Перейти к содержанию

Взгляд С Той Сторона...

BURAV

Рекомендуемые сообщения

С точки зрения логики еще в "Майн кампф" описаны цели на Востоке.Кстати, книга переводилась и издавалась ограниченно в СССР перед войной.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С точки зрения логики еще в "Майн кампф" описаны цели на Востоке.

Это не логика, как страна размером с какой-нибудь Урюпинск осуществляет нападение на превосходящего по всем параметрам противника.

А китаесы сейчас по всей Сибири и Дальнему Востоку гуляют как по своей земле, берут визу на тур.въезд да тут и остаются никто их особо не выдворяет, никто не ищет...Иркутск,Благовещенск,Хабаровск,Владивосток...Иногда так и хочется крикнуть, с ностальгией:"ЧАНЬ ДЖУ! ЯО КАЙХО!СУЛЯНДЕ ЛИНЬЧЬЮШАН!"(СТОй,СТРЕЛЯЮ!СОВЕТСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ!)Я не русофоб, но помоему , должны быть какие-то рамки и законы!

Не русофил, наверное, Макс! :D Голем, неудачное сравнение, но это имхо.

Не русофил, наверное, Макс! :D Голем, неудачное сравнение, но это имхо.

НУ , ЛАДНО, ПРОСТИТЕ ДЕРЕВЕНЩИНУ НЕОТЕСАННУЮ!ГЛАВНОЕ-ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ

Мужики я просмотрел все страницы этой темы и не нашёл некоторых кусочков мозаики. Если я нарушил какое-то негласное правило прошу прощения. Не со зла.

а мне кажется что китайцы скоро на нас "положат"....Так как ето наши главные поставщики сырьевых ресурсов и тому прочее нам необходимо увеличивать товарооборот, чему собственно китайцы были согласны, но возникли проблемы в етих самых торговых отношениях с Китаем в связи вступления России в ВТО (Всемирная Торговая Организация), что тоже ни есть хорошо, оно влечет за собой новые формы конкуренции на внутреннем рынке, создающие как новые возможности, так и новые проблемы для работников.... Так вот - "Китай теперь выдвигает ряд жестких требований, связанных со снижением уровня пошлин и тарифов по широкому спектру услуг, либерализацией доступа иностранных компаний на рынки страховых и банковских услуг..." и всякой прочей дребедени... также Китай занял жесткую позицию по широкому доступу китайских товаров на российский рынок... причем как токо у нас что-то выпускается, китайцы тут же выпускают то же самое но в два раза по уменьшенной цене.... :angry:

Сорвался запуск китайского космического корабля...При взрыве ракеты-носителя погибло 2 тейкунавта и 100 кочегаров :D :D

нафига им стоко кочегаров в одной ракете? :blink::blink:

Они же ее с большой рогатки запускали, а там только пупки развязываются.А два космонавта пострадали. На МКС. От смеха, когда глядели на это шоу.

да ну вас... :unsure: а я уж и вправду поверила :huh:

Никогда не верь мужикам и тормозам ( не путать два определения! )А кочегары нужны, чтобы экмпаж не замерз. В космосе очень холодно, там даже огурцы не растут!

Сразу говорю, что не про китайцев. :D Как вам это фото?http://fishing.ray.ru/photos/big/report_08_012.jpgЭто или участок нашего физмата (на 90%), или участок гербового (16 ПОГЗ Ребольского ПО), короче пара тройка десятков километров от мест моего топтания.В наши времена за такое фото (если увидели бы конечно :D ) старшина подвесил бы за что нить высоко высоко! :D А счас вон в наглую туристы - рыболовы фоткаются. Охренеть моно. Скоро они и на систему залезут для памяти. :( Как ваше мнение на этот счет?p.s. взято собственно отсюда:ttp://fishing.ray.ru/photos/report_08/

У нас местные то боялись к системе подходить. Уважали все таки погранцов. А тут вообще хрень какая то. А потом в дозоре попробуй разберись в этом следовом режиме. Ну как можно на кедах каблук правильно обрезать? А пес боевой занюхает это и чего? Ну это так, шутка конечно. А вообще мне малость не приятно как то стало. Так можно и систему разобрать спокойненько, что бы без всяких сработок пройти. И КСП правильно заделать на переходе (уж раз так свободно фоткаются, то я думаю, что всяко переход найти можно и посмотреть как он заделан.

Где это видано что-бы со стороны боевого левые шатались

Объясни маля, не пойму что то.Слева граница, справа тыл.

я не пойму у тебя на аватарке такая же местность как и на фотке?... или мне мерещится...вроде одинаково.. но в то же время что-то другое....

Я же и говорю, места одни и теже, буквально километров 20-30 от вото моей аватары. Только на Отборном, Успехе и Эталоне систему поменяли, а на Физмате старая ещё осталась. Счас фотку в профиле поменяю, попробуй сравнить.

Я же и говорю, места одни и теже, буквально километров 20-30

... э-э-э... именно так ты не говорил :D :P

Слева граница, справа тыл

У нас назывались тыловой и боевой, а местные не то что к системе к оград. забору не подходили. Та же ситуёвина с чабанскими лошадьми, если скот пасся возле оград.забора он тут же экспроприировался нарядами как гужевой транспорт по доставке нарядов в расположение заставы.

Для Аленки:

Это или участок нашего физмата (на 90%), или участок гербового (16 ПОГЗ Ребольского ПО), короче пара тройка десятков километров от мест моего топтания.

Посмотри под фото с этим ....ловом. :D

Надеюсь , что всё-таки , что с кем-то из начальников договорился , или с кем из отрядных на рыбалку приехал. Сайт то рыболовный. Кстати urir , в этих местах много озёр , рек ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...