Батя Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Аленка Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Цирк уехал, клоуны остались! Повеселилась всласть!!! Хорошая ссылочка, когда вдруг, взгрустнется, зайду еще разок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Здорово что тему подняли .... наконец-то и положительных эмоций возросло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 кряки не русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Прикольно, почитал - посмеялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Шутники!!! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Регламентируйте Гость! Засосите или Расходуйтесь! Это не я придумал, это с того форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREDO Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ха-ха-ха, я извиняюсь, но не удержусь (почитал диалоги) вместо того что рвали аммонитом скалу, рвали телку с каким то шайтаном... кого я следующий раз рвать буду, даже и представить себе не могу, да и боюсь. так и хочется написать или написать (ударение на "и" ) Отлично, ай шайтан!!! На досуге или когда просто нет настроения очень даже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 дааааа, ребяты, жестоко! прочитал свой рассказ и подумал, чтож я сам-то так складно не умею? Надо завязывать с писаниной... "- Алё, цистит, дай "цыплячьего". - Цыплячий, слушаю, - циркулярный голос старшины. - "25-й", прошу "40". - Царапай, цивилизованность царящий. Всё, цейсовский, вышло наше время, царапаемся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения