jyri20 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет Мише Маслову,Андрюхе Ермишкину,Сергею Витовскому ,Ромке Хрипелю, Гене Сидуну и всем кто меня знает. хорошо что прогресс достиг такого уровня, что можно общаться без проблем. Я тут подумал, а если нам к 15 выпуска подготовить альбом, где будут наши фотки, адреса и контакты. Потому что не все смогут на 15лет приехать по разным причинам, а так кто-то случайно окажешься где-то, а там наш одно курсник. Победят вспомнят былое, правда здорово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Юра , привет. А как ты представляеш себе этот альбом? Вообще то идея нормальная. Я вот что еще вспомнил. Есть ли у кого видеозапись нашего выпуска. Вот было бы здорово посмотреть. Я помню , что кто то из преподавателей снимал на камеру. Найти бы эти записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А кто имеет информацию о Сергее Пинчукове и Эдике Голанском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbash Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Добрый день всем выпусникам 1993 года!!!!43 группа, бульбаш Владимир. Знаю о тех кто поехал по распределению в РБ. Кому что интересно спрашмвайте. Помогу чем смогу.Привет Мише Маслову,Андрюхе Ермишкину,Сергею Витовскому ,Ромке Хрипелю, Гене Сидуну и всем кто меня знает. хорошо что прогресс достиг такого уровня, что можно общаться без проблем. Я тут подумал, а если нам к 15 выпуска подготовить альбом, где будут наши фотки, адреса и контакты. Потому что не все смогут на 15лет приехать по разным причинам, а так кто-то случайно окажешься где-то, а там наш одно курсник. Победят вспомнят былое, правда здорово?Юра если читаешь, значит не все потеряно для нас. В следующем году 15 лет. Есть повод всех собрать и вспонить все хорошее. Не проподай пиши, если будет желание. java script:emoticon('', 'smid_20')java script:emoticon('', 'smid_10')smiliesmilie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbash Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Привет Мише Маслову,Андрюхе Ермишкину,Сергею Витовскому ,Ромке Хрипелю, Гене Сидуну и всем кто меня знает. хорошо что прогресс достиг такого уровня, что можно общаться без проблем. Я тут подумал, а если нам к 15 выпуска подготовить альбом, где будут наши фотки, адреса и контакты. Потому что не все смогут на 15лет приехать по разным причинам, а так кто-то случайно окажешься где-то, а там наш одно курсник. Победят вспомнят былое, правда здорово?Юра если читаешь, значит не все потеряно для нас. В следующем году 15 лет. Есть повод всех собрать и вспонить все хорошее. Не проподай пиши, если будет желание. *assassin* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psiholog Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Владимир, привет! Знаешь ли что-нибудь про свох земляков Андрея Филатова, Алексея Тикунова из 41 группы?Сергей Белавин - 41 группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Пускай с оооогроооомным опозданием , но...... Хотелось бы поздравить всех сослуживцев , да вообще всех имеющих отношение к ПВ с прошедшим праздником - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА. Удачи нам всем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Игорь! От всех СПАСИБО за поздравления!! Давненько мой юный друг Рейно с Эстонии не заглядывал на форум!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Всех с Днем Независимости России!Ивлев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 РОССИЯ - с праздником Вас. Как отметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Россияне всегда отмечают нормально!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Праздники - это замечательно. Я решил себе в следующем месяце тоже маленький праздник устроить - поеду на Кавказ отдыхать дней на 10-15 , за одно молодость вспомню , сыну покажу настоящую заставу( она на территории турбазы расположена) . Вообще на этой базе я первый раз появился когда мне 9 мес. было ( родители привезли) Вот с тех пор тянет в горы , все перевалы облазил , каждую тропинку помню. Да вот теперь в Грузию низззяяяя - другое государство ))). А , если не ошибаюсь , в 85 году через перевал ходили , да и к Черному морю тоже ходил, эх - было же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей И Б Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Доброго времени суток. Что то не очень активен наш выпуск. Но как приятно "увидеть" знакомые лица.))) Еще раз приветствую всех - Мовчан Игорь , 10 рота. Привет доблестному командиру 2 отделения 42 группы! Игорь если прочтешь сообщение напиши мне. Березин Андрей. berandr(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Привет доблестному командиру 2 отделения 42 группы! Игорь если прочтешь сообщение напиши мне. Березин Андрей. berandr(гав-гав)mail.ruПриветствую.Написал и фотку сбросил. Давай , рассказывай о себе. Где пропадал?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намо Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Юра , привет. А как ты представляеш себе этот альбом? Вообще то идея нормальная. Я вот что еще вспомнил. Есть ли у кого видеозапись нашего выпуска. Вот было бы здорово посмотреть. Я помню , что кто то из преподавателей снимал на камеру. Найти бы эти записи.видеозапись есть. если помните из 48 группы Дима Заманова, в день вупуска его отец снял весь выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А каким образом можно ее получить?????????? Это моя мечта!!!!!!!!!!!! Может можно переделать в фидеофайл и выложить на форум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей И Б Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Приветствую.Написал и фотку сбросил. Давай , рассказывай о себе. Где пропадал?.Игорь, письмо я от тебя не получил, странно(((( я сейчас служу в Голицыно в институте, так что будет время заезжай! Надеюсь что хотябы на 15 лет выпуска большинство наших соберется в институте! пришли свой адрес в сети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (((( Странно. Давай напиши мне tool2006 гав-гав rambler.ru Эх , знал бы я раньше. Я в ноябре прошлого года заехал в училище. В этом году также собираюсь в ноябре приехать в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Подниму немного тему. Андрюха , какие мысли есть по поводу 15 летия выпуска? Ты вообще кого из наших встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Спит , что ли наш дивизион??? А потом будем в авральном порядке собираться .....Где все пропали , косточки на солнце греем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну тогда и я на пару недель пропаду( поеду отдыхать) . Может кто решится написать . Очень жаль , что такая низкая активность, хотелось бы встретиться на 15 летие, но ...... Буду надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Есть хоть кто , 4 дивизион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Есть. 81 -го года выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Мое почтение. В 81 году я еще в школе учился( в индии,г. Ранчи) . Ох как давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Надоела работа-вот и укатил с семьей на кавказ отдыхать. Рядом застава "архыз", вч 2011, могу зайти передать привет. Приеду- выложу фото. Места обалденные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.