Пиджак Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 5 ноября отмечается День Военной Разведки. Поздравляю всех разведчиков в зеленых погонах и не только с наступающим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Пиджак сказал: 5 ноября отмечается День Военной Разведки. Поздравляю всех разведчиков в зеленых погонах и не только с наступающим праздником.Извини, брат, промазал, 5 ноября день ГРУ, а в ПВ есть свой праздник пограничной разведки-официально сегодня ( но мы его празднуем 21 декабря) плюсь день чекиста 20.12!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Пиджак сказал: Поздравляю всех разведчиков в зеленых погонах и не только с наступающим праздником.Все равно спасибо. Каждый пограничный наряд, пограничник выполняет задачу "войсковой разведки" и др. сбор информации. К сожалению, не смотря на старания некоторых лиц, эта основа службы войск забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Пиджак сказал: 5 ноября отмечается День Военной Разведки. Поздравляю всех разведчиков в зеленых погонах и не только с наступающим праздником.Спасибо!!! 5 ноября не день ГРУ, а день военной разведки который празднуют ВСЕ разведчики, в том числе и в родных ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 kevron сказал: Спасибо!!! 5 ноября не день ГРУ, а день военной разведки который празднуют ВСЕ разведчики, в том числе и в родных ПВПрошу прощения, может я недолго послужил в пограничной разведке, но мы этого праздника не праздновали никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 stasmrm сказал: Прошу прощения, может я недолго послужил в пограничной разведке, но мы этого праздника не праздновали никогда!!! Вполне возможно У нас этот праздник праздновали ВСЕГДА Но может быть это разница в драдициях stasmrm сказал: Прошу прощения, может я недолго послужил в пограничной разведке, но мы этого праздника не праздновали никогда!!! Фотографировался в Лиинахамари, или в Кувшинке? stasmrm сказал: Прошу прощения, может я недолго послужил в пограничной разведке, но мы этого праздника не праздновали никогда!!! Стас, фотография сделана в Кувшинке или в Лиинахамари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения