Stanislav Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Счастья и Любви!Здоровья и Удачи!Успехов во всем и отличного Настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, здоровья и успехов во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Поздравляю! Всех благ! Изменено 28 октября, 2006 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Главное- здоровья!!! остальное - или украдем, или купим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 остальное - или украдем, или купим! Викуся, с Днем Рождения, здоровья тебе и удачи, а остальное у тебя уже есть!!!!!С уважением, Герман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Чтоб мечты сбывались и новые рождались! С Днем Рождения ПОБЕДА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 С Днюхой,Вика,желаю не унывать не смотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вика, с днем рождения тебя! Будь счастлива и здорова! Многие лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вика! С Днём Рождения тебя! Счастья и успехов во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Локтионов Олег Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 С днем рождения, Вика!Всех благ, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 С опозданием но от всей души поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Спасибо всем огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям, всего вам самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 И я тоже с опозданием...С днем рождения, Виктория, счастья, здоровья, всех земных благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 И я,и я,и я(правда уже с БОООЛЬШИМ опозданием) поздравляю славную именинницу! Здоровья, счастья, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну, мое опоздание просто зашкалило за все разумные пределы...Но все равно!ВИКА!!! Поздравляю!!!! Счастья, любви, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!ВСЕХ БЛАГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Принимай прздравления из-за океана. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Принимай прздравления из-за океана. Очередное всем суперспасибо! А за поздравление из-за моря-окияна пожалуй приму пять капель! Чертовски приятно друзья! Герман, кроме всего, что у меня есть, мне б еще материального благополучия. МЫШЬ, тебе спасибо, за твою доброту и заботу обо мне, ты умница! Я как чувствовала, что буду неделю праздновать! Всех целую крепко, ваша Вика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения