raz: :P ТАК пойдет??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Buravчик а почему Гошу вспомнил?... он тоже придирается?Да уж нетушки ... Это видимо к нему , кое-кто :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Игорь , просто Игорь... Гоша II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Об чем базар,а драки нету!!! Вы че пьяные чоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 :D :raz: :P ТАК пойдет??? ;).. еше как!.. тебе так больше идет чем - ....Вы че пьяные чоли??? так поди пятую звезду обмывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 и ты тоже Игорь? Гоша IIВот-те на....http://fool.exler.ru/sm/wow.gif Гоша не Гоша , а Игорь...http://fool.exler.ru/sm/158.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Короче все с вами ясно,а мне на выходных снова работать :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 ты когда нить отдыхаешь? Скоко общаемся a етом форуме, всё время в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Народ!Нашел на этом сайтеtp_www.tourism.ru/карты географические. Был приятно удивлен: НАШИ заставы обозначены. Физмат, Отборный, Успех. Правда названы одним емким словом: БАРАКИ. :D Ну мы люди не обидчивые и так стерпим.Если кому интересно, то вот здесь tp_www.tourism.ru/docs/map/topo/9/13/80.jpgна берегу озера Перти (там где написано бараки) и стоит Отборный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Карта нишмяканская , жаль тока моего ничего не нашлось ..... обыдно да ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Блин, и я своего не нашел. Печально все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Аленыч,я тебе одно скажу,что инциатива наказуема!!!Вот и в маем случае тожа самое!!! :( Стоило один раз показать БУРЖУЯМ,как я работаю,так вот досих пор и работаю :( ...Но самое главное это хорошо оплачивается! :raz: (Подскажите как присоеденить к письму фото,я вышлю,как я типа работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Ищите карты на сайте: www.poehali.net Там большая коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Потапчик, все вопросы ко мне в темку ;) То что труды твои оплачиваются ет хорошо и работать так не жалко... другое дело когда пашешь как мерин а толку - шо от быка ждать теленка.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения