Ромаха.66 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Поздравляю всех ветеранов, офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат запаса и в отставке доблестных ПВ с наступающим Новым годом! Желаю всем вам и вашим родным и близким крепкого здоровья, огромного счастья, хорошей достойной оплаты вашего труда тем, кто служит и работает, и прибавления к пенсиям тем, кто уже нет. Мира вам и благополучия!Воробьёв Роман Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я так понял, что всё-таки с Инетом в Великом не дружат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я так понял, что всё-таки с Инетом в Великом не дружат? Да сейчас почти на всех сайтах затишье,видемо надоело общаться. Вот к 28 мая все проснуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Если народ проснётся только к 28 мая - мы попадём в Книгу рекордов Гинесса, как самые спячечные животные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если народ проснётся только к 28 мая - мы попадём в Книгу рекордов Гинесса, как самые спячечные животные...Да нет, заморозки кончаются, просыпаемся, скоро снова щепка на щепку!!!!Если народ проснётся только к 28 мая - мы попадём в Книгу рекордов Гинесса, как самые спячечные животные...В Питере вся банда пограничников собиралась в Сестрорецке для определения сценария праздника- 24 февраля, думаю и нам пора подумать об этом!!Спонсоры, наверное, не откликнутся.Ромаха, сообщи по сколько сдавать и где собираться. Могу притащить пару ребят из управления.Удачи, Артур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Если народ проснётся только к 28 мая - мы попадём в Книгу рекордов Гинесса, как самые спячечные животные...Ромаха66, попробуй поищи в городе Борю Рутковского, раньше он был начальником связи в налоговой полиции области, наш, зеленый, отличный компанейский парень, я работал с ним в Калевалах. У меня был его телефон, но увы, потерялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ромаха66, попробуй поищи в городе Борю Рутковского, раньше он был начальником связи в налоговой полиции области, наш, зеленый, отличный компанейский парень, я работал с ним в Калевалах. У меня был его телефон, но увы, потерялся.Попытаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Народ! Привет! До праздника осталось меньше 2-х месяцев. Что так и будем пить под одеялом или покажем городу, что ПВ - это не только пьяные пограничники в фонтане, но и единая сила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Привет всем Новгородцам и все зеленопогонникам.С первомаем ВАС всех. Близиться и наш праздник, только одна проблема-это понедельник.Многие не смогут принять участвие по празднованию днем, а вечером это уже не то.Как быть???????? 73 АА.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Считаю, что можно на 28 мая и отпроситься (взять отгул и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Братва! Всех вас и ваших родных и близких поздравляю с наступающим праздником! Желаю всем вам крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, всех благ! Подполковник запаса Воробьёв Р.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 С наступающим праздником!!!!!Буду его встречать на Сайменском канале с Абакумовым, Беликовым, Астапенко, Ерахтиным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Братья, с праздником!Может знает кто в Великом Вовку Дмитриева. Химик. Под Питером сержантскую школу химическую закончил, а потом в Алакуртти его отправили. Весенний призыв по-моему 89-го года. Приметы: Большой и добрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Рома . не парься телефон у меня, за пачку жевачки будешь отбивать у маленькой.Жму лапу, обнимаю, Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Артур, привет! Слушай, а как мне телефон-то забрать? Он мне срочно нужен, может ты с кем-то его передашь? Или в страховой отдел занеси. Я завтра включу 8-921-1920615 - сообщи! Заранее благодарен, привет семье! Или в понедельник брякни на 943-903. Сегодня можно 613-755. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Ромаха.66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Привет всем погранцам В.Новгорода. С инетом у нас все Гут, с общением засада.А попраздновать чего мы всегда готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Мдя, обсуждение и правда страдает! Здравствуйте, новгородцы! Меня зовут Александр. Служил я в Псковском ПогО и было у нас много ребят... из обоих Новгородов. Заключил контракт еще в те времена, когда контрактников патруль не трогал! ))) Отец мой тож связан с ПВ - заканчивал "Бабушку" в свое время, но после он служил не в зеленых фуражках. А говорю я это всё к тому, что волею судеб связан с Великим Новгородом, точнее трудоутроен в Новгороде и часто появляюсь у вас. Со своей стороны могу поагитировать псковичей разнообразить ежегодное празднование поездкой в Новгород. Может даже удастся встретить кого из сослуживцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Всех пограничников Великого Новгорода и всей страны поздравляю с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым! Всех вам благ, здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механикус Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Капитан 2 ранга запаса. +79116130731, fav19(гав-гав)mail.ruСВПО (КПО) в\ч 2376 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Привет морякам! Всех благ и здоровья в наступившем году, с Рождеством! Звони - 8 (921) 731-80-18 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej9407 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Доброго времени суток! Всем погранцам Новгорода привет из Киева!!! братаны я служил в Тахтабазарском отряде на 1-й заставе, помогите найти моего сослуживца и корешка Колоскова Владимира! Всем спасибо зарание! Сергей Потоцкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigwurd Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 88-92 МВПКООРКУ, 92-95,99-2000 Сортавала,95-99 Московский, с 2000 майор запаса. Великий Новгород. Сергей . sigwurd(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and3567 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Уже год как переехал в Старую Руссу. Приятно, что нашел в инете следы Новгородских пограничников, значит еще не все потеряно. Судя по общению в чате и на форуме, инертность, характерная для Великого Новгорода присутствует, ну да за год уже привык не удивляюсь. Подполковник (Керки, Душанбе, Никель, Аллакурти, Оренбург, Саратов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Уже год как переехал в Старую Руссу. Приятно, что нашел в инете следы Новгородских пограничников, значит еще не все потеряно. Судя по общению в чате и на форуме, инертность, характерная для Великого Новгорода присутствует, ну да за год уже привык не удивляюсь. Подполковник (Керки, Душанбе, Никель, Аллакурти, Оренбург, Саратов).6 ноября буду в Старой Руссе. Если есть желание - можем встретиться. Тоже подполковник (КСАПО, КСЗПО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новиков костя Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 88-92 МВПКООРКУ, 92-95,99-2000 Сортавала,95-99 Московский, с 2000 майор запаса. Великий Новгород. Сергей . sigwurd(гав-гав)mail.ruпривет первой дивизии.сам заканчивал 3-ю в 93-м.живу в боровичах.из ваших много кого знаю.9517287994 звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.