SKILL Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Может даже на форуме стоит создать темы : Погранцы из моего города. И все погранцы из этого города туда гоп. Я вот к примеру живу в городе Зеленограде (под Москвой) и в принципе кроме соседа своего погранца/Говорков Кирилл/ ни кого и не знаю . А так даже ,вот допустим я знаю что со мной служили ребята из таких-то городов ,я прямо на форуме нырь в этот город .Могу спросить у кого нить про своих и т.д. мне кажеться нормальная идея.Может из руководства кто нить разовьёт её..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shudik Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Может даже на форуме стоит создать темы : Погранцы из моего города. И все погранцы из этого города туда гоп. А так даже ,вот допустим я знаю что со мной служили ребята из таких-то городов ,я прямо на форуме нырь в этот город .Могу спросить у кого нить про своих и т.д.я с тобой полностю согласен.сам ищю братков с в\ч 2143. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да вот только как бы поправить ошибочку в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну вот видите из Зеленограда пока никого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Tret Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) я с тобой полностю согласен.сам ищю братков с в\ч 2143.Здесь вообще то про города тема, а не про в/ч. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Может даже на форуме стоит создать темы : Погранцы из моего города. И все погранцы из этого города туда гоп. Я вот к примеру живу в городе Зеленограде (под Москвой) и в принципе кроме соседа своего погранца/Говорков Кирилл/ ни кого и не знаю . А так даже ,вот допустим я знаю что со мной служили ребята из таких-то городов ,я прямо на форуме нырь в этот город .Могу спросить у кого нить про своих и т.д. мне кажеться нормальная идея.Может из руководства кто нить разовьёт её..... Хочу тебе заметить такой небольшой нюанс: в профиле есть такая строчка "из...." ты почему-то ее не заполнил, а зря, мы же все читаем форум и у большинства людей сразу видно откуда они. Мы, кстати пробывали уже развивать эту тему, но че-то не особо пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Хочу тебе заметить такой небольшой нюанс: в профиле есть такая строчка "из...." ты почему-то ее не заполнил, а зря, мы же все читаем форум и у большинства людей сразу видно откуда они. Мы, кстати пробывали уже развивать эту тему, но че-то не особо пошло.Вчера я точно писал , что из Зеленограда.Потом посмотрел была ошибка ,попросил админа исправить ,а он немножко подсократил тему.Дапустим я в Зеленограде знаю троих наших погранцов Кирилл ГоворковРоман Герасимчук , Сергей Черепков. кто их знает могу передать привет или связать. Ну вообщем в таком русле можно распускать щупальцы пограничного спрута или как кому будет угодно.Таким образом возможно ускорить поиск сослуживцев...Может у кого-то будут какие предложения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ещё вспомнил из Зеленограда :1.Гриша Мелихов2.Олег БережнойНу вот получается небольшой списочек.Кто больше,Больше оптимизма.Могу передавать приветы или ,что-то ещё...г. Зеленоград :1.Гриша Мелихов2.Олег БережноЙ3.Роман Герасимчук4.Кирилл Говорков5.Сергей Черепков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 г. Зеленоград :1.Гриша Мелихов2.Олег БережноЙ3.Роман Герасимчук4.Кирилл Говорков5.Сергей Черепков6.Алексей КозловДа только вчера порадовался , что нас стало 9 ! И где вся информация , весь труд за месяц.Теперь без базара , все с начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Все в порядке , я думаю к 28 активность возрастет и будут изменения в списке , значительные.Если "добрые люди" опять половину не обнулят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ждем! Всех погранцов ЗЕЛЕНОГРАДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ждем! Всех погранцов ЗЕЛЕНОГРАДА! Вот ещё один , только почему то гость и тему эту не видел .dima111969 Dec 7 2006, 16:59:21 Отправлено #1662 ГостьГруппа: ПользователиСообщений: 2Регистрация: 7-December 06Из: г. ЗеленоградПользователь №: 6383Служил: Призван - в/ч 2201, служил - КПП Лотта 87-89Реальное Имя: ДмитрийДМБ: 1989, баклан, 22 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Привет, братан! В Зелике жил некоторое время со своей бывшей В 4-м микрорайоне. Всегда рад буду встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Очень рад, см. встречи форумчан, если будет возможность , подъезжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima111969 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Предлагаю - за встречу - в нашу баню.Дата - обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Дим! Я тебе в личку написал,посмотри,Там все обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuk Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Кто с 2114- Черняховск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Кто с 2114- Черняховск?А причем тут , это?Ты , что из Зелика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXx Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 +1zuk ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУРЫЙ ЛЕХА Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 г. Зеленоград :1.Гриша Мелихов2.Олег БережноЙ3.Роман Герасимчук4.Кирилл Говорков5.Сергей Черепков6.Алексей КозловДа только вчера порадовался , что нас стало 9 !+ Бурый Леха г.Зеленоград 1450 Ура соратники нас стало больше на один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Приветствую всех зеленоградцев кто служил в Пограничных войсках КГБ СССР. Служил-учился с 1989 по 1993г.г. Высшее пограничное военно-политическое краснознаменное училище КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова в/ч 2567, КДПО в/ч 2068 56-й Благовещенский ПОГО, Группа Пограничных войск в Республике Таджикистан в/ч 9820, 35-й ПОГО Мургаб, Академия ФПС. Буду рад услышать сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG62 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 2567 ЕСТЬ КТО Галицино 1982-1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 <br />2567 ЕСТЬ КТО Галицино 1982-1984<br /><br /><br /><br />есть новосибирск рад познакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 <br /><br /><br />есть новосибирск рад познакомитсяПривет братишки ! Алексей, салют дорогой ! Отлично ПОСТАВИЛ ОТВЕТ на +5 ! Я вообще Сергея с Самары и в глаза не видел, только на форуме пересеклись пару постами, а был принят как родной, и будто всю жизнь знались. А Сергей, с ГАЯ, мой земляк, да ешё со своим родственником за родного принимали. А Виталя наш Кувандык, через меня транзитом в Балаклаву ехал, слов нет, всё класс. Всё таки в нас что то есь погранцах , кроме нашего форума. ОБЪЕДИНЕНИЕ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет братишки! Канечно у нас есть то, чего нет у других.Какаято дружба,салидарность и чувство долга мне кажется.Могу ошибаться.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.