John Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 С точки зрения логики еще в "Майн кампф" описаны цели на Востоке.Кстати, книга переводилась и издавалась ограниченно в СССР перед войной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 С точки зрения логики еще в "Майн кампф" описаны цели на Востоке. Это не логика, как страна размером с какой-нибудь Урюпинск осуществляет нападение на превосходящего по всем параметрам противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 А китаесы сейчас по всей Сибири и Дальнему Востоку гуляют как по своей земле, берут визу на тур.въезд да тут и остаются никто их особо не выдворяет, никто не ищет...Иркутск,Благовещенск,Хабаровск,Владивосток...Иногда так и хочется крикнуть, с ностальгией:"ЧАНЬ ДЖУ! ЯО КАЙХО!СУЛЯНДЕ ЛИНЬЧЬЮШАН!"(СТОй,СТРЕЛЯЮ!СОВЕТСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ!)Я не русофоб, но помоему , должны быть какие-то рамки и законы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Не русофил, наверное, Макс! :D Голем, неудачное сравнение, но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Урюпинск [/quotОно? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Не русофил, наверное, Макс! :D Голем, неудачное сравнение, но это имхо. НУ , ЛАДНО, ПРОСТИТЕ ДЕРЕВЕНЩИНУ НЕОТЕСАННУЮ!ГЛАВНОЕ-ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Мужики я просмотрел все страницы этой темы и не нашёл некоторых кусочков мозаики. Если я нарушил какое-то негласное правило прошу прощения. Не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 а мне кажется что китайцы скоро на нас "положат"....Так как ето наши главные поставщики сырьевых ресурсов и тому прочее нам необходимо увеличивать товарооборот, чему собственно китайцы были согласны, но возникли проблемы в етих самых торговых отношениях с Китаем в связи вступления России в ВТО (Всемирная Торговая Организация), что тоже ни есть хорошо, оно влечет за собой новые формы конкуренции на внутреннем рынке, создающие как новые возможности, так и новые проблемы для работников.... Так вот - "Китай теперь выдвигает ряд жестких требований, связанных со снижением уровня пошлин и тарифов по широкому спектру услуг, либерализацией доступа иностранных компаний на рынки страховых и банковских услуг..." и всякой прочей дребедени... также Китай занял жесткую позицию по широкому доступу китайских товаров на российский рынок... причем как токо у нас что-то выпускается, китайцы тут же выпускают то же самое но в два раза по уменьшенной цене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Сорвался запуск китайского космического корабля...При взрыве ракеты-носителя погибло 2 тейкунавта и 100 кочегаров :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 нафига им стоко кочегаров в одной ракете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Они же ее с большой рогатки запускали, а там только пупки развязываются.А два космонавта пострадали. На МКС. От смеха, когда глядели на это шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 да ну вас... :unsure: а я уж и вправду поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Никогда не верь мужикам и тормозам ( не путать два определения! )А кочегары нужны, чтобы экмпаж не замерз. В космосе очень холодно, там даже огурцы не растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Сразу говорю, что не про китайцев. :D Как вам это фото?http://fishing.ray.ru/photos/big/report_08_012.jpgЭто или участок нашего физмата (на 90%), или участок гербового (16 ПОГЗ Ребольского ПО), короче пара тройка десятков километров от мест моего топтания.В наши времена за такое фото (если увидели бы конечно :D ) старшина подвесил бы за что нить высоко высоко! :D А счас вон в наглую туристы - рыболовы фоткаются. Охренеть моно. Скоро они и на систему залезут для памяти. :( Как ваше мнение на этот счет?p.s. взято собственно отсюда:ttp://fishing.ray.ru/photos/report_08/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Где это видано что-бы со стороны боевого левые шатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 У нас местные то боялись к системе подходить. Уважали все таки погранцов. А тут вообще хрень какая то. А потом в дозоре попробуй разберись в этом следовом режиме. Ну как можно на кедах каблук правильно обрезать? А пес боевой занюхает это и чего? Ну это так, шутка конечно. А вообще мне малость не приятно как то стало. Так можно и систему разобрать спокойненько, что бы без всяких сработок пройти. И КСП правильно заделать на переходе (уж раз так свободно фоткаются, то я думаю, что всяко переход найти можно и посмотреть как он заделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Где это видано что-бы со стороны боевого левые шаталисьОбъясни маля, не пойму что то.Слева граница, справа тыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 я не пойму у тебя на аватарке такая же местность как и на фотке?... или мне мерещится...вроде одинаково.. но в то же время что-то другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я же и говорю, места одни и теже, буквально километров 20-30 от вото моей аватары. Только на Отборном, Успехе и Эталоне систему поменяли, а на Физмате старая ещё осталась. Счас фотку в профиле поменяю, попробуй сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я же и говорю, места одни и теже, буквально километров 20-30... э-э-э... именно так ты не говорил :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Слева граница, справа тыл У нас назывались тыловой и боевой, а местные не то что к системе к оград. забору не подходили. Та же ситуёвина с чабанскими лошадьми, если скот пасся возле оград.забора он тут же экспроприировался нарядами как гужевой транспорт по доставке нарядов в расположение заставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Для Аленки: Это или участок нашего физмата (на 90%), или участок гербового (16 ПОГЗ Ребольского ПО), короче пара тройка десятков километров от мест моего топтания.Посмотри под фото с этим ....ловом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Поясню за СК у нас находилась так называемая тыловая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Надеюсь , что всё-таки , что с кем-то из начальников договорился , или с кем из отрядных на рыбалку приехал. Сайт то рыболовный. Кстати urir , в этих местах много озёр , рек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения