Андрэ Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Служил заместителем начальника заставы в 1984-1986 г. С благодарностью вспоминаю это время и всех, кто служил вместе со мной. Буду рад сообщениям. А.Щукин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) 85-86 служил старшим офицером 3 отделения, и на Улье пару-тройку раз бывал.Вместе с НШ Лебедевым придумывали какие-такие стратегические объекты могут заинтересовать вероятного противника и имено на Улье, Ине, Тахтоямске, Чумикане и как его (протвника) подводные лодки в плен захватывать силами заставы.В. Загуменный. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Володя, мы с тобой не раз встречались. И на заставе, и в отряде. Я служил когда начальниками были А.Р.Данилов и Е.В.Антонов. С обоими встречался в 90-х в Москве, когда мы все служили в "главке". С Ини в Подмосковье В.Захарченко, С.Фильков с Охотска в Вологде, больше ни о ком не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А я из знакомых по Магадану ни с кем непосредственно не пересекался, разве что с авиаторами. В 86 уехал прямой заменой в КСАПО, откуда в 92 и уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я в 97 г. в Москве встречался с Быковым (он был командир звена в ОАЭ), потом он появлялся в ФПС. А так тоже пересекался и встречаюсь только с теми магаданцами, с кем вместе учился в училище (Голицыно, 1980-1984). Я в 2001 году уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Андрей. а координат Быкова не осталось?Он вроде с Краснодарского края был.Я с ним в 86-89 в КСАПО несколько раз встречался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 К сожалению, нет. Мы с ним несколько раз пересекались в Москве до моего увольнения из ФПС. Больше я с ним не встречался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Скоро, т.е. в 2009 году исполнится 370 лет как российские казаки объявились на Улье - надо, что-то думать. Ведь это был первый выход россиян на побережье Охотского моря. А также всех кто служил на заставе в разные годы, в Магаданском отряде - поздравляю с наступающими праздниками. А.Щукин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всех "ульинцев" и "магаданцев" поздравляю с наступающим Днем пограничника. Здоровья, удачи, а тем, кто служит продвижения по службе и спокойных ночей. А. Щукин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Отзовитесь, кто служил на Улье в 1984-1986 годах. Вспоминаю сержантов и солдат: Азарова, Валентинова, Погребняка, Тимохина, Савкина, Михалева, Наумова, Лаврова, других ребят. Может кто вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Всех кто служил на Улье и был там поздравляю с наступающим Днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарр Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо!!! Принято!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.